![]() ![]() ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 ![]() Детские праздники, игровая комната, аниматоры, квесты, шоу, выпускные. Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ ![]() Частный детский сад. Открыт набор детей от 1 года! Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 ![]() Приглашаем детей от 1-4 лет в группу полного дня! Частный детский сад vk.com/suncity43Киров, ул. И. Попова, 30Б Тел: 45-51-81 ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости. Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 *Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ![]() Нейропсихолог, логопеды: коррекция речи, внимания, памяти, восприятия Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 ![]() Линолеум от ведущих произво- дителей от 1 до 5 м! В ширине 1; 1,5; 2; 2,5; 3; 3,15; 3,5; 4; 5. Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047
Сложная ситуация в интимной жизни
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сложная ситуация в интимной жизнимужу поставили недавно диагноз простатит, он ,естественно,переживает, стал грубый, замкнутый. врачи посоветовали делать массаж, так он на него не ходит, аргументируя тем, что "нечего во мне ковыряться"
когда предлагаю ему сама сделать - наотрез отказывается. врач предлагал альтернативу - уколы, но му сразу отказался. меня просто с ума сводит нежелание лечиться! я уже не знаю, как к нему достучаться.
Re: Сложная ситуация в интимной жизниРасскажите ему,что простатит это обратимое состояние. А вот рак предстательной железы-НЕТ!!! И пусть посерьезнее отнесется к своему здоровью,так как рак у нас МОЛОДЕЕТ!!! И нечего стесняться массажа. Кстати,есть техники массажа,когда мужчина сам себе его может делать.... надо просто успокоиться и начать лечение.
Re: Сложная ситуация в интимной жизниПростатит - очень распространенное заболевание. Не стоит так убиваться.
Re: Сложная ситуация в интимной жизни
спасибо вам! вот-вот! почему я это понимаю, вы это понимате. а он не хочет? меня просто бесит такое наплевательское отношение к здоровью.а как лечить простатит? так, чтоб не сильно напряжно? а то ж опять забьет и ничего делать не будет
просто если дать слабинку сейчас, то муж никогда не пойдет лечиться( а вот это все уже может реально плохо закончится(
Re: Сложная ситуация в интимной жизниzsaw, если не хочет лечиться, скажите ему, что пусть готовится к импотенции. Мужчины этого боятся.
Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшения злобы.
Фридрих Ницше
именно так я и сказала своему мужу, когда он уже просто напросто достал меня со своим "не хочу, не буду"!!! побежал, аж пятки сверкали)) врач сразу же сказал ему сходу, что это простатит, и что срочно надо лечить. начал использовать свечки Простатилен. стало лучше уже на следующей неделе приема... ну, в принципе, сейчас прошло уже два месяца, никакие симптомы его не беспокоят и он чувствует себя абсолютно здоровым человеком. даже благодарит, что я тогда дала ход делу))))
звучит угрожающе, надеюсь, подействует на благоверного, а то от рук отбился, вообще уже офигел!!!
да??? я слышала про простатилен, но думала это обычные рядовые свечи. а параллельно со свечами можно какую-то дополнительную медикаментозную помощь подключить? или не стоит?
Re: Сложная ситуация в интимной жизниzsaw, нужно к хорошему урологу. Сделайте обязательно узи, можно сдать доп.анализы. После 40 лет сдают кровь на онкомаркеры рака простаты. Лечение назначает врач, это должны быть и свечи, и таблетки, и массаж, еще могут назначить лазер. А про импотенцию, это не запугивание, это реальность, если лечиться не будет.
Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшения злобы.
Фридрих Ницше
да-да-да, иногда именно таким способом можно запугать мужчину, чтобы он начал лечиться. все-таки речь идет не только о нем. мужские проблемы сказываются на личной жизни супружеской пары. так что нужно незамедлительно начинать лечиться. не хочет массаж, пожалуйста, покупайте простаитлен или еще какой-то препарат. подключите комплекс физических упражнений. нельзя игнорировать такую проблему.
спасибо большое! да, я так поняла, что лучше на всякий случай сдать все необходимые и дополнительные анализы, лучше предотвратить
никогда не слышала про такой препарат. а у вас был опыт приема этого простатилена? как быстро мужчина почувствовал облегчение? а были ли рецидивы?
не майтесь дурью насчет рака ни одному человеку на земле его еще не удалось ни предсказать, ни предотвратить лучше лечите простатит зря мужик от массажа отказывается, это и приятно и эффективно
Re: Сложная ситуация в интимной жизниЗачем тут вес свои таблетки/мази бегом стали советовать? Когда здесь советы нужны по психологии. Вам нужно как-то подход к своему мужу все-таки найти, иначе простатит может обернуться куда более страшными заболеваниями.
![]() ![]() ![]() Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи.
это конечно жестоко, но порой с мужчинами именно так и нужно говорить. они же вобще не понимают, что со здоровьем шутить никак нельзя. тем более когда молодой. потом что - всю жизнь мучится? поэтому тащите к доктору , пусть сдает анализы. там назначат простатилен, массаж, может еще что-то. кстати физ нагрузка очень важна и диета. так что работы не початый край. а часики тикают. чем быстрее начнет лечиться, тем быстрее снова сможет жить полноценной жизнью.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4