Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Выпускные для детских садов и 4 классов (0+) Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 erid 2SDnjeG8yJY Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r
Ужин холостяка
Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
Ужин холостякаУжин №1.
Куриное филе Су-Вид (Sous Vide) + цукини гриль. Филе натираем смесью перцев и прованскими травами, или смесью французских трав, или итальянских и т.п. Обливаем соевым соусом и оставляем на несколько минут, пару раз перевернув. Запаковываем в вакуумный пакет вместе с соусом. Отправляем в холодильник на три часа. Цукини режем кольцами толщиной 1 см. Натираем смесью перца, соли, и оливкового масла. Запаковываем в вакуумный пакет вместе с остатками масла. Отправляем в холодильник на три часа. После того как всё замаринуется, цукини идут на гриль (без пакета), а филе вместе с пакетом варим два часа при температуре 65 градусов. На этом всё, вкусно и полезно.
Re: Ужин холостякаЗа ночь в холодильнике, в стекле под крышкой, грудка меняет вкус. Травы уходят на второй план освобождая место самой курятине.
Берем любую салатную смесь, из холодильника, готовую, или сделайте сами. Только зелень, и капуста, без помодиров, огруцов, перцев и т.д. Солим, добавляем горчичное масло, перемешиваем, убираем обратно в холодильник. А лучше в морозильник, минут на десять. Грудку режем крупно, сантиметра по три, и в микроволновку. Хорошо разогретую грудку быстро смешиваем с салатом и быстро съедаем. P.S. Сегодня на ужин будет свиная рулька с морковью.
Re: Ужин холостякаУжин №2
Свинная рулька Су-Вид + Морковь Су-Вид Готовить будем опять в вакууме. Берем по одной столовой ложке меда, горчицы, и масла (я использую льняное, вы можете взять любое, которое нравится). Добавляем две столовые ложки душистого перца, соль, зубчиков пять измельченного чеснока, и ложку прованских трав. Всё перемешиваем, и натираем смесью свинную рульку. Кладем в пакет, добавляем два лавровых листа, запаиваем, и на ночь в холодильник. Готовим 7-8 часов при температуре 70 градусов. Мороквь, 500-600 грамм чистим и крупно нарезаем. Смешиваем соль, столовую ложку (или две) зиры, ложку сухой кинзы или кориандра, ложку масла (опять по желанию). Перемешиваем с морковью, запаиваем в пакет и отправляем в холодильник, например на те же 7-8 часов пока готовится рулька. Потом готовим при температуре 85 градусов один час (если морковь свежая и мягкая), или полтора часа (если твердая и крупная). Рульку достаем, отрезаем уголок пакета и сливаем бульон (примерно 70 грамм). Когда остынет, процеживаем, добавляем в него чайную ложку муки, и щепотку перца чили (по желанию). Доводим до кипения. В принципе всё готово, я бы ел так, вкусная и здоровая пища. Но для любителей корочки опускаем морков и и рульку в мультиварку и обжариваем минут десять с ложкой масла, периодически помешивая. Всё выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, и поливаем соусом.
Re: Ужин холостяканет, не женился. Но перестал готовить в пакетах, не правильно это.
Re: Ужин холостякаНичего себе! Вот это холостяк!
Re: Ужин холостякаПредлагаю быстрый рецепт приготовления курицы. Быстрый, но очень вкусный! Кусочки курицы (голень, половинку бедра) обжариваем в топленом сливочном масле, перекладываем в кастрюлю, добавляем 200 г сметаны и целую (!) луковицу чеснока, измельченного в давилке, соль по вкусу. Тушим 0,5 часа. Всё! Блюдо готово.
Re: Ужин холостякаКак по мне, рулька не самый удобный вариант для холостяка, ведь тут самая главное быстрота и лёгкость приготовления. А с рулькой нужно возиться...
Re: Ужин холостякаМой муж холостякует когда я уезжаю в командировки. В такие периоды обычно питается полуфабрикатами. Благо, я уезжаю на 3-4 дня максимум и совсем одичать у него не получается
Из любимых холостяцких блюд, кончено же, пельмени. Но и я правда, сама ему покупаю. Очень нравятся нам грандмени со сливочным маслом, мне по составу, ему по вкусу
Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
||