![]() ![]() ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 ![]() Группы 4, 5, 6 лет. Обучение чтению, логопеды, нейро-психолог, метод Томатис®. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 Реклама. ИП Колесникова Д.В. ИНН 434541572041 ![]() Большое поступление ковров от приглушенных до ярких расцветок Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 ![]() Акция: при заключении договора до 31 октября, ежемесячная оплата всего 10 000 руб!* Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 *Подробности по тел: 45-51-81 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid: Kra23uD9t ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 ![]() Праздники для школьников 1-11 класс Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 Возрастное ограничение: 0+
Сны.Что они несут?Сны.Что они несут?Пару недель назад снились сны, где я беременна, причем настолько реалистично. Пошерстила сонники:несчастливый брак,непривлекательные дети,вообщем ничего хорошего.
Вот хотелось бы узнать, как вы относитесь к снам,считаете ли вы, что это пережиток дня или сны предостерегают.
Больше всего ненавидела, когда на работе тети свои сны рассказывали... Да еще пересказ сериалов... Вообще на сны не обращаю внимания, только если умершие родственники снятся.
А мне хоть и часто что-то снится, но я не придаю этому большого значения. Смотрю просто, как фильм. Я ж всё равно ничего не смогу изменить. Ну, скажет мне сонник про неудачу, а я только накручивать себя стану - предотвратить-то не знаю как (а то бы соломки подстелила
![]()
Re: Сны.Что они несут?
Беременность во сне - это совсем не плохо. В большенстве случаев это прибыль. Все зависит от конкретного сна. Я снам доверяю и неплохо, как я считаю, в них разбираюсь.
Где то слышала, что по одной из теорий Фрейда: Сон-это скрытое не реализованное желание, и он всегда имеет какой то определенный скрытый смысл, нужно не много в себе покопаться, чтобы понять о чем он сигнализирует. Лично я больше в науку верю а не всяким сонникам.
Мое мнение - Фрейд малость свихнулся на деликатной теме и все это перенес в сонники. Редко обращаюсь к его толкованиям
А я чем-то с ним согласна. У меня иногда так бывает-днем думаю, ночью снится. Но было такое, что один и тот же сон снится несколько раз. И во сне я отчетливо понимаю, что сплю, что это сон, и что я знаю что будет дальше. А было такое-снится, что я к бабушке в гости приехала.А через месяц примерно снится, что я ВТОРОЙ раз к ней еду!Тот же город, та же квартира, та же бабушка. Хожу по тем улицам, что в первом сне снились.Только в этот раз я приехала с тетей на машине, чтоб помыть голову у бабушки. ![]() Хотя бабушку эту я ни разу не видела. мой тел.89057625434
Сон - "небывалая комбинация бывалых впечатлений"
![]()
а у меня сбываются всегда!!!! те толкования что я знаю, те и сбываются. может самовнушение, но не постоянно ведь. кровь-к родне, змеи-лживые друзья, го.но-к деньгам, и чем позорнее приснится, тем больше денег.
8 922 9ноль8 96 44 - Лена
+100! Это стопроцентно!
Раньше смотрела в толкователь , по поводу снов... Сейчас считаю , что все сны к деньгам и к хорошему.
![]() ![]() Точно сбывается у меня.... Если увижу себя голой-к болезни. Давненько мне приснилась знакомая женщина-беременная. Ей в жизни лет было немало, жила она одна . Сон был очень явственный ! Знакомым рассказываю про необычный сон.....А она действительно беременна оказалась ! Вот ! ![]()
Считаю доля правды есть. Когда мне снится беременная к болезни, когда снится что я беременная то к хорошему, кровь к родне. еще снится что-то специфическое из жизни тоже к каким-то событиям часто сбывается. И вообще когда я беременная ходила по моим снам можно было фильмы ужасов снимать кровищиии, одни смерти, трупы , самоубийц всякие снились несколько раз на моих"глазах"выстреливали себе в голову с послед вытек картинкой, на столько реалистично. И еще заметила на новом диване ничего не снится довольно долго, только потом да и сны "до дивана" события не снятся. Однажды ночевала у подруги никогда не думала что можно проснуться от ужаса, проснулась от того вскрикнула. Потом выяснилось что после того как в ее семье произошли трагические события она на этом диване выревливалась.
Особого значения снам не придаю, но когда снятся плохие, просыпаюсь сразу берусь за голову чтобы забыть сон(а то могу потом переживать, расстраиваться)
Не...значению снам никогда не предовала..да и конретного что-то не снится..какие то больше фантазийные..иногда понимаю что сплю, но хочу героям сна задать интересующий вопрос - спрашиваю во сне)))А еще...лунатиком активным была..щас практически не бывает такого..гыг..один раз в лагере плойкой волосы завивала, другой - носки одела девочки в 2 раза меня меньше, утром еле сняли...вообщем...случаев ооооч много было...кто бы лунатизм пояснил, меня бы это оч порадовало...т.к интересует..а вот говно со смеями ни разу не видела и нафикнафик...стошнит еще в реале...