Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA
ФОРЕЛЬ
Сообщений: 40
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ФОРЕЛЬЖенотановна, аж слюнки потекли, как вкусно написано
Я мечтаю..
... чтобы люди не ссорились, ведь они тратят слишком много на это времени, а могли бы просто улыбаться
Re: ФОРЕЛЬ
Простите, совсем забыла сейчас готовила и вспомнила: если вы не накрываете рыбку фольгой, то ее нужно сверху засыпать зеленью или луком, тогда она остается сочной, а верхний слой зелени (если сильно подсохнет) просто при подаче убираем. и еще: сегодня у меня нет белого вина, а осталось немного красного полусухого, я его и вылила на рыбу. Получилось так же как и с белым.
Re: ФОРЕЛЬЖенатовна, спасибо за рецепт!!!
Девочки, просто супер, никогда не думала, что вино так чудесно обогащает вкус форели! Приготовила все как в рецепте, только в маринад добавила сок толстого (2 см) кружочка лимона (обожаю лимон). Смотрите фото, только что поели, ням-ням!!! Ингредиенты: свеже выловленная ЯНТАРНАЯ форель (наша Вятская), овощи: т.752-542
Re: ФОРЕЛЬпожалуйста, рада, что понравилось. С лимоном тоже иногда делаю, если есть под рукой.
Re: ФОРЕЛЬВчера готовила форель в пароварке. Проще ничего не придумаешь! Очень вкусная и здоровая пища!!!
Ингредиенты: свеже выловленная форель, лимон, морковка - 1 шт, зерна кориандра (либо зелень: кинза, укроп), у меня не было в этот раз, соус Ткемали. Потрошу рыбку, очищаю от чешуи, солю и снаружи и внутри. У меня были 2 маленькие форельки (грамм по 650), поэтому положила их целиком, а во внутрь положила морковку кружочками, кориандр, полила соком лимона. И - в пароварку. Подавала с соусом Ткемали. Вот фото: т.752-542
Re: ФОРЕЛЬУХА из ФОРЕЛИ.
Для ухи обычно использую голову с хребтовой костью, хвост, молоки и икру от выпотрошенной свежевыловленной форели. Уха из форели получается очень наваристой и вкусной. А еще форель богата витаминами А,Е,В,D, аминокислотами. Ее употребление препятствует возникновению холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов. Рыба также рекомендована людям с расстройствами нервной системы. Ингредиенты: форель свеже выловленная, лук репчатый, картофель, 1 морковка маленькая, укроп (при подаче), перец горошком, лавровый лист. Рыбу ложу в воду, довожу до кипения, добавляю нарезанный кубиками картофель, закипит - добавляю подрумяненный до золотистого цвета на раст.масле лук и морковку кружочками, перец, лавровый лист. При подаче добавляю нарезанную зелень укропа. Еще в конце варки в кастрюлю с ухой можно добавить сырое яйцо (очень вкусно получается). т.752-542
Re: ФОРЕЛЬМогу предложить отличный рецепт ухи из форели
Продукты Филе форель - 600-700 г Картофель - 600 г Лук репчатый и лук-порей - 600 г Молоко или сливки 10% - 250 мл Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Пряности - кориандр, тимьян (несколько веточек свежего), базилик - по вкусу Белый перец горошком - по вкусу Зелень - по вкусу 1. Лук нарезаем некрупно, порей - кольцами, рыбу - крупными кубиками, картофель - мелкими. 2. Выкладываем в кастрюлю слоями (сначала - несколько горошин белого перца) лук, рыбу, картофель. 3. Наливаем воду (на 2 см выше картошки), ставим кастрюлю на огонь. 4. Когда закипит, убавляем огонь, добавляем соль, пряности. Варим минут 15 до готовности картофеля, не перемешивая. 5. Вливаем молоко (сливки), доводим до кипения. Проверяем соль, варим 2-3 минуты. 6. Оставляем минут на 20-30. Подаем уху с зеленью.
