Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >



Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >



Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 

Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!*

Реклама. О рекламодателе >



Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjcpu85o 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >



ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >



КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 
                          

рецепты для системы "-60"

Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде

Re: рецепты для системы "-60"

Сообщение platina » 11 фев 2013, 21:35

добавила рецептиков на обед и котлетки рыбные на ужин :wink:
если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Аватар пользователя
platina
 
Сообщений: 4139
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:14
Откуда: ОРИЧИ Ульяна 9091378053
Заслуженная репутация: 11

Re: рецепты для системы "-60"

Сообщение settlana » 13 фев 2013, 07:56

Прочитала есть рецепт про скумбрию на соли. А я готовила карпа. Карпа выпотрошить, чешую снимать не надо. На фольгу выложить соли, соли нужно много. Затем положить карпа и сверху засыпать солью. Рыба должна быть как в соляной шубе. У меня ушло больше половины пачки. И готовим минут 30-40, зависит от размера рыбы. Затем достаем, соль счищаем, чешуя тоже вместе с солью уберется. У меня чешуя практически вся растворилась. Рыбка получается сочной и вкусной. Незнаю подойдет ли это для системы -60, но точно будет вкусно это точно. :D
Аватар пользователя
settlana
 
Сообщений: 3555
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 19:37
Заслуженная репутация: 68

Re: рецепты для системы "-60"

Сообщение platina » 13 фев 2013, 10:30

конечно подойдёт для системы и на ужин,если больше ничего не кушать и на обед,можно добавить салатик или гарнир рис,греча,тушёные овощи
если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Аватар пользователя
platina
 
Сообщений: 4139
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:14
Откуда: ОРИЧИ Ульяна 9091378053
Заслуженная репутация: 11

Re: рецепты для системы "-60"

Сообщение Машустик » 24 фев 2013, 10:42

:idea:
Аватар пользователя
Машустик
 
Сообщений: 620
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 13:14
Откуда: Коминтерн ДСК
Имя: Мария
Заслуженная репутация: 2

Re: рецепты для системы "-60"

Сообщение SvetLana* » 08 мар 2013, 00:04

:D
Аватар пользователя
SvetLana*
 
Сообщений: 1368
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 17:39
Откуда: Киров,Филейка
Заслуженная репутация: 5

Re: рецепты для системы "-60"

Сообщение Dsh » 13 мар 2013, 16:35

А вот чем я сегодня обедала :) Изображение
Взяла бедрышки куриные, сняла кожу, посрезала весь жир, обсыпала специями для курицы, посолила, поперчила и в мультю-скороварку. Обжарила без масла со всех сторон, потом на режим курица. Воды не добавляла. Через 15 минут все готово! А какая вкусная подливочка из сока курочки получилась - обалдеть можно!
Остался у меня со вчерашнего дня сваренный пропаренный рис, так я его этой подливочкой полила... мммм
А на ужин - просто бедрышки слопаю. Изображение
Аватар пользователя
Dsh
 
Сообщений: 186
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 20:32
Откуда: Радужный
Заслуженная репутация: 0

Re: рецепты для системы "-60"

Сообщение Lordes » 23 мар 2013, 16:15

*FLOWERS* *FLOWERS* *FLOWERS*
Изображение
Аватар пользователя
Lordes
 
Сообщений: 4954
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 00:20
Откуда: ЮЗР Площадь М.Конева
Заслуженная репутация: 25

Re: рецепты для системы "-60"

Сообщение destiny » 12 апр 2013, 22:12

Девченки, помогите, хочу грибов до немогу, а как их правильно приготовить, не знаю. Единственный нюанс, в голове тараканы, не могу есть картошку и масло, без них желательно.
Изображение
8-953-949-11-22 Екатерина
Аватар пользователя
destiny
 
Сообщений: 1490
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 09:35
Откуда: Центральный рынок
Заслуженная репутация: 8

Re: рецепты для системы "-60"

Сообщение Dsh » 13 апр 2013, 11:45

Дев, нашла в инете рецептик суфле творожного. Вроде нам подходит по сочетанию продуктов. Только наверное надо половинку яйца взять, да?
Изображение
Ингредиенты:
Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм
Приготовление:
1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке.
Нам можно заменить яблоко сливами
Аватар пользователя
Dsh
 
