Страница 14 из 15
Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по
Добавлено:
29 дек 2016, 20:53
VesnaSky
karasik писал(а):Вы все едите горячее в новогоднюю ночь? я что-то никогда не готовлю, да и вообще не готовлю почти, шашлык, нарезка мясная,сырная,рыбная,свежие овощи, фрукты, ну и оливье на утро)))) шампанского еще чтоб веселей пузырькам в голове было))
Никогда! Не готовила горячее.... только салатики, шампанское, бутерброды с икрой..
Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по
Добавлено:
29 дек 2016, 21:27
мама даши
Девочки,хозяюшки!Научите мини шашлыки сделать,чтобы они получились сочнымииз аакого мяса и где шпажки купить?
Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по
Добавлено:
29 дек 2016, 21:31
munata
.
Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по
Добавлено:
29 дек 2016, 21:48
munata
.
Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по
Добавлено:
29 дек 2016, 22:50
мама даши
Спасибо!Его и сделаю!
Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по
Добавлено:
30 дек 2016, 16:09
мама даши
Девочки,подскажите какой сыр лучше использовать в рулет из лаваша с зеленью и семгой?В рецепте написано плавленый,ну не Дружба же?
Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по
Добавлено:
30 дек 2016, 16:14
VesnaSky
А Дружба-то чем не нравится?)))
Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по
Добавлено:
30 дек 2016, 16:39
мама даши
Его что ли?Я думала вдруг какой другой нужно,фирменный.
Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по
Добавлено:
30 дек 2016, 16:41
Марюшка
мама даши писал(а):Девочки,подскажите какой сыр лучше использовать в рулет из лаваша с зеленью и семгой?В рецепте написано плавленый,ну не Дружба же?
Сделайте лучше творожный сыр любой
Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по
Добавлено:
30 дек 2016, 16:57
анчоус
karasik писал(а):Вы все едите горячее в новогоднюю ночь? я что-то никогда не готовлю, да и вообще не готовлю почти, шашлык, нарезка мясная,сырная,рыбная,свежие овощи, фрукты, ну и оливье на утро)))) шампанского еще чтоб веселей пузырькам в голове было))
Всегда готовлю горячее. В этом году семга будет.
Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по
Добавлено:
30 дек 2016, 22:11
ОльгаКраева
karasik писал(а):Вы все едите горячее в новогоднюю ночь? я что-то никогда не готовлю, да и вообще не готовлю почти, шашлык, нарезка мясная,сырная,рыбная,свежие овощи, фрукты, ну и оливье на утро)))) шампанского еще чтоб веселей пузырькам в голове было))
Мы едим горячее на ужин. В 12 только шампанское и фрукты.
Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по
Добавлено:
31 дек 2016, 00:31
Марюшка
karasik писал(а):Вы все едите горячее в новогоднюю ночь? я что-то никогда не готовлю, да и вообще не готовлю почти, шашлык, нарезка мясная,сырная,рыбная,свежие овощи, фрукты, ну и оливье на утро)))) шампанского еще чтоб веселей пузырькам в голове было))
Так шашлык чем не горячее?
Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по
Добавлено:
31 дек 2016, 06:42
oksashka
Марюшка писал(а):мама даши писал(а):Девочки,подскажите какой сыр лучше использовать в рулет из лаваша с зеленью и семгой?В рецепте написано плавленый,ну не Дружба же?
Сделайте лучше творожный сыр любой
Делала и творожный и плавленный типа Хохланд -нормально оба.
Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по
Добавлено:
31 дек 2016, 06:45
oksashka
Марюшка писал(а):karasik писал(а):Вы все едите горячее в новогоднюю ночь? я что-то никогда не готовлю, да и вообще не готовлю почти, шашлык, нарезка мясная,сырная,рыбная,свежие овощи, фрукты, ну и оливье на утро)))) шампанского еще чтоб веселей пузырькам в голове было))
Так шашлык чем не горячее?
Я люблю шашлык горячий, с костра. А тут либо кому то бедняге в ночь уходить жарить пока все веселиться будут либо есть уже подогретый. Мы лучше 1 на шашлык пойдём всей компанией на улицу.
Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по
Добавлено:
31 дек 2016, 07:09
karasik
oksashka, я жарю в камине, прямо возле стола, камин в праздники обычно всегда горит, как захотели мяса- пару шампуров закинули, 5 минут и горячий шашлык готов)))