Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Городской летний отдых для детей 7-13 лет

Калейдоскоп

Центр творческого развития

vk.com/kaleidoskop_leto2022
43play.ru

Киров, ул. Красноармейская, 1-а.
Тел: 22-70-93
Киров, ул. Казанская 91-А.
Тел: 74-54-41

*Подробности и запись по
тел: 74-54-41 или на сайте. 0+ 

Выпускные для детских садов
и классов


Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Открыт набор детей от 1,3 лет в детский сад «Леопольд»

Леопольд

Частный детский сад

vk.com/leopoldkirov

Киров, ул. Казанская, 107
Тел: +7 (953) 948-37-87 

Отличное зрение в течении всего дня без очков и контактных линз!

Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965  

Скидка 30% на ковры!* Новое поступление!

Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. 
                          

Перверзные нарциссисты

Любовь, секс, брак - всё об отношениях мужчины и женщины

Модератор: Хрюшенька

Перверзные нарциссисты

Сообщение Чинк » 29 май 2016, 09:45

Из аннотации: "Меня зовут Таня Танк, и я автор книги «Бойся, я с тобой. Страшная книга о Роковых и Неотразимых». Это первый глубокий анализ явления, основанный на реальных историях из жизни и трудах светил психоаналитики. По многочисленным отзывам, материал подан максимально доступно и исчерпывающе.

Они дьявольски обаятельны, чарующе загадочны, тотально бессовестны и неизлечимо бездушны. Четверо из ста, и трое из них – мужчины. Их цель – уничтожить нас морально, а иногда и физически. Превратить нашу жизнь в руины с особенным коварством и цинизмом, облачившись в маску любящего человека, сострадательного друга, надежного коллеги. Они – хищники человечества, и особенно опасны тем, что это не написано у них на лбу. Вот почему так важно уметь распознавать их на ранних стадиях.

Таня Танк Бойся,я с тобой
есть группа ВК и ЖЖ
Чинк
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 08:05
Заслуженная репутация: 1

Re: Перверзные нарциссисты

Сообщение Чинк » 29 май 2016, 09:45

В арсенале наших героев — десятки и даже сотни разных «эксклюзивных» штучек, «авторских» придумок, с помощью которых они последовательно и хладнокровно делают положение жертвы невыносимым. Но, как ни крути, все эти сценарии сводятся примерно к одной схеме:

Этап первый. Разведка. Цель: «кастинг» на роль жертвы, сбор информации, выявление ее интересов и ценностей. На этом этапе Неотразимый делает окончательный выбор и максимально точно подбирает маску для обольщения жертвы.

Этап второй. Обольщение. Цель: вызывание сильной привязанности (любви) и психологической зависимости. Часто на этом этапе Неотразимому удается повязать жертву и прочими обязательствами — для надежности.

Этап третий. Пробы Пера. Малозаметные для жертвы проверки, насколько хорошо она охмурена. Цель: определение готовности «клиента» к Ледяному Душу — этапу, утверждающему власть хищника.

Этап четвертый. Ледяной Душ. Первая явная жестокая выходка, шокирующая жертву и заставляющая ее сильно страдать. Цель: продемонстривать, кто в доме хозяин, испугать жертву, внушить ей чувство вины, вызвать желание искупить ее, вынудить плясать под свою дудку.

Этап пятый. Закручивание Гаек. Цель: возвращение (удержание) жертвы на условиях хищника.

Этап шестой. Соковыжималка. Безжалостная эксплуатация с постоянным отбрасыванием-приближением жертвы. Цель: максимально возможный «отжор» нарциссического ресурса.

Этап седьмой. Утилизация и Генеральная Уборка территории от следов вынесенного мозга. Цель: избавиться от «отработанного материала», сохранив в глазах общественности собственный безупречный имидж.

Этап восьмой. Пляска на Костях. То есть, разнообразная и изощренная «мстя». Используется, если жертва проявила непокорность или перешла в наступление. Цель: убедить окружающих в своей благонамеренности, усмирить «болтливую» и «неадекватную» жертву.

