![]() ![]() ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid: Kra23uD9t ![]() Группы 4, 5, 6 лет. Обучение чтению, логопеды, нейро-психолог, метод Томатис®. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 Реклама. ИП Колесникова Д.В. ИНН 434541572041 ![]() Большое поступление ковров от приглушенных до ярких расцветок Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 ![]() Акция: при заключении договора до 31 октября, ежемесячная оплата всего 10 000 руб!* Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 *Подробности по тел: 45-51-81 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 ![]() Праздники для школьников 1-11 класс Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 Возрастное ограничение: 0+
Какой была ваша свадьба?Модератор: Хрюшенька
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Какой была ваша свадьба?Всем привет! Наша свадьба будет в сентябре, никак не можем определиться где и как будем ее делать((( Очень интересно, какой была ваша свадьба, где вы ее проводили
![]()
Re: Какой была ваша свадьба?Наша свадьба была в сентябре. Погода повела, моросил дождь. Запись во дворце браксочетания, торжество в столовой. Второй день у родителей (у них свой дом) с ухой и шашлыками. Все прошло отлично. Ощущения волшебные будто над землей паришь
![]() Мой совет - делайте все заранее (кафе, столовую, тамаду, фотографа ищите уже сейчас), тогда Вам достанется все самое лучшее. Я не преувеличиваю, т.к. сама за 3 месяца начала искать тамаду, и все, на кого я надеялась (по хорошим отзывам) были уже заняты. А так-то все зависит от Вашей фантазии. Можно провести реистрацию на природе (как в американских фильмах в беседках), можно сделать стилизованную свадьбу. В интернете много разных идей, главное чтоб хватило денег и сил на их реализацию. И просите подружек помочь, одной сложно, да и с идеями они могут помочь. Удачи к подготовке самого счастливого дня ![]()
Re: Какой была ваша свадьба?правильно что уже сейчас задумались! лучше все таки быстрей понять чего хочется и начинать готовится, а то и правда самое лучшее может и не достаться! у нас тоже была свадьба в сентябре, причем еще и в день трех девяток 09.09.09 поэтому готовилась заранее.... Расписывались во Дворце бракосочетания (мне кажется в нашем городе там самые красивые залы и выход из него, там и голубей можно пустить и живую музыку послушать и пофоткаться внутри. Потом мы катались по городу - тут я тоже старались выделиться, заказали кортеж из красных машин, впереди красный хаммер а потом легковушки 4 красные и замыкала вольво бордовая, смотрелась ооочень красиво! так как уже была и золотая осень и где то еще зелень,основное место для фоток выбрали ботанический сад. Ресторан заказывали Царское село, понравился красивым входом и шикарными залами, мы там практически ничего не украшали, так шары у входа и шары за невестой и женихом, так как зал центральный сам по себе очень шикарный.Единственное с хитрила чтоб столы украсить живыми цветами и сэкономить на этом, мне из подаренных цветов из ЗАГСа сделали композиции в Салоне цветов и привезли в ресторан пока мы катались по городу. и цветы потом я забрала домой и они еще долго меня радовали так как были уже в губке и стояли долго. Так же я запускала на шарах свою фамилию и читала стих - такое типа прощание с девичьей фамилией, потом вместе запускали небесный фонарь, а ночью танцывали вальс под свечи-фонтан ( как правильно называются уже не помню)... Вообщем впечатлений до сих пор море. Фотки пересматриваю часто. получились шикарные. И клип из всей свадьбы тоже. Я кстати еще много своими руками делала: типа подушечку из колец чтоб в ЗАГСе на красиво кольца подали. Коробку для денежных подарков, бокалы для жениха и невесты, а так же на память бутылки шампанского в виде жениха и невесты...все эти идеи брала в группе в контакте! могу дать ссылки, там много полезной информации!
