![]() ![]() ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. ![]() Нейропсихолог, логопеды: коррекция речи, внимания, памяти, восприятия Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 ![]() Детские праздники, игровая комната, аниматоры, квесты, шоу, выпускные. Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ ![]() Частный детский сад. Открыт набор детей от 1 года! Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 ![]() Приглашаем детей от 1-4 лет в группу полного дня! Частный детский сад vk.com/suncity43Киров, ул. И. Попова, 30Б Тел: 45-51-81 ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости. Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 *Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 ![]() Линолеум от ведущих произво- дителей от 1 до 5 м! В ширине 1; 1,5; 2; 2,5; 3; 3,15; 3,5; 4; 5. Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047
Кодировка от лишнего веса.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кодировка от лишнего веса.Девочки, кодировался ли кто-нибудь от лишнего веса? Был ли эффект, какие результаты? Очень жду отзывы.
Re: Кодировка от лишнего веса.А это как вообще?? Типо гипноза что ли? Или как алкоголиков кодируют???
Re: Кодировка от лишнего веса.не знаю как, но как то кодируют. Потому и спросила есть ли результаты от этого?
Re: Кодировка от лишнего веса.Ой, нет, стремно, еще не известно как это все в дальнейшем может повлиять на психику и здоровье, такие не проверенные средства че-то не, уж как-то лучше себя в руки брать самоей, тем более щас можно помочь организму абсолютно здоровым образом!
Re: Кодировка от лишнего веса.Не верю я во все эти штучки, главное есть надо меньше.
Re: Кодировка от лишнего веса.Я кодировалась лет 8 назад у Алыповой. Гипноз. Потом ходила на сеансы массажа. Сначала напрочь отбило тягу к сладкому. Потом сеанс надо было через месяц или 3 повторять (точно не помню уже), а это стоит недёшево. В общем, надо было ходить и ходить. Не стала. Сначала похудела кг на 5-6 примерно, потом набрала обратно. Лучше бы в тренажёрку на эти деньги ходила. Но есть девочки, которые значительно похудели, держали вес и приходили на повторные сеансы через год. Продляли. Видимо, кому-то помогает. Никаких особых ощущений от кодирования не испытывала. Дают памятку по рациональному питанию и физ нагрузке.
Re: Кодировка от лишнего веса.Очень интересно.
Re: Кодировка от лишнего веса.
Тоже не понимаю, зачем это нужно, своей силы воли совсем что ли нет? Пробегайтесь например вечерком легонько по хорошему маршруту и не ешьте после этого на ночь, 100% постепенно похудеете естественным путём. Да разные можно варианты придумать, главное, чтобы было и приятно и полезно. Было б желание ![]() А во всякие кодировки - что алкоголиков, что от лишнего веса - я имхо не верю. Это всё выманивание денег у населения, которое хочет, чтоб кто-то по мановению волшебной палочки решил их проблемы. Но если сам внутри себя не решишь свою проблему, за тебя это не сделает никто. Только поможет облегчить твой карман, к сожалению. Да ещё такой гипноз непонятно как воздействует на психику на самом деле, как бы хуже не стало. В любом случае, даже если вес так сбросишь, то явно будешь туда продолжать ходить и ходить для продления эффекта, а в душе чувствовать себя слабаком, которому самому ничего не по зубам, зачем эти комплексы себе наращивать? Лере нужна наша помощь! http://www.kirovchanka.ru/forum/viewtop ... 0&t=357876
Re: Кодировка от лишнего веса.Мне кажется, что если продолжать употреблять сладкое и не полезную пищу - то кодируйся не кодируйся - эффекта не будет.
Надо заниматься спортом, сесть на диету.
Re: Кодировка от лишнего веса.У нас на работе кодировалась женщина. К кому обращалась я не уточнала. Ей вставляли в мочки ушей уголки.
Похудела она кг на 15. Помимо этого, ограничила себя в питании. Умничка, держится в этом весе лет 13. Про Алыпову. Разводиловка. Много жизненных примеров, работала в женском коллективе.
Re: Кодировка от лишнего веса.
а где она это делала возможно узнать?
Re: Кодировка от лишнего веса.Какие результаты?
Re: Кодировка от лишнего веса.мне кажется, что это просто все самовнушение.
Re: Кодировка от лишнего веса.только физ.нагрузка+ограничение в еде поможет.
Анекдот: женщина приходит к врачу. -Доктор помогите похудеть!я за мужем доедаю,за детьми доедаю.... доктор:-заведите собаку она:-что еще и за собакой доедать???!!! ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2