Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Выпускные для детских садов и 4 классов (0+) Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 erid 2SDnjeG8yJY Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r
Блюдо в горшочке
Сообщений: 61
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Блюдо в горшочкеСтолько много рецептов, надо обязательно попробовать приготовить )))))) Всем спасибо ))))
Re: Блюдо в горшочкеМогу предложить Вашему вниманию блюда в горшочке
Фасоль с мясом в горшочке Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают кубиками. Лук чистят и измельчают. Мясо, помидоры и лук обжаривают на сковороде в растительном масле 15—20 мин, затем добавляют фасоль, нарезанную кусочками длиной 4-5 см, бульон, соль и перец. Тушат все еще 15 мин. После этого перекладывают мясо с фасолью в горшочки и заливают смесью из яйца, сметаны и муки. Посыпают сверху сыром и ставят в предварительно разогретую духовку на 5-10 мин. К столу мясо подают в горшочках. Продукты свинина нежирная 500 г фасоль спаржевая (манж-ту) свежая 500 г сыр 200 г бульон грибной 150 мл помидоры 3 шт. лук репчатый 2 шт. масло растительное 2 ст. ложки сметана 2 ст. ложки яйца 1 шт. мука 1 ч. ложка соль по вкусу перец по вкусу Духовые цыплята по-московски Очищенных, выпотрошенных цыплят разрубить на четыре части. Крупную луковицу нарезать кружочками, грибы нашинковать, сложить все в глубокую сковороду или гусятницу и хорошо обжарить на масле. Затем на масле обжарить и подсоленные куски цыплят. После этого переложить их в огнеупорные горшочки, а в сковороду, где они жарились, всыпать муку; пассеровать ее, добавить сметану и прогревать до тех пор, пока смесь не загустеет. Измельчить укроп, смешать его с соусом и залить эту смесь в горшочки с цыплятами. Покрыть отверстия горшочков лепешками из сдобного теста. Сверху лепешки украсить фигурками из теста и проткнуть кончиком ножа в нескольких местах, чтобы выходил пар. Поставить горшочки в разогретую духовку на 45-50 минут. Подавать блюдо прямо в горшочках. Для приготовления этого блюда можно использовать и куски курицы, предварительно проварив их в кипятке 10-15 минут. Продукты цыпленок 3 шт. грибы белые свежие 400 г луковицы 1-2 шт. мука 2 ст. ложки сметана 400 г сливки 300 г соль по вкусу укроп 2-3 пучка тесто сдобное 200 г
Re:
Точно! Я чуть слюной не захлебнулась!!! А мы делаем такое блюдо: очень вкусно и не долго делать: мясо (я беру свинину совсем без жира) обжариваю на сковородке, кладу в горшочки, затем картошку сырую(нарезка-как а суп) все это подсаливаю и заливаю водой, сверху кидаю в каждый горшочек пару кружочков мариновынных огурцов (маминого исполнения) в духовку(время на глаз, как картошка сварится) достаем, вода обычно выкипает до половины, подливаем рассол (все от тех же огурчиков) и на стол, когда кушаем перемешиваем мясо с картошкой! Огурчики едят не все, поэтому скидывают мне в горшок!
Re: Блюдо в горшочкеПо вкусу вам гречка с мясом в горшочке?
Гречневая каша, запеченая с мясом Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками, как на гуляш. Гречку перебрать и тщательно промыть. Лук почистить, ополоснуть и измельчить. Все продукты соединить, перемешать, сложить в огнеупорный глиняный горшочек, залить горячей водой, посолить, поставить в духовку и варить на слабом огне в течение 3—4 часов, пока каша не загустеет. Продукты гречка 1 стакан курица 120 г или свинина нежирная 120 г вода 2 стакана лук 1 шт. соль по вкусу
Re: Блюдо в горшочкеЯ делаю гречку в горшочках примерно так же, но вместо мяса почему-то предпочитаю больше грибы. Хотя, можно и то и другое класть, хуже не будет.
Re: Блюдо в горшочке
завтра сделаю
Re: Блюдо в горшочкеГречку делала в горшочках , вкусно получается.
Когда самая лучшая сказка заканчивается совсем не так, как должна, человек закрывает книгу и прячет глубоко в сердце, вместо того, чтобы дописать сюжет.
Re: Блюдо в горшочкеКлассный рецепт пельмени в горшочках с сыром.
Если вам надоели обычные пельмени, приготовьте запеченные пельмени в горшочках. Рецепт запеченных пельменей так прост, что не потребует ни особого умения, ни времени, но пельмени, запеченные в горшочках, необыкновенно эффектное и вкусное блюдо. Ингредиенты на 4 горшочка: 0,9-1 кг пельменей 1 большая луковица 1 большая морковь 150 г твердого сыра 200 г сметаны 1-2 лавровых листа 4-5 горошин душистого перца зелень укропа и петрушки (можно сушеную) соль сливочное и растительное масло для жарки Способ приготовления Понятно, что домашние пельмени – вне конкуренции. Но в горшочках можно приготовить любые пельмени, даже замороженные. Мы описываем самый простой способ приготовить пельмени в горшочках. Сначала нам нужно пельмени довести до определенной степени готовности, т.к. иначе они могут просто слипнуться в горшочках. Варианта два. Первый – на среднем огне недолго обжариваем пельмешки на среднем огне со сливочным или растительным маслом, постоянно переворачивая и аккуратно помешивая их лопаткой, пока они не зарумянятся слегка. Второй – отвариваем пельмени до полуготовности в подсоленном кипятке. Всплыли, покипели 1-2 минуты – и вынимаем из воды. И в том, и в другом случае оставляем пельмени немного остыть. А пока поставим кастрюльку с водой, примерно 3 стакана (700-750 мл), в которую добавим специи и зелень, соль. Когда она покипит 3-5 минут, убираем. Чистим лук и морковь, лук мелко шинкуем, морковь можно крупно натереть. На растительном масле делаем обычную зажарку, на небольшом огне, помешивая, доводим лук до прозрачности, но не до полной мягкости. Перемешиваем пельмени с заправкой (зажаркой) и распределяем по горшочкам. Процеживаем отвар, удаляя специи и зелень, и заливаем в горшочки примерно по 160 мл, так, чтобы отвар не доходил до самого верха пельменей. Сверху выкладываем сметану. Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку, которую мы заранее включили на 190-200 градусов. Запекаться пельмени будут 40-45 минут. Вынув горшочки, снимаем крышки, посыпаем тертым сыром – и еще на несколько минут в духовку, пока не расплавится или даже – если нам так нравится – не покроется румяной корочкой сыр. Без крышек, конечно. Это – только один вариант запекания пельменей в горшочках. Потому что заправка может быть иной – например, без сыра, или с добавлением кетчупа, чеснока, майонеза или смеси сметаны и майонеза. Можно добавить в горшочки и обжаренные или отваренные грибы.
Re: Блюдо в горшочке
уммммм... очень вкусненько))
Re: Блюдо в горшочкеА Вы сами готовили?
Re: Блюдо в горшочкеСпасибо всем за очень вкусные рецеты
Re: Блюдо в горшочкеМы делаем жульем в горшочках с курицей
Re: Блюдо в горшочкепочитаю ))
Re: Блюдо в горшочкеВ горшочек положить свиное рагу на косточках, затем порезанную крупными кубиками картошку. Налить половину горшочка воды, накрыть крышками.Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.Затем вынуть горшочки, Посыпать приправой Магги "10 овощей",сверху картошку намазать майонезом 0, 5-0.7 см и тертым сыром. Поставить в духовку на 10-15 минут, без крышки.
Сообщений: 61
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
||