Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r
брезоль
Сообщений: 11
• Страница 1 из 1
Re: брезольЯ ТАК ПОНИМАЮ,НИКТО НЕ ЗНАЕТ?
Re: брезольрасскажу, как я делаю брИзоль из куриной грудки.
получается всегда вкусно и сочно! берём кур. филе, и нарезаем на пластинки толщиной по 1,5-2 см, отбиваем молоточком через пакет. солим и перчим! наводим льезон-яйцо, чуть молока, приправки.всё это дело хорошенько взбиваем венчиком. ставим на огонь сковороду с маслом, чтоб хорошо нагрелась. берём филюшку, обмакиваем в муку, потом в льезон(можно так 2 раза повторить). и выкладываем на сковороду.оставшимся льезоном заливаем грудки.когда поджариться, перевернуть.жарить на медленном огне под крышкой! если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Re: брезольGirlfriend,спасибо.
Re: брезольЯ так никогда не делаю, грудки беру целые. разрезаю на 3 части, отбиваю, сначала в муке обваливаю, потом в яйце со специями и чесноком и на сковородку, обжариваю до румяной корочки и переворачиваю, сначала на быстром огне, потом убавляю на средний и под крышкой не тушу, получается сверху корочка, а внутри все сочно и остатком яйца я не заливаю, это уже омлет, а не брезоль
Re: брезольLena83, девушка попросила рецепт, я написала.бризолей в мире куча рецептов.у каждой хозяйки рецепт свой.
не делаете так как я -и не делайте!я не делаю, как вы получается не омлет, а именно сочная грудка.яйца после панировния остаётся мало и поэтому омлет не выходит... если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Re: брезоль
сделала сегодня бризоль по вашему рецепту, ВКУСНЯТИНА! СПАСИБО!
Re: брезольрада, что Вам понравилось!
мы тоже любим такую курочку если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Re: брезоль
Первый раз готовила бризоль - попробовала сделать по Вашему рецепту! Получилось вкусно! Спасибо! Только после обжаривания по-тушила в духовке в помидорами. Получилась мягкая и сочная курочка!
Re: брезоль пожалуйста.
ну вот, уже новое блюдо изобрели если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Re: брезольГляньте у меня бризоль рецепт.
Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную. Я предложу вам рецепт бризоли из молотого мяса. Продукты яйца - 2 шт. фарш - 120 г соль, перец по вкусу растительное масло Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца. На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника), затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить. Готовые бризоли режем на кусочки и подаем с пюре, картошкой фри или любым другим гарниром.
Сообщений: 11
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
||