Re: Экономим на еде!!!
Добавлено: 25 апр 2017, 22:34
Ага, я тоже часто бульон только из килей и спинок делаю. А мясо - на фарш.
Форум кировского женского сайта Кировчанка.ru
http://kirovchanka.ru/forum/
нэн писал(а):учитывая что картошка своя
munata писал(а):В Просторе появились куриные наборы для бульона по 39,9 руб за кг. Фасовка 2,5-3 кг в одном пакете. Очень рекомендую! Наборы прям мясные, не одни кости, из каждого можно выбрать крупные куски на чахохбили, гуляш или шашлык, для бульона есть остатки голеней, бедер и грудки с хорошим количеством мяса. Вчера купила по 2 пакета себе и маме. Когда выбираешь, сразу видно, что в пакете: больше голяшек, грудок или кусочков мясных. Можно повыбирать.
Беленький пушистик писал(а):Вот и я как раз хотела сказать спасибо, Наташ,за совет
купили вчера набор- 3,5 кг
он конечно заморожен и когда выбираешь не видно было что внутри, разморозила,разложила по пакетам,довольно таки не плохо получилось и на суп (несколько раз сварить) и на второе несколько порций
и нет голых косточек,все с мяском
munata писал(а):Похоже, пора подробный рецепт с фото выкладывать Примерно 50:50 мяса и костей. Последний раз попались такие мясные шеи, одно удовольствие их обирать. Раз на раз не приходится. Смотрю в магазине, если шеи светленькие и толстые - беру.
Кстати, после этих шей мои перестали мясной холодец есть. А мне мясной холодец тоже очень нравится. Я вообще стараюсь больше желе есть для суставов.