Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >



ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >



КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 

Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!*

Реклама. О рекламодателе >



Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjcpu85o 

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >



Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >



Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 
                          

брезоль

Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде

брезоль

Сообщение ДЕСЯТОЧКА » 10 авг 2011, 17:03

Девочки,доброго времени суток.Подскажите,как готовить правильно,пусть не правильно,но вкусно брезоль?
Аватар пользователя
ДЕСЯТОЧКА
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 09 май 2011, 07:07
Заслуженная репутация: 0

Re: брезоль

Сообщение ДЕСЯТОЧКА » 12 авг 2011, 01:24

Я ТАК ПОНИМАЮ,НИКТО НЕ ЗНАЕТ?
Аватар пользователя
ДЕСЯТОЧКА
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 09 май 2011, 07:07
Заслуженная репутация: 0

Re: брезоль

Сообщение platina » 13 авг 2011, 16:13

расскажу, как я делаю брИзоль из куриной грудки.
получается всегда вкусно и сочно!

берём кур. филе, и нарезаем на пластинки толщиной по 1,5-2 см, отбиваем молоточком через пакет.
солим и перчим!
наводим льезон-яйцо, чуть молока, приправки.всё это дело хорошенько взбиваем венчиком.
ставим на огонь сковороду с маслом, чтоб хорошо нагрелась.
берём филюшку, обмакиваем в муку, потом в льезон(можно так 2 раза повторить). и выкладываем на сковороду.оставшимся льезоном заливаем грудки.когда поджариться, перевернуть.жарить на медленном огне под крышкой!
если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Аватар пользователя
platina
 
Сообщений: 4139
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:14
Откуда: ОРИЧИ Ульяна 9091378053
Заслуженная репутация: 11

Re: брезоль

Сообщение ДЕСЯТОЧКА » 14 авг 2011, 06:31

Girlfriend,спасибо.
Аватар пользователя
ДЕСЯТОЧКА
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 09 май 2011, 07:07
Заслуженная репутация: 0

Re: брезоль

Сообщение Lena83 » 19 авг 2011, 20:28

Я так никогда не делаю, грудки беру целые. разрезаю на 3 части, отбиваю, сначала в муке обваливаю, потом в яйце со специями и чесноком и на сковородку, обжариваю до румяной корочки и переворачиваю, сначала на быстром огне, потом убавляю на средний и под крышкой не тушу, получается сверху корочка, а внутри все сочно и остатком яйца я не заливаю, это уже омлет, а не брезоль
Аватар пользователя
Lena83
 
Сообщений: 1292
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 14:42
Заслуженная репутация: 4

Re: брезоль

Сообщение platina » 20 авг 2011, 09:57

Lena83, девушка попросила рецепт, я написала.бризолей в мире куча рецептов.у каждой хозяйки рецепт свой.
не делаете так как я -и не делайте!я не делаю, как вы :D

получается не омлет, а именно сочная грудка.яйца после панировния остаётся мало и поэтому омлет не выходит...
если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Аватар пользователя
platina
 
Сообщений: 4139
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:14
Откуда: ОРИЧИ Ульяна 9091378053
Заслуженная репутация: 11

Re: брезоль

Сообщение мама+2 дочки » 20 авг 2011, 18:58

platina писал(а):расскажу, как я делаю брИзоль из куриной грудки.
получается всегда вкусно и сочно!

берём кур. филе, и нарезаем на пластинки толщиной по 1,5-2 см, отбиваем молоточком через пакет.
солим и перчим!
наводим льезон-яйцо, чуть молока, приправки.всё это дело хорошенько взбиваем венчиком.
ставим на огонь сковороду с маслом, чтоб хорошо нагрелась.
берём филюшку, обмакиваем в муку, потом в льезон(можно так 2 раза повторить). и выкладываем на сковороду.оставшимся льезоном заливаем грудки.когда поджариться, перевернуть.жарить на медленном огне под крышкой!

сделала сегодня бризоль по вашему рецепту, ВКУСНЯТИНА! СПАСИБО!
Аватар пользователя
мама+2 дочки
 
Сообщений: 546
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:48
Заслуженная репутация: 0

Re: брезоль

Сообщение platina » 20 авг 2011, 19:24

рада, что Вам понравилось!
мы тоже любим такую курочку :D
если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Аватар пользователя
platina
 
Сообщений: 4139
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:14
Откуда: ОРИЧИ Ульяна 9091378053
Заслуженная репутация: 11

Re: брезоль

Сообщение МамаБеLочк@ » 19 мар 2012, 15:05

platina писал(а):расскажу, как я делаю брИзоль из куриной грудки.
получается всегда вкусно и сочно!

берём кур. филе, и нарезаем на пластинки толщиной по 1,5-2 см, отбиваем молоточком через пакет.
солим и перчим!
наводим льезон-яйцо, чуть молока, приправки.всё это дело хорошенько взбиваем венчиком.
ставим на огонь сковороду с маслом, чтоб хорошо нагрелась.
берём филюшку, обмакиваем в муку, потом в льезон(можно так 2 раза повторить). и выкладываем на сковороду.оставшимся льезоном заливаем грудки.когда поджариться, перевернуть.жарить на медленном огне под крышкой!


Первый раз готовила бризоль - попробовала сделать по Вашему рецепту! Получилось вкусно! Спасибо! *EDA*
Только после обжаривания по-тушила в духовке в помидорами. Получилась мягкая и сочная курочка!
Аватар пользователя
МамаБеLочк@
 
Сообщений: 1644
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 10:37
Откуда: г.Киров, ЮЗР, Красная горка
Заслуженная репутация: 9

Re: брезоль

Сообщение platina » 19 мар 2012, 15:20

:D пожалуйста.
ну вот, уже новое блюдо изобрели :wink:
если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Аватар пользователя
platina
 
Сообщений: 4139
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:14
Откуда: ОРИЧИ Ульяна 9091378053
Заслуженная репутация: 11

Re: брезоль

Сообщение Бригита » 08 янв 2014, 13:06

Гляньте у меня бризоль рецепт.
Изображение

Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную. Я предложу вам рецепт бризоли из молотого мяса.

Продукты

яйца - 2 шт.
фарш - 120 г
соль, перец по вкусу
растительное масло


Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца.

На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника), затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить.

Готовые бризоли режем на кусочки и подаем с пюре, картошкой фри или любым другим гарниром.
Бригита
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован: 29 май 2010, 13:14
Заслуженная репутация: 4


Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8