|
Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде
Afina » 25 апр 2013, 20:27
AHIOTKA писал(а):Нямочка Только я пока все вместе готовлю гречка по-купечески, рис с курицей, макарошки с соусом болоньезе Удобно так
я люблю чтоб гарнир и мясное было отдельно, в гречке мясо теряется на мой взгляд... пускай будет не большой кусочек, но чтобы укусить можно было... а если на зуб не попало считай не было еще люблю делать бульоны в мультиварке, у меня под давлением работает и проваривает хорошо... как то переборщила поставила кости вариться на час, у мужа вот такая реакция была кости разварились... в руках распадались, говорит такого никогда не видел в плов кроме курицы не думали добавить изюм? недавно кто то посоветовал, мне идея понравилась думаю попробовать!
-
Afina
-
- Сообщений: 1266
- Зарегистрирован: 10 фев 2011, 23:55
- Заслуженная репутация: 5
AHIOTKA » 26 апр 2013, 10:46
Afina писал(а):AHIOTKA писал(а):Нямочка Только я пока все вместе готовлю гречка по-купечески, рис с курицей, макарошки с соусом болоньезе Удобно так
я люблю чтоб гарнир и мясное было отдельно, в гречке мясо теряется на мой взгляд... пускай будет не большой кусочек, но чтобы укусить можно было... а если на зуб не попало считай не было еще люблю делать бульоны в мультиварке, у меня под давлением работает и проваривает хорошо... как то переборщила поставила кости вариться на час, у мужа вот такая реакция была кости разварились... в руках распадались, говорит такого никогда не видел в плов кроме курицы не думали добавить изюм? недавно кто то посоветовал, мне идея понравилась думаю попробовать!
Нет изюм не пробовала добавлять, а его прямо с мясом или вместо?Над костями в шоке
[/url]
-
AHIOTKA
-
- Сообщений: 402
- Зарегистрирован: 06 сен 2011, 20:04
- Откуда: ОЦМ
- Заслуженная репутация: 0
AHIOTKA » 26 апр 2013, 14:15
Пирог с капустой
Состав: Капуста 0.5 кг Сметана 5 ст. ложек Майонез 3 ст.ложки Яйца 3 шт. Разрыхлитель 1 ч. ложка Мука 6 ст. ложек
Приготовление: Нашинковала капусту и отложила в сторону.Яйца, сметану, майонез, муку, разрыхлитель и щепотку соли взбила миксером, чтобы тесто было без комочков. Мульти заранее включила на подогрев, смазала маслом. Далее в разогретую мультиварку выкладываю капусту и заливаю все тесттного аппетита!ом, для верности я еще перемешала лопаткой. Режим выпечка 40 минут, перевернула и еще 20 минут.Получилось очень нежно и вкусно, приятного аппетита!
- Вложения
-
новый коллаж.jpg (53.13 KIB) Просмотров: 4014
[/url]
-
AHIOTKA
-
- Сообщений: 402
- Зарегистрирован: 06 сен 2011, 20:04
- Откуда: ОЦМ
- Заслуженная репутация: 0
AHIOTKA » 27 апр 2013, 17:03
Рыба с фасолью
Состав: Минтай 2 шт. Лук репка 1 шт. Фасоль стручковая 300 г. Яйцо 3 шт. Соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление: Лук покрошила, включила мульти на функцию жарка(можно выпечка),закинула туда лук.Порезала рыбку, убрала кости и туда же к луку.Затем туда же фасоль, у меня сколько было, столько и положила,думаю можно больше.Минут 15 все обжаривалось и залила яйцами, все перемешала и оставила на 10 минут.Все готовилось сначала процесса 25 минут.Приятного аппетита!
- Вложения
-
новый коллаж.jpg (58.64 KIB) Просмотров: 3989
[/url]
-
AHIOTKA
-
- Сообщений: 402
- Зарегистрирован: 06 сен 2011, 20:04
- Откуда: ОЦМ
- Заслуженная репутация: 0
Domovenok » 27 апр 2013, 17:41
Научите, пожалуйста, в мультиварке тушить капусту кто-нибудь.
-
Domovenok
-
- Сообщений: 2162
- Зарегистрирован: 07 май 2012, 17:06
- Заслуженная репутация: 12
AHIOTKA » 27 апр 2013, 18:45
Domovenok писал(а):Научите, пожалуйста, в мультиварке тушить капусту кто-нибудь.
Я еще не пробовала,но думаю так: обжарить морковку с луком, нашинкованную капусту ложите в мульти к луку и морковке, заливаете водичкой и на режим тушение,часа на 2, а еще томатную пасту ложку столовую в капусту
[/url]
-
AHIOTKA
-
- Сообщений: 402
- Зарегистрирован: 06 сен 2011, 20:04
- Откуда: ОЦМ
- Заслуженная репутация: 0
AHIOTKA » 28 апр 2013, 10:20
Макаронная запеканка
Состав: Макароны 250 г. Помидоры 2 шт. Сосиски 4 шт. Яйца 3 шт Сметана 100 г. Соль, приправы, зелень по вкусу
Приготовление: Включила режим выпечка и закинула в мульти макароны(не вареные), залила воды, чтобы макарошки прикрыло и закрыла мульти. Нарезала помидорки колечками и уложила слоем на макароны, порезала сосиски и слоем на помидоры. Смешала воду со сметаной и ложкой томатной пасты(у меня не было молока)Взбила эту смесь с яйцами и залила все, оставила в мульти еще на 10 минут. Итог, все готовилось на функции выпечка 30 минут. Кстати, если бы у меня был сыр, я бы сверху его обязательно потерлаПриятного аппетита!
