Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >



Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Логопеды, нейропсихолог, метод Томатис® 4 ур. Чтение и подготовка к школе.

Реклама. О рекламодателе >



Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров, ул. Преображенская, 79
Тел: 47-77-15

Реклама. ИП Колесникова Д.В.
ИНН 434541572041
erid 2SDnjdsUu4k 

Выпускные для детских садов
и 4 классов (0+)

Реклама. О рекламодателе >



Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+
Реклама. ИП Захлестин А.Ю.
ИНН 434550327208
erid 2SDnjeG8yJY 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >



Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 

Большой выбор ковров! Линолеум, ковролин, ковры и другие напольные покрытия.

Реклама. О рекламодателе >



Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjdkQ7Qk 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >



ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >



КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 
                          

творожная запеканка

Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде

Re:

Сообщение Denrood » 07 окт 2017, 20:24

krispolina писал(а):
sveta77 писал(а):* 3 яйца
* 1 банка сгущенки
* 0,5 кг творога (протертого)
Духовку разогреть до 200 С Смешать хорошо все ингредиенты, лучше миксером. Запекать около 40 мин. (по желанию можно добавить манку и сметану)


да...не дешевое удовольствие получится...


Зато без химии. С гарантией =) И ингредиенты можно более качественные купить.
Denrood
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 17 сен 2017, 14:32
Имя: Артём
Заслуженная репутация: 0

Re: творожная запеканка

Сообщение chicka » 20 окт 2017, 12:34

Ta-ny писал(а):а какая вкусная получается творожная запеканка с вяленой вишней, просто объедение!
Дети слопали за один присест.

Ну вот, а я не знала куда ее пристроить, что-то сама по себе вишня не пошла. Надо еще раз купить и попробовать с запеканкой. Кстати немного не в тему, но вишня у нас ушла только благодаря манке, я ее в кашу бросала.
Аватар пользователя
chicka
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 22 мар 2016, 12:13
Имя: Ксения
Заслуженная репутация: 0

Re: творожная запеканка

Сообщение Cven » 26 июл 2019, 13:36

Тоже люблю творожную запеканку. Манка в запеканке — ингредиент необязательный, но приготовление десерта без этой популярной в выпечке крупы требует от кулинара определенных знаний и навыков. Творог пропустите через сито либо смешайте блендером. Это необходимо, чтобы блюдо получилось высоким и нежным. Если требуется рыхлая масса, напоминающая кекс, просто смешайте все ингредиенты при помощи вилки. Берите творог умеренной или высокой жирности. Так блюдо будет более аппетитным. Если под рукой только обезжиренный продукт, добавьте сметану или сливочное масло (одну столовую ложку). Помещайте блюдо в непрогретую до конца духовку. Поверхность сырого теста при контакте с высокой температурой сразу покроется корочкой и при дальнейшем нагревании лопнет. Выставляйте запеканку в духовой шкаф спустя пару минут после его включения — так блюдо будет нагреваться постепенно и хорошо поднимется. Не используйте яиц больше, чем в рецепте. Избыток яиц сделает блюдо не столько питательным, сколько «резиновым» и плотным. Чтобы десерт получился воздушным как суфле, добавьте взбитые белки в тесто отдельно от желтков. Просейте муку. Благодаря насыщенной кислородом муке запеканка получится мягкой и пышной. Это сразу видно по консистенции творожной смеси с мукой на стадии приготовления — она очень нежная и напоминает сметану.

Изображение
Аватар пользователя
Cven
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 11:16
Откуда: Ростов
Имя: Лида
Заслуженная репутация: 0

Re: творожная запеканка

Сообщение Dominikana » 16 сен 2019, 13:37

Запеканка творожная у меня, обычно, готовится с манной кашей, и хорошо сохраняет форму и получается особенно нежной.

Продукты:
творог — 600 г;
яйца — 2 шт.;
молоко — 300 мл;
сахар — 75 г;
ванилин — пакетик;
соль — по вкусу.

Сварите манную кашу с молоком, солью, ванилином и сахарным песком. В остуженную кашу добавьте творог и взбитые яйца. Тщательно перемешайте. Обсыпанную манкой форму запекайте 35 минут в духовке при 180° С до румяной корочки. Готовить одно удовольствие.

Изображение
Аватар пользователя
Dominikana
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 16 сен 2019, 13:21
Откуда: Москва
Имя: Карина
Заслуженная репутация: 1

Re: творожная запеканка

Сообщение karasik » 18 сен 2019, 07:22

Dominikana, Нереально вкусно получилось по этому совету, казалось бы, чего проще, но получилось у меня как в садике, как в детстве, 3 утро делаю, Спасибо огромное *FLOWERS*
Аватар пользователя
karasik
 
Сообщений: 7018
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 08:45
Откуда: п. Новый, мкр. Чистые пруды
Заслуженная репутация: 317

Пред.

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2