кому интересно , можем общаться в этой теме

будем делиться полезной информацией и обсуждать насущные проблемы и вопросы)))
я буду всем очень рада!
![]() ![]() ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости. Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 *Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 ![]() Линолеум от ведущих произво- дителей от 1 до 5 м! В ширине 1; 1,5; 2; 2,5; 3; 3,15; 3,5; 4; 5. Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 ![]() Частный детский сад. Открыт набор детей от 1 года! Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 ![]() Приглашаем детей от 1-4 лет в группу полного дня! Частный детский сад vk.com/suncity43Киров, ул. И. Попова, 30Б Тел: 45-51-81 ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. ![]() Нейропсихолог, логопеды: коррекция речи, внимания, памяти, восприятия Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15
похудела на 12 кгпохудела на 12 кгМилые, девушки!
кому интересно , можем общаться в этой теме ![]() будем делиться полезной информацией и обсуждать насущные проблемы и вопросы))) я буду всем очень рада! SZ...мой океан - это ты
Re: похудела на 12 кгДобрый день. Восхищена Вами. У меня рост 158. После родов вместо 50 кг. вижу на весах 57-58. Никак не могу похудеть. И чего только не пробовала. Помогите с чего начать!!!
Re: похудела на 12 кготм.
не создавай себе границ
мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители
Re: похудела на 12 кг
Если вам сложно начать питаться как советует Леся. Начните вести дневник питания - все что потребляете, взвешивайте, считайте калории. Через 2-3 дн начните корректировку питания - более калорийным должен быть завтрак и обед, менее - ужин и полдники. Восхищаюсь Лесей, мне пока сложно сесть на такое питание... ![]()
Re: похудела на 12 кг![]()
Re: похудела на 12 кгЛера, как Вы смогли отказаться от сладостей и сладкого чая?
Re: похудела на 12 кгMilaya, самое основное - это убрать пищевой мусор из рациона. с этого стоит начать. все булки, выпечка, сладости покупные, колбасы, все продукты, где в составе есть миллион Е-шек - все это ВЫКИДЫВАЕМ. без этого этапа весь процесс будет стопориться. и добавляем физ.нагрузки любой сложности ( домашние тренировки, либо любой другой вид активности, которая вам по душе) .
SZ...мой океан - это ты
от сладкого я отказалась только на момент активного похудения. а как? просто взяла и перестала есть сладкое. все в нашей голове! организму нашему совершенно не нужны эти сладости к чаю! этого требует только наша голова. стоит только взять себя в руки и все идет как по маслу! никто за вас этого не сделает, К СОЖАЛЕНИЮ)))) никому не надо , чтоб вы были красивая и стройная, ТОЛЬКО ВАМ ЭТО НАДО! а если вам это по-настоящему нужно, то сладкое вы бросите легко! SZ...мой океан - это ты
я обычный человек, и сейчас я позволяю себе и покупные сладости иногда на завтрак ,иногда и на ужин))) делаю полезные сладости сама. сейчас у меня нет жесткого какого-то ограничения в питании,потому как я тяжело тренируюсь, по 3-4 раза в неделю, и успеваю тратить энергию. хотя оговорюсь, что на момент подготовки к летнему сезону сладкое я исключаю практически. но.т.к я не спортсмен, которому приходится весь год держать себя в руках на достаточно жестком питании, могу иногда и расслабляться. тем более, что я получаю большое удовольствие от самого процесса. поедание вредностей для меня как ритуал))))) я беру пироженку, навожу огромную кружку кофе, залажу под плед, и смотрю с мужем сериалы. для меня это психологическая разрядка, которую я не собираюсь исключать из своей жизни. SZ...мой океан - это ты
Re: похудела на 12 кгКолбасу, колу, чипсы и прочее у нас в семье покупать запрещено. Без этого легко прожить, но я не могу без сладкого чая, даже с тортом или конфетами. И самое плохое, что не могу остановиться, пока все конфеты не схомячу.
научитесь заменять покупные сладости, на полезные. делайте сырнички, разнообразные вариации полезных бутербродов. я ем бутеры с творогом, бананами, клубникой, киви. всевозможные выпечки из овсянки , творога. SZ...мой океан - это ты
Re: похудела на 12 кгПочитала вашу статью, вы умница!!! Сила воли + мотивация делает своё дело. Какой у вас сейчас вес? У меня рост почти как у вас (161 см), но вес 56, самый минимум был 53, к нему и стремлюсь.
Я тоже из разряда вечно худеющих, успехи есть, только до спорта не доберусь никак, последний раз почти год назад ходила на тренировки. Ещё небольшой совет дам: вместо овсянки в блинчики добавляйте овсяные отруби, вкуснее и менее калорийнее. Я по утрам начала есть кашку их отрубей: 2 ст.л. овсяных, 1 ст.ложка пшеничных, и 1 ст.л. СОМ (сухое обезжиреное молоко) - все это дело заварить кипятком, дать настояться-набухнуть, и приятного аппетита! Наедаюсь такой кашейдо самого обеда, а по калориям всего около 100 на порцию! И БЖУ радует: Б=8 Ж=0,2 У=13. Про пользу отрубей не буду рассказывать, это общеизвестный факт. Ещё люблю печеньки из овсяных отрубей, творога и яйца, получается вкусно и не калорийно. Вместо печенек на работе идут на ура! И печь их не долго. Калории и БЖУ я считаю на сайте Калоризатор, весы купила и на работу, и домой. Всё взвешиваю, считаю, обсчитываю свои блюда в этом же калоризаторе. В бщем, полный контроль чего я и сколько ем.
Re: похудела на 12 кгЯ тоже начала снова все взвешивать и считать. Плюс совместила правила приёма пищи с -60. За беременность и 8 месяцев кормления грудью совершенно безобразно стала питаться. Когда, что, сколько...даже не задумывалась. Забежала на кухню, что то стела, побежала дальше. Взвешивание и подсчёт калорий кстати мои мозги хорошо ставит на место. Пока взвесишь какую-то вредность и посмотришь ее калорийность, тут и подумать успеваешь, надо ли оно тебе. Лучше яблочко))) за неделю удалось избавиться на 2,6 кг.
Re: похудела на 12 кгМне минус 60 не помогают, я итак питаюсь по-правильному, мне надо что-то поубойнее. Начиталась недавно систему Дюкан, многое что взяла оттуда. Но жёстко придерживаться системы не получается. Хотя и худеть-то мне особо не надо, максимум на 3 кг, а вот спорт не помешал бы. Побегать быы по лестницам, как очаровательная хозяйка данной темы, но я не могу заставить себя приподнять свой организм, устаю, еле ноги переставляю по жизни.