- Вложения
-
новый коллаж.jpg (47.51 KIB) Просмотров: 3962
[/url]
-
AHIOTKA
-
- Сообщений: 402
- Зарегистрирован: 06 сен 2011, 20:04
- Откуда: ОЦМ
- Заслуженная репутация: 0
Afina » 01 май 2013, 14:34
AHIOTKA писал(а):Afina писал(а):AHIOTKA писал(а):Нямочка Только я пока все вместе готовлю гречка по-купечески, рис с курицей, макарошки с соусом болоньезе Удобно так
я люблю чтоб гарнир и мясное было отдельно, в гречке мясо теряется на мой взгляд... пускай будет не большой кусочек, но чтобы укусить можно было... а если на зуб не попало считай не было еще люблю делать бульоны в мультиварке, у меня под давлением работает и проваривает хорошо... как то переборщила поставила кости вариться на час, у мужа вот такая реакция была кости разварились... в руках распадались, говорит такого никогда не видел в плов кроме курицы не думали добавить изюм? недавно кто то посоветовал, мне идея понравилась думаю попробовать!
Нет изюм не пробовала добавлять, а его прямо с мясом или вместо?Над костями в шоке
вместе с мясом
-
Afina
-
- Сообщений: 1266
- Зарегистрирован: 10 фев 2011, 23:55
- Заслуженная репутация: 5
molli » 07 май 2013, 18:26
Я сделала в мульте кашу гречневую с курицей (филе) и тыквой. Получилось супер!!! Ингридиенты: каша греч 2 мультистакана грудка куриная (отварена, накануне оставалась) тыква свежая (запасы свекра) четыре мультистак воды соль, маслице (всегда кладу для вкуса)
- Вложения
-
IMG_0064.JPG (47.25 KIB) Просмотров: 3824
-
IMG_0065.JPG (55.35 KIB) Просмотров: 3824
-
IMG_0066.JPG (55.18 KIB) Просмотров: 3824
-
IMG_0067.JPG (63.67 KIB) Просмотров: 3824
-
molli
-
- Сообщений: 7289
- Зарегистрирован: 11 июн 2010, 21:17
- Заслуженная репутация: 117
иришуля » 23 май 2013, 16:34
Сметана. 500мл сливок + 2 ст.л. любом сметаны, налить в банку.Хорошо перемешать. Поставить на 10 часов при температуре 35 градусов, предварительно в чашку налить примерно литр воды. Я готовила на функции автоповар.По истечении 10 часов поставить банку в холодильник на пару часов.Ооочень вкусная сметанка получается!
-
иришуля
-
- Сообщений: 1296
- Зарегистрирован: 11 сен 2010, 23:33
- Откуда: ул.Воровского, ЮГЗ
- Заслуженная репутация: 17
-
M@RIK@ » 01 авг 2013, 19:13
Идея для приготовления винегрета и других овощных салатов в мультиварке. Свеклу, морковку, картошку нарезаем кубиками, укладываем слоями в емкость для приготовления на пару. Включаем режим готовка на пару. Через 30-40 мин. все готово, остужаем, добавляем оставшиеся ингредиенты, заправляем - салат готов!
-
M@RIK@
-
- Сообщений: 311
- Зарегистрирован: 09 июл 2011, 20:12
- Откуда: Киров
- Заслуженная репутация: 0
Дюдюка Барбадокская » 01 авг 2013, 23:48
AHIOTKA писал(а):Рыба с фасолью
Состав: Минтай 2 шт. Лук репка 1 шт. Фасоль стручковая 300 г. Яйцо 3 шт. Соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление: Лук покрошила, включила мульти на функцию жарка(можно выпечка),закинула туда лук.Порезала рыбку, убрала кости и туда же к луку.Затем туда же фасоль, у меня сколько было, столько и положила,думаю можно больше.Минут 15 все обжаривалось и залила яйцами, все перемешала и оставила на 10 минут.Все готовилось сначала процесса 25 минут.Приятного аппетита!
Как вкуснооо, на выходных приготовлю обязательно
-
Дюдюка Барбадокская
-
- Сообщений: 5623
- Зарегистрирован: 15 окт 2010, 15:27
- Откуда: Нововятск
- Заслуженная репутация: 50
МАРИШКА КМА » 02 авг 2013, 21:02
-
МАРИШКА КМА
-
- Сообщений: 1328
- Зарегистрирован: 04 фев 2012, 11:48
- Откуда: ЮЗР, Аура
- Имя: Марина
- Заслуженная репутация: 3
Вернуться в Приятного аппетита!
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|