Re: ФОРЕЛЬ
Спасибо за рецепт, обязательно попробую, отчитаюсь т.752-542
Re: ФОРЕЛЬЗакуска из форели "Чудо"
Ингредиенты: слабосоленая свежевыловленная форель и сл.соленая икра форели (часто бывает в самой рыбке), сыр адыгейский-100 гр, сыр Масдам,майонез, яйцо, зубчик чеснока. Из филе форели делаем полоски, икру солим рецепт за 1 минуту (на стакан кипятка 2 столовых ложки соли), начинка: сыр, яйцо в терку, добавляем майонез и чеснок.Сворачиваем рулетики, украшаем. Готовое блюдо: т.752-542
Re: ФОРЕЛЬМогу предложить Вашему вниманию форель с савойской капустой
Форель помыть, с обеих сторон в 2 местах надрезать до костей крест-накрест. Чеснок очистить, нарубить. Кориандр и I ч. ложку соли растолочь в ступке, добавить чеснок, растереть. Добавить херес, натереть этой смесью рыбу, поставить в холодильник. У капусты удалить верхние листья, остальные вымыть и нарезать полосками. Имбирь очистить и также нарезать полосками. Выложить капусту в сотейник и залить бульоном, посыпать имбирем. Дать закипеть, сверху положить рыбу, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Обжарить кунжут на арахисовом масле до золотистого цвета. Выложить горячим на готовую форель и подавать. Продукты (на 4 порции) форель подготовленная (по 250 г) 4 шт. чеснок 1 зубчик кориандр зерна 1 ч. ложка херес сухой (можно белое вино) 2 ст. ложки капуста савойская (750 г) 1 головка имбирь свежий,размером с грецкий орех 1 шт. бульон овощной крепкий 125 мл масло арахисовое 2 ст. ложки семя кунжута 1 ст. ложка соль по вкусу
Re: ФОРЕЛЬВкуснятина! и полезн.ятина!!!
Re: ФОРЕЛЬВам от меня рецепт форель в духовке
Рецепт Форель, запеченная в духовке в фольге с фото Продукты: Тушки форели: 3 шт. Лимон: 0,5 шт. Оливковое масло: 1 ч.л. Зелень лука, укропа, петрушки: по вкусу Соль крупного помола: по вкусу Молотая смесь итальянских трав: по вкусу Готовлю форель, запеченную в духовке в фольге примерно минут двадцать при температуре 200 С. Сначала чищу и потрошу тушки форели. Капаю на нее в разных местах лимонный сок и приправляю смесью итальянских трав. Брюшко начиняю зеленым луком, петрушечкой и укропчиком. Как можно плотнее обматываю каждую форельку фольгой и немедленно в духовку. Через двадцать минут обед готов. О том как ее украсить можно не заботиться, всё равно она станет украшением любого стола, особенно если к ней подают белое столовое итальянское вино. Обратил внимание, что все кулинарные рецепты итальянской кухни попадаются мне в журналах, никак с кулинарией не связанных. Вот и этот обратил на себя мое внимание, когда я листал страницы каталога бытовой кухонной техники в одном из магазинов. Рецептик оказался настолько интересен, что немедленно запомнился и в тот же вечер я его опробовал вместе с несколькими приятелями. На следующей же неделе пришлось повторить. Вот на днях думаю снова приготовить форельку в духовочке.
Re: ФОРЕЛЬА как Вам понравится форель запеченная в духовке
Продукты форель радужная 2 шт. перец болгарский 1 шт. шампиньоны 200 г помидоры 1 шт. луковицы 1 шт. сметана 2 ст. ложки 1. Свежую рыбу почистить и выпотрошить. 2. Посолить и приправить приправой для рыбы. 3. Мелко порезать шампиньоны и лук. 4. Обжарить их на небольшом количестве подсолнечного масла, затем добавить 2 ложки сметаны и потушить, пока не загустеет сметана (как на жульен). 5. Рыбу разрезать сверху вдоль хребта от головы до 2/3 длины. Со стороны брюшка скрепить шпажками так, чтобы получилось что-то типа лодочки. 6. На противень положить фольгу. Смазать ее подсолнечным маслом. 7. Уложить рыбу. В отверстие первым слоем уложить смесь грибы-лук-сметана, затем болгарский перец полукольцами, потом слой помидоров. 8. Овощи сверху помазать майонезом, и сбрызнуть лимоном. 9. Выпекать в духовке при 220 градусах минут 15. 10. Затем посыпать сверху тертым сыром, и печь еще минут 5.
Сообщений: 40
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
||