Вопрос установки полива газона
Долго не решался, но решил заняться вопросом установки полива газона. Сейчас изучаю данную тему, кто использует какой полив ?
Например, с чего начинали ?
Или просто не морочить себе и другим голову и обратится к специалистам ? Хотя изучив цену на данный вопрос, так и не понял какая же все таки стоимость в итоге получится. Нашел информация про гардену, хантер и реин берд.
Начал читать больше всего почему то все склонятся к хантеру, есть еще другие фирмы, но больше всего предлагается именно это оборудование. Отзывы разные, может, кто подскажет что все таки выбрать? Монтаж полива хочу делать самостоятельно, видео хватает на эту тему. Копать есть кому, с мозгами для управления думаю разберусь, вопрос только в оборудовании.
![]() ![]() ![]() Детские праздники для детей всех возрастов! Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 21-00-89 Возрастное ограничение: 0+ ![]() Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет. Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. *Подробности по тел: 8-912-718-91-94 ![]() Весь январь — вторые очки в подарок!* Салон оптики optika43.ruКиров, ул. Чистопрудненская, 3. Тел: 8-900-520-6020 *Подробности у продавцов-консультантов. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ![]() Растяжка и гибкость для детей и взрослых Студия спорта vk.com/acrohall_studiya_sportaАкроХолл Киров, ул. Верхосунская, 22 (р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 ![]() ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!* Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 *Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито. Вопрос установки полива газона
Правила форума
Данный раздел создан только для общения по теме "Сад". Все частные объявления и услуги по данной теме необходимо размещать в разделе "Объявления Кирова".
• Страница 1 из 1
Re: Вопрос установки полива газонаПроще всего дождеватель поставить типа Гардена
Re: Вопрос установки полива газонаДа просто разбрызгиватели к шлангу подключить, да и все.
Re: Вопрос установки полива газонаУ меня у мужа очумелые ручки, так он всем этим занимался, я не влазила дальше. Но вообще, и правда, подключить шланг к разбрызгивателю - это же совсем-совсем не тяжело!
Re: Вопрос установки полива газонаУ нас тоже разбызгиватель, но вода подается к ним по подземным трубам. Я как-то не вникала, это сфера мужа.
Re: Вопрос установки полива газонаЯ своей жене установил везде трубы и протянул шланги с поливалками, она только подходит открутить и все поливаться включилось.
• Страница 1 из 1