Это что - предродовый психоз начинается???
![]() Детские коляски. Оптовые цены и высокое качество Детские коляски в Кирове Киров, ул. Герцена, 88. ТЦ "Черкизовский" (цоколь). Тел: 21-07-88, 21-02-88![]() Детские коляски. Оптовые цены и высокое качество ![]() Большой выбор недорогой и качественной детской одежды! Магазин детской одежды Киров, ул. К. Маркса, 127. ТЦ "Юбилейный", 2 эт. Тел: 45-49-97![]() Большой выбор недорогой и качественной детской одежды! ![]() Мягкая мебель, обеденные группы. Доступные цены. Кредит, рассрочка платежа. Салон мебели Киров, ул. Воровского, 92. Тел: 51-64-64![]() Мягкая мебель, обеденные группы. Доступные цены. Кредит, рассрочка платежа. ![]() Эксклюзивная мебель, предметы интерьера и декора, подарки из Европы. Салон интерьера Киров, ул. Герцена, 42Б. Тел: 35-35-81![]() Эксклюзивная мебель, предметы интерьера и декора, подарки из Европы. ![]() Одежда и бельё для будущих мам фирмы New Form. Магазин одежды и белья для будущих мам Киров, Пр-т Строителей, 17. Тел: 8-909-133-72-03![]() Одежда и бельё для будущих мам фирмы New Form. Ноябрята-Декабрята 2010Re: Ноябрята-Декабрята 2010Мне сегодня всю ночь снились роды в первом роддоме, причем я там даже не была ни разу и не представляю, как все внутри выглядит! Но было жутко
Это что - предродовый психоз начинается???
Re: Ноябрята-Декабрята 2010
..ты попробуй не кушать на ночь..))мне помогает ))))))) почему когда спишь голодная - сон легкий и приятный))а сны тоже иногда про роды или про что то подобное сниться.. чем голова занята - то и сниться))) [URL=http://lines.photo-manual.ru/]
![]()
Re: Ноябрята-Декабрята 2010самой иногда всякие чудеса сняться... не обращай внимания)))
[URL=http://lines.photo-manual.ru/]
![]()
Ой, а я если до 23 часов не ложусь, то ооочень кушать хочется
Re: Ноябрята-Декабрята 2010Девочки, все говорят, что от отеков помогает брусничный лист..Купила я себе в аптеке этот лист, а дома на пачке прочитала крупными буквами ПРОТИВОПОКАЗАНО БЕРЕМЕННЫМ
Re: Ноябрята-Декабрята 2010Странно
Re: Ноябрята-Декабрята 2010а беременные отеки, какие они??? я вот всю свою жизнь при определенных обстоятельствах просыпалась с утра с припухшим лицом и руками. это тоже самое? мне тоже пить бруснику??
Они такие же точно отеки У меня вот отекают только ноги в самом низу, такие "сардельки" становятся и чувство жжения ощущается. Решила не пить листья брусники, а пить саму бруснику..., гулять, так гулять
Re: Ноябрята-Декабрята 2010Я пью морс из брусники в немерянных количествах и брусничный лист завариваю и тоже пью! А все для чего? Чтобы не пить таблетки для почек, потому что не хочется лишней химией себя травить!
Re: Ноябрята-Декабрята 2010Спасибо большое за поздравление!!!
У меня пока что тоже терпимо и гулять пока что одна хожу, не знаю как буду на последних неделях.
Re: Ноябрята-Декабрята 2010наконец то я снова на работе.... какая жара в городе... вчера духата какая то была... ладно дома вентилятор спасает))))но отеки никакие не мучают...тьфу-тьфу-тфьу))))
[URL=http://lines.photo-manual.ru/]
![]()
Re: Ноябрята-Декабрята 2010Странная у нас погода в России. Зимой приходится надевать перчатки, чтобы пальцы не примерзали к рулю, а летом - потому, что чёрный кожаный руль нагревается на солнцепёке как сковородка.
Re: Ноябрята-Декабрята 2010Жена обращается к мужу:
- Вась, а Вась, давай купим кондиционер, такая жара, дышать невозможно. Муж про себя думает: Купим мы кондиционер, в доме станет прохладно. Узнают об этом друзья, родственники, понаедут, всю еду нашу сожрут, всю водку выпьют. А потом жена мне скажет: - Дурак ты Вася! А я отвечу: - Почему я дурак, ты сама этот кондишн захотела купить, так что... Муж поворачивается к жене и говорит: - Сама ты дура! ![]()