|
Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде
Lena83 » 17 апр 2014, 10:17
Ваниль писал(а):Я просто от кого-то слышала, что приспособы эти - деньги на ветер.
Не правда, брала из пристроя с таобао за 800 руб., делается все легко и просто и с первого раза ничего не испортишь, у меня их сейчас дочь папе вертит в 9 лет .
-
Lena83
-
- Сообщений: 1292
- Зарегистрирован: 18 апр 2011, 14:42
- Заслуженная репутация: 4
Ваниль » 17 апр 2014, 18:49
Lena83 писал(а):Ваниль писал(а):Я просто от кого-то слышала, что приспособы эти - деньги на ветер.
Не правда, брала из пристроя с таобао за 800 руб., делается все легко и просто и с первого раза ничего не испортишь, у меня их сейчас дочь папе вертит в 9 лет .
Вот я по-моему где-то в пристрое и читала, что пристраивают из-за не удобства и не функциональности. Но, видно, что одному смерть, то другому подходит.
Будь замысловатее, и люди от тебя отстанут.
-
Ваниль
-
- Сообщений: 23776
- Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 20:30
- Заслуженная репутация: 777
lulik-43 » 18 апр 2014, 21:17
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт глазури белой на кулич
-
lulik-43
-
- Сообщений: 820
- Зарегистрирован: 20 мар 2013, 17:31
- Заслуженная репутация: 6
lulik-43 » 18 апр 2014, 21:30
Ваниль писал(а):Самая простая - белок и сахарная пудра до густого состояния. Помадки варят со сливочным маслом. Это посложнее уже)).
Спасибо, а без белка вариант есть?
-
lulik-43
-
- Сообщений: 820
- Зарегистрирован: 20 мар 2013, 17:31
- Заслуженная репутация: 6
ЯгодкаЕжевика » 18 апр 2014, 22:36
lulik-43 писал(а):Ваниль писал(а):Самая простая - белок и сахарная пудра до густого состояния. Помадки варят со сливочным маслом. Это посложнее уже)).
Спасибо, а без белка вариант есть?
Да,я в том году делала сахарная пудра и лимонный сок,пропорции не помню,но поищу и напишу.
-
ЯгодкаЕжевика
-
- Сообщений: 807
- Зарегистрирован: 15 апр 2012, 12:15
- Заслуженная репутация: 16
анчоус » 19 апр 2014, 19:54
lulik-43 писал(а):Ваниль писал(а):Самая простая - белок и сахарная пудра до густого состояния. Помадки варят со сливочным маслом. Это посложнее уже)).
Спасибо, а без белка вариант есть?
Я по такому рецепту делаю: 50 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сах. пудры, 1 ст.л. молока. Это сливочная помадка. Иногда делаю шоколадную к этим ингредиентам добавляю 2 ст.л. какао.
"Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях." -- Паскаль
-
анчоус
-
- Сообщений: 4326
- Зарегистрирован: 10 май 2009, 15:24
- Откуда: Киров,цум
- Заслуженная репутация: 261
munata » 19 апр 2014, 20:04
.
Последний раз редактировалось munata 24 дек 2019, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
munata
-
- Сообщений: 33345
- Зарегистрирован: 03 фев 2010, 13:51
- Откуда: Киров, ЮЗР-Садаковский
- Имя: Наталия
- Заслуженная репутация: 314
Maria S » 28 апр 2014, 22:54
анчоус писал(а):lulik-43 писал(а):Ваниль писал(а):Самая простая - белок и сахарная пудра до густого состояния. Помадки варят со сливочным маслом. Это посложнее уже)).
Спасибо, а без белка вариант есть?
Я по такому рецепту делаю: 50 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сах. пудры, 1 ст.л. молока. Это сливочная помадка. Иногда делаю шоколадную к этим ингредиентам добавляю 2 ст.л. какао.
спасибо, очень вкусно
-
Maria S
-
- Сообщений: 10978
- Зарегистрирован: 29 окт 2009, 13:07
- Заслуженная репутация: 96
Natali Ruban » 29 апр 2014, 12:18
FeelGood писал(а):Ваниль писал(а):Лена, а руками? Это очень быстро. Меньше получаса - и целый стол. И гораздо дешевле и вкуснее.
Я руками много что умею, а вот роллы никак Хочу приспособу.
дев,это очень просто,сама недавно освоила,которые в нори-проще простого,а обратные потрудней...главное рис сварить правильно и заправить уксусом,сейчас поищу рецепт,по которому училась
Запомни раз и навсегда: Что Жизнь Одна! Она Твоя! Не надо слушать никого..Они не знают ничего... И в праве Только Ты одна Решать, Брать, Видеть, Говорить, Смеяться, Плакать и Мечтать! И не Бояться и ЛЮБИТЬ… Только тогда Поймешь, Что Значит Жить!!!
-
Natali Ruban
-
- Сообщений: 6442
- Зарегистрирован: 30 апр 2012, 16:55
- Откуда: ЮЗР
- Заслуженная репутация: 69
Natali Ruban » 29 апр 2014, 12:24
вот http://www.cooooking.ru/mille_vanille/japanese_cuisine/209рис покупала обычный круглый,главное-хорошо его промыть перед варкой и заправить
Запомни раз и навсегда: Что Жизнь Одна! Она Твоя! Не надо слушать никого..Они не знают ничего... И в праве Только Ты одна Решать, Брать, Видеть, Говорить, Смеяться, Плакать и Мечтать! И не Бояться и ЛЮБИТЬ… Только тогда Поймешь, Что Значит Жить!!!
-
Natali Ruban
-
- Сообщений: 6442
- Зарегистрирован: 30 апр 2012, 16:55
- Откуда: ЮЗР
- Заслуженная репутация: 69
Наталька » 29 апр 2014, 13:56
Девочки, подсткажите пожалуйста рецептик вкусного теста для растягаев!
89536861654 я здесь!
-
Наталька
-
- Сообщений: 661
- Зарегистрирован: 08 апр 2009, 14:45
- Откуда: Е.Кочкиной
- Заслуженная репутация: 0
-
molli » 06 май 2014, 17:43
Девочки, подскажите, как мне правильно приготовить куриные потрошка? Муж отведал в Доме родном и просит дома так же сделать. Я посмотрела на сайте состав: куриные потрошка, лук, чеснок, сыр, сметана, зелень. Всё это подаётся на сковородочке. Куриные потрошка - это печень, я подозреваю . В какой послед-ти всё это сделать? Печень готовится ведь быстро, в отличии от желудков.
-
molli
-
- Сообщений: 7289
- Зарегистрирован: 11 июн 2010, 21:17
- Заслуженная репутация: 117
Вернуться в Приятного аппетита!
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
|
|