Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA
рецепты для системы "-60"
Сообщений: 34
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: рецепты для системы "-60"добавила рецептиков на обед и котлетки рыбные на ужин
если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Re: рецепты для системы "-60"Прочитала есть рецепт про скумбрию на соли. А я готовила карпа. Карпа выпотрошить, чешую снимать не надо. На фольгу выложить соли, соли нужно много. Затем положить карпа и сверху засыпать солью. Рыба должна быть как в соляной шубе. У меня ушло больше половины пачки. И готовим минут 30-40, зависит от размера рыбы. Затем достаем, соль счищаем, чешуя тоже вместе с солью уберется. У меня чешуя практически вся растворилась. Рыбка получается сочной и вкусной. Незнаю подойдет ли это для системы -60, но точно будет вкусно это точно.
Re: рецепты для системы "-60"конечно подойдёт для системы и на ужин,если больше ничего не кушать и на обед,можно добавить салатик или гарнир рис,греча,тушёные овощи
если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Re: рецепты для системы "-60"А вот чем я сегодня обедала
Взяла бедрышки куриные, сняла кожу, посрезала весь жир, обсыпала специями для курицы, посолила, поперчила и в мультю-скороварку. Обжарила без масла со всех сторон, потом на режим курица. Воды не добавляла. Через 15 минут все готово! А какая вкусная подливочка из сока курочки получилась - обалдеть можно! Остался у меня со вчерашнего дня сваренный пропаренный рис, так я его этой подливочкой полила... мммм А на ужин - просто бедрышки слопаю.
Re: рецепты для системы "-60"Девченки, помогите, хочу грибов до немогу, а как их правильно приготовить, не знаю. Единственный нюанс, в голове тараканы, не могу есть картошку и масло, без них желательно.
Re: рецепты для системы "-60"Дев, нашла в инете рецептик суфле творожного. Вроде нам подходит по сочетанию продуктов. Только наверное надо половинку яйца взять, да?
Ингредиенты: Творог (не зернистый) — 180-200 г Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус) Яйцо — 1 шт По желанию можно добавить изюм Приготовление: 1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. 2. Всё перемешать вилкой. 3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. 5. При подаче можно посыпать корицей. Выпекать суфле можно и в духовке. Нам можно заменить яблоко сливами
Re: рецепты для системы "-60"
Я СДЕЛАЛА ТАК СЕГОДНЯ НА УЖИН, ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: рецепты для системы "-60"
Если грибы свежие то я их отвариваю, до прозрачности воды (примерно час). А уж после готовлю, можно гречу с грибами сделать, кальмары фаршировала (рис+грибы+морковка). Грибовницу можно сделать.
Re: рецепты для системы "-60"Выкладываю менюшки, приходят мне рассылкой с тк ЖИВИ
"ЗАВТРАК Овсяная каша «Мечта гурмана», 392 ккал. Рецепт: Варим кашу на воде, без соли и сахара. Думаете, невкусно? А вот и нет! В ковшик или маленькую кастрюлю насыпать 6 ст. л. каши, залить и варить, помешивая, на медленном огне 3–5 минут. Затем выключить огонь и оставить на пару минут под крышкой. В это время нарезать кубиками или натереть на терке яблоко и добавить в кашу. Сверху посыпать орешками. Ингредиенты: Геркулес 6 ст. л.; вода 250 мл; кедровые орехи 1 горсть (18 шт.); яблоко 1 шт. Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл ПЕРЕКУС Салат «Весенний бриз», 180 ккал. Рецепт: Все компоненты порезать соломкой или брусочками. Отварить креветки, очистить, добавить в салат. Посолить. Заправить маслом. Перемешать. Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: креветки 50 г; перец красный сладкий 2 шт.; огурец 3 шт.; томат 3 шт.; петрушка 1 пучок; укроп 1 пучок; соль поваренная; масло оливковое 30 г; лук зеленый 60 г Натуральный йогурт, 75 ккал. Рецепт: Можно использовать йогурт из магазина или приготовить самостоятельно в йогуртнице. Ингредиенты: Йогурт 125 г Кофе, 2 ккал. Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл ОБЕД Суп "Цыпа", 228 ккал. Рецепт: Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить нарезанный ломтиками сельдерей и продолжить обжаривание. Затем положить куски мяса цыпленка, тщательно перемешать, обжаривать в течение 3 мин, переворачивая каждый кусок. Добавить чеснок, тщательно перемешать и обжаривать в течение еще 1 мин. После этого залить водой, положить картофель, морковь, тыкву. Подлить еще воды, чтобы она полностью покрыла продукты. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, затем неплотно закрыть крышкой и проваривать 15 мин на слабом огне до размягчения овощей. Положить рис, петрушку, специи и отварить до готовности, но не слишком долго, чтобы овощи не переварились. При подаче положить в каждую тарелку по ломтику лимона. Ингредиенты: Рецепт на 10 порций; мясо цыпленка 1 кг. ; крупные картофелины 3 шт.; морковь 3 шт.; тыква 500 гр. ; мелко нарезанная петрушка 0,5 стакана ; корень сельдерея ; крупная луковица 1 шт. ; чеснок 1 зуб.; 1 стакан риса ; 0.5 лимона с цедрой; 2 ст. ложки оливкового масла ; сухой тмин, соль, вода; лавровый лист. Цельнозерновой хлеб, 145 ккал. Рецепт: Можно использовать любой зерновой хлеб: 8 злаков, зерновой, фитнес и пр. Ингредиенты: Хлеб 60 г Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл ПОЛДНИК [i]"Фитнес" перекус, 83 ккал.[/i] Рецепт: Измельчите все ингредиенты и взбейте их в блендере. В таком напитке содержится витамин С, фолиевая кислота и бета-каротин. Если под рукой нет блендера -порезать все ингредиенты палочками и есть свежими. Ингредиенты: яблоки 1 шт. ; морковь 1 шт. ; сельдерей (стебли) 2 шт. Вода, 0 ккал. Рецепт: Ингредиенты: Вода питьевая 200 мл УЖИН [i]Горбуша, запеченная в фольге,[/i] 290 ккал. Рецепт: Возьмите горбушу, выпотрошите. Пол-лимона порежьте дольками и начините ими рыбу. Посолите, поперчите (при желании можно использовать приправу для рыбы). Положите тушку на фольгу. Сбрызните с обеих сторон соком оставшейся половины лимона и вином. Закройте плотно в фольгу. Запекайте горбушу в прогретой до 200 градусов духовке 50–60 минут. Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: горбуша свежая 1 кг; лимон 1 шт.; соль; перец молотый (или приправа для рыбы) по вкусу Тушеные баклажаны «Ностальгия по осени», 238 ккал. Рецепт: Баклажаны очистите от кожицы и нарежьте кубиками примерно по 2 см. Обжарьте баклажаны в небольшом количестве масла на средне-сильном огне. Помешивайте, но не подливайте масла, даже когда баклажаны его впитают. Когда баклажаны зарумянятся со всех сторон, добавьте к ним помидоры, нарезанные кубиками, уменьшите огонь до среднего и тушите без крышки 10 минут, периодически помешивая. Листья петрушки и очищенный чеснок мелко нарежьте. Когда овощи будут почти готовы, всыпьте в сковороду измельченную петрушку и чеснок, посолите и поперчите. Добавьте сок лайма или лимона, перемешайте. Через 2 минуты огонь можно выключать. Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: баклажаны 800 г; растительное масло 50 мл; помидоры красные 400 г; петрушка 30 г; лайм 0,5 шт.; соль 0,5 ч. л.; перец черный молотый 0,5 ч. л.; чеснок 3 зубчика Кефир, 210 ккал. Рецепт: 2,5% жирности Ингредиенты: Кефир 400 мл" Конечно есть свои нюансы, но под нашу систему можно адаптировать, убрав перекусы и ужин облегчив, а так рецепты ничего очень. Кашу, кстати я утром так и делала, только вместо яблока имбирь.
Re: рецепты для системы "-60"Могу Вам предложить помидоры с сыром и чесноком.
Любимые закуски! Продукты Помидор - 2 шт. Сыр - 100 г Чеснок - 2 дольки Майонез Помидор порезать кружочками. Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить майонез и перемешать тщательно. Выложить полученную смесь на помидорки и украсить петрушкой.
Re: рецепты для системы "-60"
такое только на завтрак можно!!!! если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Сообщений: 34
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
||