![]() ![]() ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid: Kra23uD9t ![]() Группы 4, 5, 6 лет. Обучение чтению, логопеды, нейро-психолог, метод Томатис®. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 Реклама. ИП Колесникова Д.В. ИНН 434541572041 ![]() Большое поступление ковров от приглушенных до ярких расцветок Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 ![]() Акция: при заключении договора до 31 октября, ежемесячная оплата всего 10 000 руб!* Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 *Подробности по тел: 45-51-81 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 ![]() Праздники для школьников 1-11 класс Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 Возрастное ограничение: 0+
Джинсы даме средних лет
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Джинсы даме средних летПодскажите,где можно купить джинсы с клешем от бедра или выше колена или хотя бы прямые...Везде сейчас засилье скинни..Ну не могу я себе это позволить:уже и возраст не юный,и ножки стройностью не отличаются(наблюдается эээ... некоторая кривизна в р-не колена :
![]()
Re: Джинсы даме средних летв Мега-джинс на Воровского всегда большой ассортимент, прямые точно должны быть...
Re: Джинсы даме средних лет
Я раньше тоже маялась, да и сейчас маюсь. У меня проблема была-то что в талии подходит, то в бедрах велико на 2 размера и наоборот, ну и скинни, тоже не ношу. В связи с этим в магазина наших не могла подобрать джинсы года 2. Нашла выход-заказывать в бонприксе. Только там теперь джинсы и покупаю, уже 4ю пару. я бы даже сказала ничего кроме джинс там не покупаю))) Там специальная серия, формирующая фигуру, ну и как мне надо, прямые от бедра, с высокой утягивающей талией, и нормальной попой))) — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? (с) Алиса в стране чудес
Re: Джинсы даме средних летвыбор есть джинс-дрим,
Re: Джинсы даме средних летИдеальные джинсы для "поплывшей" фигуры американский бренд NYDJ (джинсы не твоей дочери). У них особые хитрости для утягивания живота и наоборот растяжения пояса на талии и ещё есть разные, в зависимости от модели. Минус, что их в России пока нет, только в интернете можно купить и они дороговаты. Но сидят идеально и стоят потраченных на них денег. Я их для себя открыла, когда мне муж привез первый раз из штатов. Причем, привез размер 6, ему продавщицы эти джинсы посоветовали. Я сначала расстроилась, ношу джинсы 10-12 американский размер, а тут 6, а налезли без проблем. Но это стрейчевые модели так подбираются. В Интернете есть много информации об этой марке.
Re: Джинсы даме средних летЯ беру джинсы колинс -у них модели клешами есть, но я беру не сильными клеш ниже колена начинается.
Но у меня проблем ни с фигурой, не с ногами нет-т.е я в стандартные модели укладываюсь, но у меня проблемы с ростом-а в колинсе как раз на низкоросликов можно купить и не обрезая носить. У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО.МНЕ НЕЧЕМ ВАС ПОРАДОВАТЬ))))
Re: Джинсы даме средних летСпасибо всем за отклики...побегала в выходные по магазинам,ушла ни с чем..Заказала в бонприксе штанишки,жду..
Re: Джинсы даме средних летПотом расскажите, как впечатления) Вообще по интету заказывать страшно-вдруг не подойдет? Деньги то вернут конечно, но время уйдет. Я только благодаря отзывам всегда с размером вточку попадаю. По их меркам у меня 38 размер, но я всегда беру 36, судя по отзывам на ту или иную вещь, ну и угадываю)
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? (с) Алиса в стране чудес
Re: Джинсы даме средних летПришли штанишки из " бонппри".Ну так,на " 4" твердую.Заказала на свой 46-й в попе 34-й размер.Не ошиблась-сели как влитые.Из минусов-в силу кроя(высокая талия в форме корсета-карманы оказываются под попой,соответственно попа оказывается зрительно под коленками...
![]() ![]()
Re: Джинсы даме средних летПитерская Zarina сейчас выпускает хорошие джинсы разных моделей. Есть модельный ряд наподобие американских NYDJ. Я купила, сидят отлично. И ушивать ничего не надо. А покупка по интернету, на мой взгляд и небольшой опыт, лотерея. Есть, правда, способ. Можно померять подобную модель в хорошем магазине, а потом заказать её по интернету дешевле. А в каталогах вещь такая привлекательная и так сидит хорошо, а на деле и ткань дерьмо и сидит не пойми как и с размером не угадать, то мала, то велика. Я как-то с Ля редут заказала недешевую юбку хб с кружевом, такая была на фото шикарная. Оказалась на деле творением криворуких мастеров, где кружево пришито мимо ткани и ткань наподобие старого советского дешевого однотонного ситца.
Re: Джинсы даме средних летУ Levi's есть линия Perfect waist. Джинсы с талией на естественном уровне. Покрой этих джинсов обеспечивает хорошую посадку по животу и бедрам, немного подтягивают. В поясе есть скрытая широкая резинка, с помощью которых не создается передавливания, и, соответственно, не появляются некрасивые валики "белков и углеводов" над поясом.
Re: Джинсы даме средних летСпасибо всем за отклики.Очень помогли сориентироваться.
![]()
Re: Джинсы даме средних лет
У нас в джем молле ведь в зарине джинсов нет? Или я невнимательна? Будь замысловатее, и люди от тебя отстанут.
Re: Джинсы даме средних летЕсть, но выбор невелик
Re: Джинсы даме средних летЯ в Питере брала. Но ведь можно, наверное заказать через магазин в Джем Молле?
• Страница 1 из 2 • 1, 2