Сообщений: 186
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 20:32
Откуда: Радужный
Заслуженная репутация: 0

Re: рецепты для системы "-60"

Сообщение destiny » 13 апр 2013, 17:37

Dsh писал(а):Дев, нашла в инете рецептик суфле творожного. Вроде нам подходит по сочетанию продуктов. Только наверное надо половинку яйца взять, да?
Изображение
Ингредиенты:
Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм
Приготовление:
1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке.
Нам можно заменить яблоко сливами

Я СДЕЛАЛА ТАК СЕГОДНЯ НА УЖИН, ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
8-953-949-11-22 Екатерина
Аватар пользователя
destiny
 
Сообщений: 1490
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 09:35
Откуда: Центральный рынок
Заслуженная репутация: 8

Re: рецепты для системы "-60"

Сообщение settlana » 15 апр 2013, 10:28

destiny писал(а):Девченки, помогите, хочу грибов до немогу, а как их правильно приготовить, не знаю. Единственный нюанс, в голове тараканы, не могу есть картошку и масло, без них желательно.

Если грибы свежие то я их отвариваю, до прозрачности воды (примерно час). А уж после готовлю, можно гречу с грибами сделать, кальмары фаршировала (рис+грибы+морковка). Грибовницу можно сделать.
Аватар пользователя
settlana
 
Сообщений: 3555
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 19:37
Заслуженная репутация: 68

Re: рецепты для системы "-60"

Сообщение destiny » 18 апр 2013, 08:20

Выкладываю менюшки, приходят мне рассылкой с тк ЖИВИ
"ЗАВТРАК
Овсяная каша «Мечта гурмана», 392 ккал.
Рецепт: Варим кашу на воде, без соли и сахара. Думаете, невкусно? А вот и нет! В ковшик или маленькую кастрюлю насыпать 6 ст. л. каши, залить и варить, помешивая, на медленном огне 3–5 минут. Затем выключить огонь и оставить на пару минут под крышкой. В это время нарезать кубиками или натереть на терке яблоко и добавить в кашу. Сверху посыпать орешками.
Ингредиенты: Геркулес 6 ст. л.; вода 250 мл; кедровые орехи 1 горсть (18 шт.); яблоко 1 шт.
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл

ПЕРЕКУС
Салат «Весенний бриз», 180 ккал.
Рецепт: Все компоненты порезать соломкой или брусочками. Отварить креветки, очистить, добавить в салат. Посолить. Заправить маслом. Перемешать.
Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: креветки 50 г; перец красный сладкий 2 шт.; огурец 3 шт.; томат 3 шт.; петрушка 1 пучок; укроп 1 пучок; соль поваренная; масло оливковое 30 г; лук зеленый 60 г
Натуральный йогурт, 75 ккал.
Рецепт: Можно использовать йогурт из магазина или приготовить самостоятельно в йогуртнице.
Ингредиенты: Йогурт 125 г
Кофе, 2 ккал.
Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе
Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл

ОБЕД
Суп "Цыпа", 228 ккал.
Рецепт: Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить нарезанный ломтиками сельдерей и продолжить обжаривание. Затем положить куски мяса цыпленка, тщательно перемешать, обжаривать в течение 3 мин, переворачивая каждый кусок. Добавить чеснок, тщательно перемешать и обжаривать в течение еще 1 мин. После этого залить водой, положить картофель, морковь, тыкву. Подлить еще воды, чтобы она полностью покрыла продукты. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, затем неплотно закрыть крышкой и проваривать 15 мин на слабом огне до размягчения овощей. Положить рис, петрушку, специи и отварить до готовности, но не слишком долго, чтобы овощи не переварились. При подаче положить в каждую тарелку по ломтику лимона.
Ингредиенты: Рецепт на 10 порций; мясо цыпленка 1 кг. ; крупные картофелины 3 шт.; морковь 3 шт.; тыква 500 гр. ; мелко нарезанная петрушка 0,5 стакана ; корень сельдерея ; крупная луковица 1 шт. ; чеснок 1 зуб.; 1 стакан риса ; 0.5 лимона с цедрой; 2 ст. ложки оливкового масла ; сухой тмин, соль, вода; лавровый лист.
Цельнозерновой хлеб, 145 ккал.
Рецепт: Можно использовать любой зерновой хлеб: 8 злаков, зерновой, фитнес и пр.
Ингредиенты: Хлеб 60 г
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл

