Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA
Торт сметанник, поделитесь...
Сообщений: 10
• Страница 1 из 1
Торт сметанник, поделитесь...Девочки поделитесь пожалуйста рецептом проверенным, а то в инете не могу подобрать. Так хочется его испечь...
Re: Торт сметанник, поделитесь...сметанников великое множество...вот рецепт по которому я пекла-вкусно
http://forum.say7.info/topic8930.html если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Re: Торт сметанник, поделитесь...
надо будт попробовать приготовить
Re: Торт сметанник, поделитесь...как приготовить сметанник очень вкусно и красиво!?
Re: Торт сметанник, поделитесь...
Вчера пекла по этому рецепту, пальчики оближешь, вкуснятина, спасибо за рецептик.
Re: Торт сметанник, поделитесь...пожалуйста.нам этот рецепт давно приглянулся
если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Re: Торт сметанник, поделитесь...Предлагаю свой проверенный рецепт.
Тесто:1ст. сметаны,1ст. песка, 0,5ч.л. соды, 0,5ч.л.уксуса, муки столько, чтобы раскатать, но не густо. Крем: 2ст. сметаны, 1ст. песка. Взбить. Тесто разделать на 8 частей, раскатать, испечь. Промазать кремом. Выдержать ночь в холодильнике, чтобы сочни пропитались кремом и отмякли. Уже лет 20 периодически пеку этот торт и ем, как в первый раз. Старайтесь раскатать сочни как можно ровнее.Кремом коржи предварительно смазать поотдельности, а потом ещё раз при соединении, т.к. сметана впитается быстро и крема будет мало.
Re: Торт сметанник, поделитесь...Домашний сметанник — простой классический рецепт
Сметанник, несмотря на высокую калорийность, не содержит никаких вредных ингредиентов, поэтому его можно отнести к блюдам, подходящим для здорового питания. Это отличный десерт для праздника, который не требует особых расходов, печь его можно хоть каждый день, и не надоест, потому что вкусно. Приготовить сметанник по рецепту может любая начинающая хозяйка. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты: -Сметана 600 г -Яйца 3 шт. -Мука 1,5 ст. -Сахар 2 ст. -Сода 0,5 ч. л. -Ванилин По вкусу -Первым делом требуется при помощи миксера взбить яйца и сахар для теста. Для этого нужно взять все яйца и стакан сахара, взбивая массу до полного растворения сахара. -К массе добавляем сметану в количестве 250 г. Тесто для коржей будущего сметанника следует готовить в удобной емкости, в которой оно будет легко замешиваться. Для замешивания теста к сметане и яично-сахарной массе нужно добавить муку, соду и ванилин. -После того как все ингредиенты тщательно смешаны и тесто готово, можно подготавливать емкость, в которой будут выпекаться коржи. У меня была стандартная форма диаметром 25 см. Для того чтобы коржи не прилипали к форме, перед выпечкой ее нужно смазать сливочным маслом. - Полученную смесь можно разделить напополам и выпечь коржи по очереди. Я сделала по рекомендации подруги один высокий корж и выпекала его в разогретой до 180 градусов духовке (у меня газовая) примерно 45 минут. Полученный корж я остудила и разрезала ножом на две части. - Во время выпекания коржей можно заняться замечательным сметанным кремом, которым славится торт. Однако можно сделать иначе — на подготовленный лист из теста выложить сметанный крем и таким образом запекать пирог в духовке. В таком случае для крема понадобится 500 гр сметаны, сахар и несколько яиц.
Re: Торт сметанник, поделитесь...Родина торта "Сметанник ": Россия
Ингредиенты Пшеничная мука – 270 грамм; Сметана – 1000 грамм; Сахар – 350 грамм; Куриные яйца – 3 штуки; Какао-порошок – 1 столовая ложка; Грецкие орехи – 50 грамм; Темный шоколад – 35 грамм; Сода – 1 чайная ложка; Соль – 1 щепотка. Энциклопедия кондитера Торты Пирожные Печенье Мороженое Коктейли Блины Пасхальные рецепты Кондитерские заготовки Кондитерские ингредиенты Главная : Энциклопедия кондитера : Торты : Сметанник Торт Сметанник История Список ингредиентов Рецепт Состав Фото Комментарии (0) Комментировать Торт СметанникТорт СметанникТорт Сметанник История История торта “Сметанник” берет свое начало в Средневековье. В далекие времена на Руси женщины в деревнях готовили тесто, используя остатки сметаны. Из этого теста они жарили на сковородке коржи, а затем промазывали их сметаной и складывали друг на друга. Получившийся пирог поливали медом. Благодаря простоте, экономности ингредиентов и хорошему вкусу этот десерт был очень популярным среди крестьян. Чуть позже и уже в советские времена в торте “Сметанник” в качестве основы стали использовать бисквитные коржи, при этом основным ингредиентом в торте по-прежнему оставалась сметана. В СССР пирог “Сметанник” был одним из популярнейших десертов. Используя примерно один и тот же рецепт, хозяйки украшали “Сметанник” орешками, джемом, шоколадом и прочими ингредиентами, делая неповторимое кулинарное творение. В результате на домашнем столе к чаю был красивый и очень вкусный торт. Торт “Сметанник” остается популярным и сейчас, как вкусный десерт для приготовления дома. Родина торта "Сметанник": Россия Ингредиенты Пшеничная мука – 270 грамм; Сметана – 1000 грамм; Сахар – 350 грамм; Куриные яйца – 3 штуки; Какао-порошок – 1 столовая ложка; Грецкие орехи – 50 грамм; Темный шоколад – 35 грамм; Сода – 1 чайная ложка; Соль – 1 щепотка. Яндекс.Директ Galaxy S9 всего за 2499 грн! Акция! Гарантия 12 месяцев. Без предоплаты. 64 ГБ. 8 Ядер. Отпечаток пальца. Качество 100% Узнать больше samsung9-max.top Пошаговый рецепт “Сметанник” – торт, который стал популярным благодаря своему восхитительному вкусу и простоте приготовления. Он готовится быстро и просто. А в завершении его можно украсить как угодно, создав неповторимый кулинарный шедевр. Процесс приготовления классического торта “Сметанник” состоит из 4-х этапов: приготовление коржей; изготовление крема; сборка; украшение. Кроме приведенных выше ингредиентов, для выпечки пирога “Сметанник”, понадобиться духовка, поддерживающая температуру 190 градусов Цельсия, кондитерские инструменты, миксер, круглая разъемная форма для выпекания и посуда. Для изготовления классического торта “Сметанник” следуйте ниже приведенному пошаговому рецепту. Стараться забыть кого-то -значит все время о нем помнить.
Сообщений: 10
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
||