![]() ![]() ![]() Контактные линзы с доставкой на дом Сеть оптик optika-yasno.ruТелефоны: +7 912 827-36-26, +7 900 526-0-444 Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ![]() Хотите узнать секреты создания виртуальной реальности? Мастер-класс для детей 8-14 лет Компьютерная академия kir.itstep.orgК. Маркса, 127, офис 211, 2 этаж Тел: 8 (8332) 220-119. 0+ ![]() Детские праздники, игровая комната, аниматоры, квесты, шоу, выпускные! Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 21-00-89 Возрастное ограничение: 0+ ![]() Растяжка и гибкость для детей и взрослых Студия спорта vk.com/acrohall_studiya_sportaАкроХолл Киров, ул. Верхосунская, 22 (р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 ![]() Логопеды, нейропсихолог. Коррекция речи, внимания, памяти у детей и взрослых. Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров. ул. Труда, 72-а Тел: 43-07-15 ![]() Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет. Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. ![]() ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!* Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 *Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.
где купить "рваные" джинсы)))
• Страница 1 из 2 • 1, 2
где купить "рваные" джинсы)))Девочки,здравствуйте. вот загорелась я желанием купить на весну-лето рваные джинсы...быть может это уже не модно,но оооочень хочется. подскажите,пожалуйста,может кто видел,где продаются? буду очень благодарна!
Re: где купить "рваные" джинсы)))Магазин Том Тэйлор на Театральной площади. Недешево.
Мода проходит, а стиль остается. Коко Шанель.
Re: где купить "рваные" джинсы)))В магазине между ЦУМом и Росинкой много видела, Epatage называется.
Re: где купить "рваные" джинсы)))У меня на коленках быстро и сами рвуться ) К сожалению. Хнык хнык
Re: где купить "рваные" джинсы)))на рынке полно таких джинсов
"Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности". (с)
Re: где купить "рваные" джинсы)))Я в джинс банке покупала недавно
Re: где купить "рваные" джинсы)))Я обошла все)) мне надо было чтоб не дыры прямо, а потертости и цвет не варёнка. И материал не тонкий) вобщем нашла в модной я.
Re: где купить "рваные" джинсы)))Юллия, а где именно на театральной площади Том Тейлор?
Re: где купить "рваные" джинсы)))По-моему таких джинс много везде и на рынке и в магазинах, в магазине EPATAGE очень большой выбор.
Re: где купить "рваные" джинсы)))Иногда своими руками даже лучше получается)
Re: где купить "рваные" джинсы)))порвать старые))
Re: где купить "рваные" джинсы)))
Ну да, хороший способ)) И дешевый)
Re: где купить "рваные" джинсы)))Сами порвите и покупать не нужно .
Re: где купить "рваные" джинсы)))В интернете можно купить.
• Страница 1 из 2 • 1, 2