А вот второго дня у нас не было так как малышка еще была слишком маленькая ( 5 мес) тел 8-919-504-28-23
Закупка муз книги Азбукварик http://www.kirovchanka.ru/forum/viewtopic.php?f=274&t=260664
Re: Какой была ваша свадьба?Еще очень интересно про тамаду. Может кто подскажет хорошую, просто на скольких свадьбах была, как то не очень нравилось, как проводят свадьбы.
Re: Какой была ваша свадьба?У нас свадьба была в марте...было очень холодно,тем более в платье!
![]() ![]()
Re: Какой была ваша свадьба?у нас обоих это вторая свадьба. мы встали в 7утра. оделись. к 9съездили в загс, поставили штампики и поехали по магазинам! и все. вечером сели отметили вдвоем. на росписи никого не было. живем душа в душу. любим друг друга безгранично!
Re: Какой была ваша свадьба?У нас обоих будет впервые))) Тоже не хочется собирать большое количество людей, столько хлопот, забот. С другой стороны можно просто расписаться и улететь отдыхать(этот вариант нам нравится больше). И тут опять-а как же друзья и родственники, которые тоже хотят отметить нашу свадьбу
![]()
Re: Какой была ваша свадьба?для нас тоже была первая свадьба.Торжество,кафе,ЗАГС,тамада...всё было как у всех,была в августе.Всё прошло идеально,правда тамада какая-то однообразная попалась
![]() А друзья и так поздравят,на край в кафе можно посидеть ![]() Счастья Вам и любви ![]()
Re: Какой была ваша свадьба?
Мы сначала тоже хотели расписаться и на юга махнуть! А свекровь начала активность проявлять: я со столовой договорилась,я со священником по поводу венчания( ![]() ![]() ![]() Плюс классно отметили второй день - ездили "молодежью" на природу,благо,был сентябрь и погода позволяла! Тоже всё пошло замечательно! Друзья,которые там присутствовали,до сих пор вспоминают! ![]() А вот с тамадой получилось интересно - на нашей свадьбе она вела изумительно,а в этом году сходили к знакомым на свадьбу,вела она же - мне вообще не понравилось! С тем,что у нас было,ни в какое сравнение не идет! Как-то вяло вела,конкурсов большую часть убрала,вообще как-то не интересно было,все сами себе предоставлены были.
Re: Какой была ваша свадьба?В качестве тамады очень хотелось Алексея или диму, считаются одними из лучших в этой отрасли среди мужчин, не помню фамилии, поищите на кировском портале свадебном в темке про ведущих.
Но не успели их заказать, у них на лето-осень за год, наверно, записываться надо
Re: Какой была ваша свадьба?У нас и возможность была провести шикарную свадьбу в ресторане, но на 1 день выкуп, загс, а вечером дома сделали, было несколько друзей, сестры и родители( всего человек 15), выкуп и вечер проводили сестра моя и подруга. А на след день сняли домик на базе на реке Великой и с друзьями (тоже чел 15) на природе еще 2 дня отдыхали, шашлык пиво пельмешки. Свадьба была в конце августа, но погода не подвела. Но если честно то и дома много заморочек! Платье у меня было по колено просто белое облегающее. Хоть и первая свадьба у нас обоих. Любим друг друга и без ресторанов
Re: Какой была ваша свадьба?Ну нашей-то свадьбе в обед сто лет, мы женились 12 лет назад. Тогда все еще по-другому было. Проще.
Не в этом суть. Эти волшебные ощущения от того, что свадьба- самый счастливый день на свете, я помню до сих пор!!! Хотя сейчас как профессионал, я бы очень удивилась тому, что ди-джея и ведущую жених с невестой ищут за день до свадьбы, а тогда я была такая беззаботная невеста, за что и поплатилась дурацким ведением, хорошо что гости сами по себе были классные, творческие и веселые, поэтому косяки с тамадой особо ничего не испортили. Последний раз редактировалось Юлия Машкина 12 апр 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какой была ваша свадьба?Пост был...
Re: Какой была ваша свадьба?А мы как раз подгадывали, чтоб не пост, чтобы повенчаться, даже заявление в ЗАГСе пришлось переписать на другое число.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Любовь и отношения Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
||