Иногда пляска на костях устраивается перверзником единственно «из любви к искусству». Или «для смеха». Пожалуй, месть - одно из немногих занятий, вдохновляющих их в этой жизни. И в этом они невероятно изобретательны.
Чинк
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 08:05
Заслуженная репутация: 1

Re: Перверзные нарциссисты

Сообщение Чинк » 02 июн 2016, 10:09

гипотезы, объясняющие, каким образом мужские фигуры приобретают такое диспропорциональное значение в построении женской идентичности.

Во-первых, патологическая гендерная социализация, буквально «фабрикующая индивидуальность». Речь идёт об иерархичной социализации, дифференциально усиливающей определённые психологические черты: «психология доминирования» для мужчин vs «психология слабости и поражения» для женщин. В процессе постоянного сравнивания формируется «перманентное гендерное неравенство», которое для женщин, как подчинённых, включает в себя обязанность, необходимость и основную задачу «знать характеристики и потребности вышестоящих».

В процессе гендерной социализации как девочки, так и мальчики подвергаются различным депривациям и цензуре в отношении определенных желаний и потребностей, одни из которых подавляются, в то время как другие усиливаются повторением и тренировкой. Это приводит к гипертрофии определённых психологических характеристик, отчётливо ориентированных на антитезу, диморфизм и соответствующих двум господствующим гендерным моделям. Что касается девочек-женщин, то их психика оказывается гипертрофированно ориентированной на принятие, адаптацию к мальчикам-мужчинам и на их всестороннюю поддержку, выражающуюся прежде всего в удовлетворении их требований, сформулированных как потребности.

Во-вторых, эта иерархично дифференцированная социализация приобретает особенное значение в период полового созревания [Emilce Dio Bleichmar], когда формирование собственного желания у девочек подчинено и происходит под влиянием взрослого мужского взгляда:

Обычным для большинства женщин оказывается опыт открытия для самих себя того, что их тело обладает силой сексуальной привлекательности — и это открытие происходит в детстве или в подростковом возрасте непосредственно под взглядом взрослого мужчины. Это особенный взгляд, наполненный сексуальным содержанием, по-разному интерпретируемым — в соответствии с имеющимся опытом — взрослым мужчиной и маленькой девочкой. Это взгляд, который имплантирует в детскую психику содержание, идею, знание, от которого девочка на имеет возможности избавиться: её тело, даже если оно одето, способно спровоцировать раздевающий её взгляд.

Опыт, переживаемый девочкой, учит её, что сексуальный стимул происходит извне, а не возникает изнутри, будет определяющим в конструировании такого способа «быть женщиной», который подразумевает принятие и интериоризацию идеи о том, что женщина — это то, что вызывает в других сексуальное желание.

Сам факт того, что «женственность» конструирует в нас такую идентичность, которая существует только через зрительное восприятие другого, автоматически помещает нас в состояние постоянного телесного страха и отчуждения. Тогда подавление сексуального желания и трансформация страха сексуального насилия в идеализацию «любви» становятся гарантией и спасательным кругом для гендерного нарциссизма (каким-то образом надо себя уверить, что «психология слабости и поражения» не опасна и не унизительна) и для поддержания чувства телесной целостности.

Гендерная социализация делает женщин слабыми, настроенными на поражение и неспособными к самозащите; ранняя сексуализация, имплантация взрослых гетеросексуальных содержаний в детскую психику приводит к хроническому переживанию страха и отчуждения от собственного тела. Постоянно ориентированная вовне психика женщины становится чрезвычайно лабильной, ориентированной на адаптацию и истощается в постоянной тревожности: любой конфликт поэтому переживается крайне болезненно, и постоянно изыскиваются средства для избегания потенциально конфликтных ситуаций.

