![]() ![]() ![]() Частный детский сад. Открыт набор детей от 1 года! Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2RanyoNY6br ![]() Логопеды, нейропсихолог, метод Томатис® 4 ур. Чтение и подготовка к школе. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 Реклама. ИП Колесникова Д.В. ИНН 434541572041 erid 2Ranyo46Hsv ![]() Новый год с 1 по 11 класс! Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 erid 2Ranymsqq8C ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2RanymYzqVJ ![]() Сезонная распродажа линолеума. Скидка до 30%*. Бесплатное хранение. Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2RanymT3szY ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2Ranykp1CKJ ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2RanymdSoLL
Хочу приобрести линзы, посоветуйте оптику!!!!
• Страница 1 из 1
Хочу приобрести линзы, посоветуйте оптику!!!!Хочу попробовать носить линзы, раньше опыта не было, очки уже надоели... Посоветуйте, пожалуйста, оптику где дадут консультацию и подберут хорошие линзы по приемлемой цене)))))
Re: Хочу приобрести линзы, посоветуйте оптику!!!!Я в "Викторию" хожу уже 15 лет.
![]()
Re: Хочу приобрести линзы, посоветуйте оптику!!!!
Тоже в "виктории" покупаю.
Re: Хочу приобрести линзы, посоветуйте оптику!!!!А я хожу в "Люкс-Оптику" ,очень нравится отдел на площади Лепсе - девушки приветливые,хорошо консультируют ,подбирают линзы -цветные, безцветные, чем хорошо что выдают скидку с накоплением на каждую покупку линз до 25%)))
Re: Хочу приобрести линзы, посоветуйте оптику!!!!Я тоже хожу в Викторию на Орловской, 52. Очень нравится их врач-офтальмолог Окишева Ольга Александровна. Очень приятная женщина и знающий специалист. Нравится, что каждый раз приходя в салон для покупки линз я могу бесплатно проверить свое зрение. Также выдают накопительную карту и делают скидки.
Re: Хочу приобрести линзы, посоветуйте оптику!!!!Сделала первый заказ в МореЛинз, жду когда привезут. По стоимости оказалось на много выгоднее, чем в Виктории. В Виктории мои линзы стоят 440 руб. за пару, я заказала упаковку (4 шт) за 480 рублей.
![]()
Хорошенький сайттик - попробовать тоже там заказать ![]()
И я хожу в Люкс-Оптику,только на Московской. Путь в тысячу километров начинается с одного шага...
Re: Хочу приобрести линзы, посоветуйте оптику!!!!"Очки"на Воровского 44 недорого и выбор хороший
Меня тоже Люкс-Оптика очень устраивает.
Re: Хочу приобрести линзы, посоветуйте оптику!!!!Не ходите к Окишевой она шарлатан , носили Ночные линзы зрение упало на 1 диоптрию , без них такие же результаты .
Re: Хочу приобрести линзы, посоветуйте оптику!!!!Добрый день. А я особо на какой -то одной оптике не останавливаюсь. Покупаю линзы в разных оптиках. Но беру только хорошие. К примеру сейчас остановилась на Biotrue ONEday. они и влагу удерживают, да и кислород пропускают. А еще хочу отметить, что это однодневки, поэтому и на раствор теперь я не трачусь)
Re: Хочу приобрести линзы, посоветуйте оптику!!!!fadeev, попробуйте ночные линзы. Оптика добрый жук на театралке, врач Жуковская Ирина Николаевна. Только на администратора внимание не обращайте, она странная очень женщина. Одеваются на ночь, а днем без очков и линз ходите. Ребенок носит уже 3 года. Днем видит 1.
т. 8-912-828-50-59
Re: Хочу приобрести линзы, посоветуйте оптику!!!!Ageika, попробуйте ночные линзы, но они покупаются сразу на год. Оптика добрый жук на театралке, врач Жуковская Ирина Николаевна. Только на администратора внимание не обращайте, она странная очень женщина. Одеваются на ночь, а днем без очков и линз ходите. Ребенок носит уже 3 года. Днем видит 1.
т. 8-912-828-50-59
• Страница 1 из 1