Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r
Самые вкусные соусы домашнего приготовления
Сообщений: 49
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вот простой соус для макарон.
У всех наверно остается засохший нарезанный сыр (после гостей), так вот, его натереть, добавить сливок, сливочного масла и кто хочет еще можно чеснока, все положить в небольшую пиалочку и в микроволновку на 1,5 минуты... ну ли пока жиким не станет. Но съедать нужно сразу весь, потом застынет не такой будет
Соус к рыбке.
Взбить 4 ст.л.сметаны и 4ст.л.майонеза.Сварить 3 яйца вкрутую и натереть на терке.Добавить к ним свежей измельченной зелени и приправы к рыбе.Смешать все ингредиенты.Соус готов.
Сметана, майонез, чеснок, зелень. Получается очень вкусный соус! На любителя можно добавить соевый, чуток.
Делала такой такой майонез (блендером), просто супер, главное - никакой гадости, как в магазинном майонезе: стабилизаторы, ароматизаторы, загустители. Буду всегда теперь сама делать. Спасибо за рецепт Последний раз редактировалось Танюша 09 авг 2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Интересный соус: тертый соленый огурец со сматаной.
Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшения злобы.
Фридрих Ницше
Рецепт соуса к рыбке из Сирии:
Сметану и творог в равных пропорциях смешать с лимонным соком, мелко измельченная зелень, и чеснок(чуточку). (я все взбиваю белндером)Ням!!!!
Рекомендую сметанную заправку с лимоном:
- соль, молотый перец, сахар - сметана - сок половины лимона - растительное масло - 3 ст.л. - яйцо вареное (желток) - 1 штучка. Желток протереть через сито, добавить по вкусу соль, влить растительное масло и тщательно размешать. Добавить лимонный сок и сметану, перемешать и приправить молотым черным перцем и сахаром. Заправка подходит для овощных и фруктовых салатов.
А можно ли испльзовать за место горчичного порошка, обычную горчицу?
ИДЕАЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА -60 мл белого вина (4 ст. ложки)
- 60 мл воды - 220 г сливочного масла - соль, черный перец - Налить в кастрюлю воду и вино, вскипятить - Уменьшить огонь и дать покипеть, пока жидкость не умeньшится до количетсва 2 столовых ложек. - Уменьшить огонь до минимума (электрическую плиту можно вообще выключить и оставить кастрюлю на выключенной конфорке) и, непрерывно взбивая венчиком или миксером, добавлять понемногу холодное сливочное масло, порезанное кубиками, соль, перец. Взбивать до тех пор, пока соус не примет кремообразную консиcтенцию. ДОБАВКИ: Все зависит от вкуса. Вот, например: 1. рубленая зелень (к любому блюду) 2. чеснок + чили ( к "красному" мясу) 3. Апельсиновый сок + апельсиновая цедра (к птице, телятине, морепродуктам) 4. лимонный сок + укроп (к рыбе, морепродуктам) 5. горчица + зелень (к овощам, рыбе) 6. молотая паприка + зелень ( мясо) 7. шафран (птица, белое мясо) 8. чесночное масло для эскарго (лук шалот (лук-репка), чеснок, петрушка, тимьян, укроп, соль, перец)
Я не знаю можно ли назвать это соусом , я называю подливка к спагетти. Предварительно замоченные сушеные грибы (обычно я замачиваю на ночь, ну или можно поварить минут 30-40 если по-быстренькому) или прокурчиваем на мясорубке или мелко-мелко режем(когда лень мясорубку доставать). Режем мелко лук, немного пассируем его на раст масле, добавляем 1-2 ст. ложки соус томатный немного обжариваем, добавляем 1 ложку муки, разбавляем холодной водой, туда же грибы, доводим до кипения и добавляем сметанку( где-то полбанки). Я люблю чтоб сметанка свернулась такими крупиночками, если кто не любит, то сметану вмешиваем в холодную воду. Подаем со спагетти. Объеденье!!!
Счастье нельзя купить,зато его можно родить!
Re: Самые вкусные соусы домашнего приготовленияВКУСНОТА!!!
Re: Самые вкусные соусы домашнего приготовленияА вот сладкий соус, очень кстати бывает к кексам и печенькам без пропитки.
Молоко 200гр, желтки яичные 3шт., сахар 3 ст. ложки, кофе растворимый 1 ч.л., мороженное, ванилин, сахарная пудра. 1. Молоко смешиваем с ванилином(чуть меньше половины ч.л.) и доводим до кипения. 2. Желтки взбить с сахаром, поставить на водяную баню и постепенно добавлять ванильное молоко. 3. остудить. 4.добавить кофе и мороженное. 5. Все взбить. 6. При подаче посыпать сахарной пудрой. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? (с) Алиса в стране чудес
Сообщений: 49
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
||