![]() ![]() ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. ![]() Нейрокоррекция: кинезиолог, нейропсихолог, логопед Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 ![]() Весенние каникулы для детей 6-12 лет. 27-31 марта. От 1 дня посещения. Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ ![]() Частный детский сад. Открыт набор детей от 1 года! Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 ![]() Грязезащитные коврики в «Мире Ковров». Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости. Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 *Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33
Последствия ковида на глаза
• Страница 1 из 1
Последствия ковида на глазаДевочки, у меня после ковида появился синдром сухого глаза. Это что-то ужасное! Не могу работать, каждые полчаса-час надо отвлекаться и закапывать. Может, капли плохие? У меня хило-комод.
Re: Последствия ковида на глазаКапли нормальные, просто у вас видимо сразу сильно сушит. Мы-то все постепенно привыкали) раз в день вроде не сложно закапать, а потом со временем и два и три. Но вообще, я каплями уже давно не пользуюсь. Хотите, попробуйте дельфанто, он восстанавливает нормальную влажность.
Re: Последствия ковида на глазаХило комод слабоваты для сильного ссг. Возьмите Оптинол глубокое увлажнение. У них гиалуронка 0,4%. Благодаря этому эффект держится часов 5. У меня даже дольше бывает, если не сижу перед компом много времени
Re: Последствия ковида на глазаЕще бы не хотеть, конечно, хочу! Рассказывайте, что за чудо) вообще я думала, что ссг всегда реакция организма на что-то.
Re: Последствия ковида на глазаРассказываю)) на самом деле я сама недавно дельфанто нашла. Так что особо нечего рассказывать. Капсулы, состав из разных антиоксидантов. Небольшие капсулки, пить месяц через три. Хотя… в вашем случае, как последствие болезни,может за один раз все восстановится. Это у меня от компа ссг, я восстанавливаю, комп обратно сушит.
Re: Последствия ковида на глаза
У меня ссг. Не от ковида, правда, а от дисфункции мейбомиевых желез. Вчера как раз ходила к окулисту. Прописали капать дексаметазон 2 недели, на ночь теплые компрессы + очистка глаза блефарогелем, потом капли видисик. Днем 3-4 раза хилокомод. Через 2 недели на прием. Как видите, лечение комплексное, одним хилокомодом не обойтись. Причина обострения ссг - включили везде отопление. Что неприятно, я давно мучаюсь с глазами, не раз жаловалась окулисту в поликлинике. Но только в платной пару лет назад окулист сказал мне о дисфункции.. Так что мой совет, искать хорошего врача
Re: Последствия ковида на глазаА я у меня после ковида с памятью вообще плохо..
• Страница 1 из 1