Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Распродажа ковров — скидки
от 10 до 50%! Скидки на остатки
линолеума.*


Мир ковров

Магазин напольных покрытий

Киров, ул.Базовая, 10. Тел: 447-047 Киров, ул. Ленина, 190. Тел: 442-887

*Подробности по тел: 447-047,442-887  

Скидка до 25% на корм Hills
для котят и щенков.*


Зверье мое

Сеть профессиональных
зооцентров

Тел: 8-800-550-43-20

Все адреса
www.moezoo.ru

Хиллс.
*Подробности по телефону
8-800-550-43-20. 

Установка, ремонт, техническое обслуживание электрических и газовых плит. Опыт 15 лет.

ВГК-Сервис

Сервисный центр

vk.com/vgk43

Киров, ул. Производственная, 27д.

*Подробности по тел: 8-800-350-27-10. 

Акция — счастливые часы в
стоматологии ВитаДент!*


ВитаДент

Стоматология

vk.com/vita_dent_43

Киров ул. К. Либкнехта, 120
Тел: 220-226, 8-922-926-18-19

ЛО-43-01-002502 от 22 марта 2017 года. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. *Подробности по тел: 220-226, 8-922-926-18-19. 

Подарки на 23 февраля для коллег и любимых мужчин!

Линия огня

Страйкбол, арбалеты, луки, ножи

vk.com/liniya.ognya

Пролетарская, 15,
ТРЦ «Максимум»
Тел: 444-527,8-912-734-45-27 
                          

Пудинги

Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде

Модератор: Форумчанка 2013

Пудинги

Сообщение вальде мар » 18 янв 2018, 21:15

Пудинг из творога.
На500 гр.творога:
4 яйца,
1/2 ст.сахара,
2 ст.ложки муки или манной крупы,
50 гр.изюма или 100 гр.цукатов( сухофруктов) ,
3 ст.ложки сливочного масла.
В протертый творог добавьте просеянную муку,или манную крупу,или манную кашу,сырые желтки,растертые с сахарным песком,соль,вымытый и перебранный изюм,цукаты или немного распаренные и нарезанные сухофрукты.Яичные белки взбейте до густой пены и добавьте в подготовленную массу.Выложите ещё в противень или форму,смазанные сливочным маслом и посыпанные сухарями.Запекайте в духовом шкафу в течение 25-30 минут.Подавайте со сметаной,вареньем,фруктовым сиропом.
вальде мар
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 11:49
Имя: людмила
Заслуженная репутация: 2

Re: Пудинги

Сообщение вальде мар » 20 янв 2018, 10:03

Пудинг с цветной капустой.
Булку намочить в теплом молоке.Небольшой качан цветной капусты сварить в соленой воде и протереть через сито.Смешать капусту,булку,желтки,взбитые белки и выложить в форму,смазанную маслом.Форму поставить в посуду с водой и поместить на 30 мин. в духовку.Готовый пудинг полить белым соусом.
Для соуса на сливочном масле подарить муку,затем развести ещё горячим молоком и проверить 20 мин.
На 200 гр.булки- 500 гр.цветной капусты,1 ст.молока,2 яйца,соль по вкусу.
Для соуса:1 чайн.ложка сливочного масла,2 чайн.ложки муки,1/2 стакана молока.
вальде мар
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 11:49
Имя: людмила
Заслуженная репутация: 2

Re: Пудинги

Сообщение вальде мар » 21 янв 2018, 17:16

Рисовый пудинг.
На 1 стакан риса-2 стакана молока,4 яйца,3 ст.ложки сахарного песка,150 гр.изюма без косточек,пол чайн.ложки соли,3 ст.ложки масла,ст.ложка молотых сухарей.
Из хорошо промытого риса варим молочную кашу,немного охлаждаем.В отдельной кастрюльке добела растираем сливочное масло с сахаром,добавляем в эту массу желтки,все это смешиваем с готовой кашей.Одновременно кладем в кашу промытый изюм,добавляем в массу взбитые яичные белки.Затем,смазав жиром сковороду или толстостенную форму,обсыпаем внутри молотыми сухарями,выкладываем массу и запекаем пудинг в духовке.Готовый десерт можно полить сверху вареньем.
вальде мар
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 11:49
Имя: людмила
Заслуженная репутация: 2

Re: Пудинги

Сообщение вальде мар » 23 янв 2018, 09:22

Кофейный пудинг.

Потребуется: 0,5 л.молока,80 гр.сливочного масла,120 гр.пшеничной муки,150 гр.сахара,30 гр.кофе,4 яйца,масло для смазки формы.
Сварите кофе на молоке,процедите.Желтки отделите от белков.Белки поставьте в холодное место( это нужно,чтобы они лучше взбивались), а желтки разотрите с сахаром добела,смешайте с размягченным сливочным маслом и кофе.В смеси осторожно,чтобы не было комков,разведите муку.Взбейте охлажденные белки и осторожно соедините с ними смесь.Выложите в смазанную форму и запеките в духовке.
вальде мар
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 11:49
Имя: людмила
Заслуженная репутация: 2

Re: Пудинги

Сообщение вальде мар » 26 янв 2018, 18:12

Морковный.

На 500 гр.моркови: молока-полстакана,крупы манной-2 ст.ложки,1 яйцо,слив.масло-2-3 ст.ложки,сахара-1 ст.ложка,сухарей панировочных-2 ст.ложки,,сметана,соль по вкусу.
Морковь мелко нарезать и немножко поверить в небольшом количестве воды.Сварить на молоке густую манную кашу,добавить в неё сахар,масло,яичный желток,соль и смешать с морковью.Взбить яичный белок и осторожно соединить его с подготовленной массой.Затем выложить массу в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму,поставить в духовку и печь до готовности.К пудингу подать сметану.
вальде мар
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 11:49
Имя: людмила
Заслуженная репутация: 2

Re: Пудинги

Сообщение вальде мар » 30 янв 2018, 13:39

Суфле из хлеба и яиц.
Белый хлеб намочить в смеси молока с водой(1:1) и размять.Добавить растопленное сливочное масло,сахарный песок,взбитые в пену яица.Форму смазать маслом и выложить в неё массу.Сверху посыпать сахарным песком.Запекать в духовке.
На 100 гр.хлеба-1/2 стакана молока,1/2 ст.ложки слив.масла,3 ст.ложки сах.песка,3 яйца.
вальде мар
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 11:49
Имя: людмила
Заслуженная репутация: 2

Re: Пудинги

Сообщение вальде мар » 30 янв 2018, 13:53

Пудинг из булки с кремом.

На 200 гр.булки-1/2 стакана молока,1 ст.ложка слив.масла,1 яйцо,1 чайн.ложка муки,1 чайн.ложка сах.пудры.
С булки срезать корку,нарезать ломтиками,намазать их маслом и уложить слоями в смазанную маслом форму.Для крема растереть желток с молоком,прибавить муку,сахарную пудруи,постоянно помешивая,довести до кипения.Кремом залить ломтики булки.Когда булка станет мягкой,форму поставить в духовку и выпекать примерно 30 минут.
вальде мар
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 11:49
Имя: людмила
Заслуженная репутация: 2


Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1