Понимаю, что лучше вообще без него, но это вариант не для наших зим...

![]() ![]() ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid: Kra23uD9t ![]() Группы 4, 5, 6 лет. Обучение чтению, логопеды, нейро-психолог, метод Томатис®. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 Реклама. ИП Колесникова Д.В. ИНН 434541572041 ![]() Большое поступление ковров от приглушенных до ярких расцветок Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 ![]() Акция: при заключении договора до 31 октября, ежемесячная оплата всего 10 000 руб!* Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 *Подробности по тел: 45-51-81 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 ![]() Праздники для школьников 1-11 класс Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 Возрастное ограничение: 0+
Головной убор к норковой шубе
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Головной убор к норковой шубеДевочки, какие головные уборы носите с норковыми шубками?
![]() Понимаю, что лучше вообще без него, но это вариант не для наших зим... ![]() Последний раз редактировалось MsDior 10 ноя 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Да, я опаздываю... Но поверьте, меня стоит ждать )))
Re: Головной убор к норковой шубеВсё зависит от стиля самой шубки ,если это классика,то подойдет берет или небольшая шапочка из той же норки ,что и шубка,так же можно вязаный берет(хорожего качества) того же цвета ,как шубка.Самый шикарный вариант конечно же широкополая фетровая шляпа.НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОДЕВАЙТЕ С НОКОЙ ПРОСТО ВЯЗАНУЮ ШАПКУ СМОТРИТСЯ ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ ОЧЕНЬ УБОГО!!!В общем выбор за Вами.
мой тел.8 909 14 24 333,звонить с 10 до 20 часов
Re: Головной убор к норковой шубеА мне кажется, что стильная вязаная шапочка хорошо смотрится с норкой.
А вот меховые шапки иногда выглядят не очень. Масло масляное получается.. Хотя шапка шапке рознь. Но, склоняюсь к вязаной.
Re: Головной убор к норковой шубесогласна, что главное- качество! а выбирать лучше то, что украсит ваше личико - беретик или элегантная шапочка. просто поражаюсь иной раз убийственному сочетанию - норковая шуба и безобразие с катышками и торчащими нитками люрекса на голове!
Re: Головной убор к норковой шубеНедавно покупали шубу в очень хорошем и модном салоне нашего города,продавцы которого мне посоветовали ни в коем случае не носить норковую шубу с меховой шапкой.я тоже считаю,что модная вязаная шапочка или берет-самый оптимальный вариант.
Re: Головной убор к норковой шубеЯ думаю,что хорошо будет смотрется хороший "качественный" платок(тонкая шерсть,плотный шелк),однотонный.Смотрится потрясно!!
![]()
Re: Головной убор к норковой шубеда,присоединяюсь!
Re: Головной убор к норковой шубе
Да, мне тоже очень нравятся шубы с платками ![]() Но этот вариант далеко не всем идет. Мне например ![]() Поэтому надо срочно искать красивую шапку. Кстати, а где в Кирове можно таковую найти. Была в Капризе, Эдеме, Глэме - ничего не подобрала.. Девочки может еще какие-нибудь магазины подскажете? Да, я опаздываю... Но поверьте, меня стоит ждать )))
Re: Головной убор к норковой шубеНадо шубу покупать с капюшоном, тогда таких проблем не будет
![]() ![]()
Re: Головной убор к норковой шубе![]() Последний раз редактировалось Bonny 07 ноя 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() кстати, мельком видела по Фэшн ТВ показ мехов - некоторые модели были в стильных капорах (вариант для тех, кому платки не подходят), смотрится очень даже элегантно. Но дизайнерский капор в нашем городе обнаружить - проблема посложнее, чем приличную шапочку прикупить. ![]()
Re: Головной убор к норковой шубена Попова есть салон головных уборов "Мехико"
![]()
Предыдущая шуба была без капюшона, носила ее и с меховой, и с вязаной шапкой. Сейчас шуба с капюшоном, но мне в нем не очень нравится ходить. Не потому, что крой неудачный, сидит все замечательно. Почему-то ничего не слышу и прическа, кстати, портится. Но шапку уже не оденешь, как-то некрасиво смотрится. ![]()
Re: Головной убор к норковой шубеДевочки, какие головные уборы носите с норковыми шубками?
Понимаю, что лучше вообще без него, но это вариант не для наших зим... К норковой шубке, подойдет мягкий головной убор небольшого объема на трикотажном кашпене, либо вязаный головной убор из норки. Огромный выбор шапочек в Мехико!!!
Re: Головной убор к норковой шубеМехико, конечно, держит свою марку, но там дорого! Тоже соглашусь, что нынче на головные уборы идет мех расшитый на трикотаж, вязанный мех посоветовала бы брать только аксессуары, т.к. он возможно и греет, но в безветренную погоду при минус 5, а так холодно будет. Кто раньше носил вязанные шапки, тому на трикотажке очень подойдет, да и варианты меха всевозможные, под любую одежду подойдут. Сама немного увлекаюсь меховыми изделиями.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4