ПОЛДНИК
[i]"Фитнес" перекус, 83 ккал.[/i]
Рецепт: Измельчите все ингредиенты и взбейте их в блендере. В таком напитке содержится витамин С, фолиевая кислота и бета-каротин. Если под рукой нет блендера -порезать все ингредиенты палочками и есть свежими.
Ингредиенты: яблоки 1 шт. ; морковь 1 шт. ; сельдерей (стебли) 2 шт.
Вода, 0 ккал.
Рецепт:
Ингредиенты: Вода питьевая 200 мл

УЖИН
[i]Горбуша, запеченная в фольге,[/i] 290 ккал.
Рецепт: Возьмите горбушу, выпотрошите. Пол-лимона порежьте дольками и начините ими рыбу. Посолите, поперчите (при желании можно использовать приправу для рыбы). Положите тушку на фольгу. Сбрызните с обеих сторон соком оставшейся половины лимона и вином. Закройте плотно в фольгу. Запекайте горбушу в прогретой до 200 градусов духовке 50–60 минут.
Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: горбуша свежая 1 кг; лимон 1 шт.; соль; перец молотый (или приправа для рыбы) по вкусу
Тушеные баклажаны «Ностальгия по осени», 238 ккал.
Рецепт: Баклажаны очистите от кожицы и нарежьте кубиками примерно по 2 см. Обжарьте баклажаны в небольшом количестве масла на средне-сильном огне. Помешивайте, но не подливайте масла, даже когда баклажаны его впитают. Когда баклажаны зарумянятся со всех сторон, добавьте к ним помидоры, нарезанные кубиками, уменьшите огонь до среднего и тушите без крышки 10 минут, периодически помешивая. Листья петрушки и очищенный чеснок мелко нарежьте. Когда овощи будут почти готовы, всыпьте в сковороду измельченную петрушку и чеснок, посолите и поперчите. Добавьте сок лайма или лимона, перемешайте. Через 2 минуты огонь можно выключать.
Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: баклажаны 800 г; растительное масло 50 мл; помидоры красные 400 г; петрушка 30 г; лайм 0,5 шт.; соль 0,5 ч. л.; перец черный молотый 0,5 ч. л.; чеснок 3 зубчика
Кефир, 210 ккал.
Рецепт: 2,5% жирности
Ингредиенты: Кефир 400 мл"

Конечно есть свои нюансы, но под нашу систему можно адаптировать, убрав перекусы и ужин облегчив, а так рецепты ничего очень. Кашу, кстати я утром так и делала, только вместо яблока имбирь.
Изображение
8-953-949-11-22 Екатерина
Аватар пользователя
destiny
 
Сообщений: 1490
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 09:35
Откуда: Центральный рынок
Заслуженная репутация: 8

Re: рецепты для системы "-60"

Сообщение Оксанchik » 04 июн 2013, 18:18

:)
[line]1h5i0j1ca408aj64j9jeceee5ecf320f1fbedeef7eaf3[/line]
Изображение
Оксанchik
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 05 май 2011, 15:36
Откуда: Киров ЮЗР
Заслуженная репутация: 0

Re: рецепты для системы "-60"

Сообщение Бригита » 02 сен 2013, 12:57

Могу Вам предложить помидоры с сыром и чесноком.
Изображение

Любимые закуски!

Продукты
Помидор - 2 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 дольки
Майонез


Помидор порезать кружочками. Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить майонез и перемешать тщательно. Выложить полученную смесь на помидорки и украсить петрушкой.
Бригита
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован: 29 май 2010, 13:14
Заслуженная репутация: 4

Re: рецепты для системы "-60"

Сообщение platina » 03 сен 2013, 10:26

Бригита писал(а):Могу Вам предложить помидоры с сыром и чесноком.
Изображение

Любимые закуски!

Продукты
Помидор - 2 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 дольки
Майонез


Помидор порезать кружочками. Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить майонез и перемешать тщательно. Выложить полученную смесь на помидорки и украсить петрушкой.

такое только на завтрак можно!!!!
если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Аватар пользователя
platina
 
Сообщений: 4139
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:14
Откуда: ОРИЧИ Ульяна 9091378053
Заслуженная репутация: 11

Пред.След.

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1