Третьим элементом, играющим решающую роль в субъективном воспроизведении женщинами собственного подчинённого положения по отношению к мужчинам, является провозглашаемая обществом особая способность женщин в сфере чувств, автоматически делающая её незаменимой в деле жизнеобеспечения и эмоциональной поддержки мужчин. Сфера чувств — это якобы та особая область, где забитое отчуждённое существо — женщина — обладает волшебной властью, неограниченными возможностями самореализации.
Чинк
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 08:05
Заслуженная репутация: 1

Re: Перверзные нарциссисты

Сообщение zola » 05 июл 2016, 21:38

Очень интересно
"Я не сдурeла. Я вoобще такая"
Аватар пользователя
zola
 
Сообщений: 50431
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 00:48
Заслуженная репутация: 2497

Re: Перверзные нарциссисты

Сообщение anyutini glaski » 05 июл 2016, 22:25

Да ещё я думаю, Вторая мировая поспособствовала, что мужички у нас стали на вес золота и потому такие капризные.
Лере нужна наша помощь! http://www.kirovchanka.ru/forum/viewtop ... 0&t=357876
anyutini glaski
 
Сообщений: 7485
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 18:10
Имя: Анна
Заслуженная репутация: 96

Re: Перверзные нарциссисты

Сообщение zola » 05 июл 2016, 22:58

Возможно корни ещё глубже, в России без тягловой мужской силы всегда было тяжело выжить. У нас культ мужчин исторически
"Я не сдурeла. Я вoобще такая"
Аватар пользователя
zola
 
Сообщений: 50431
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 00:48
Заслуженная репутация: 2497

Re: Перверзные нарциссисты

Сообщение ВасилисаМелкумян » 24 окт 2016, 22:46

А, вот об этой книге мне знакомая писала .хотя может это ею и заведена тут эта тема....
Пройди тест на ВИЧ и помни свой статус
ВасилисаМелкумян
 
Сообщений: 890
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:58
Имя: Василиса
Заслуженная репутация: 19

Re: Перверзные нарциссисты

Сообщение Перемать » 10 янв 2017, 00:45

У Тани Танк отличные вебинары, очень мне помогли в свое время.
Перемать
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 04:40
Заслуженная репутация: 0

Re: Перверзные нарциссисты

Сообщение Чинк » 08 май 2017, 05:48

Очень интересно читать Малку Лоренц http://malka-lorenz.livejournal.com/441304.html
девушкам,чтоб набраться устойчивости и трезвости перед миром мужчин))

Скрытый текст
Знаете, я, может быть, сейчас скажу что-то необычное. Порву шаблон и ниспровергну основы.
Понимаете, если у вас есть знакомый мужчина, с ним совершенно не обязательно спать, строить т.н. отношения и вообще всячески выходить за него замуж.
Даже если он вам симпатичен. Даже если он хорошо к вам относится. Даже если у вас в данный момент нет других знакомых мужчин.
Я не знаю, откуда взялась эта зараза, но она очень часто встречается.
Т.е. девочка видит мужчину. Она не думает - о, мужчина! Прикольно!
Она думает - так, мужчина. Надо с ним это самое. Мало ли что не нравится. Надо себя заставить! Мужчина же. Не хрен собачий.
Такое впечатление, что девочки просто не представляют, на что еще годны эти странные существа, и в каждом видят конец своей свободе. Типа - ну что ж теперь. Пожила и будет.
Как говорил в 1914 году один пехотинец на митинге - ежели с германцем не воевать, то что же с ним еще делать?
Расслабьтесь. Этот парень вам хороший приятель. Вы не обязаны его любить и ездить с ним на метро
Чинк
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 08:05
Заслуженная репутация: 1

Re: Перверзные нарциссисты

Сообщение Чинк » 08 май 2017, 05:59

так же жж Эволюции http://evo-lutio.livejournal.com/41954.html
тоже очень правит мозги девушкам, чтобы в жизни приобретали опоры на себя, стержень в себе
http://evo-lutio.livejournal.com/302891.html
http://evo-lutio.livejournal.com/466545.html
Чинк
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 08:05
Заслуженная репутация: 1


Вернуться в Любовь и отношения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0