Страница 15 из 15

Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 17:51
oksashka
Ой,Наташ, наш папа такого не переживет-не дай Бог жир капнет или закоптит где чего. Нафиг-нафиг! У нас для этого летняя кухня есть. :-D
Вообщем по теме -гости принесут селедку под шубой и оливье. Я приготовила тарталетки с печенью трески,яйцом,луком и майонезом, канапе с огурцами,колбасой, перцем, маслинами, оливками и сыром в разных вариантах, бутики с маслом и икрой,к салат из пекинской, огурца и слабосоленой семгой заправка -кунжут, соевый и немного соус-цезарь. Фрукты. На горячее пельмени. На горючее вино и водка :-D

Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 21:11
munata
.

Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по

СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 00:07
v-elena-s
Отм

Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 22:42
karasik
Итаг) неумолимо новый год к нам мчится) год крысы ассоциируется у меня меня с Рокфор-сырррр :D
Давайте поделимся сырными закусками к новогоднему столу
1.естественно собственно сырное ассорти с орешками, медом, вялеными помидорами и винной грушей
2.Рулетики из сыра с.... (не придумала пока)
3. Канапе с виноградом или клубникой или хз какими ягодами
4. Сырные корзинки с начинкой (можно салат легонький)

Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 21:04
Надя Никифорова
karasik писал(а):Итаг) неумолимо новый год к нам мчится) год крысы ассоциируется у меня меня с Рокфор-сырррр :D
Давайте поделимся сырными закусками к новогоднему столу
1.естественно собственно сырное ассорти с орешками, медом, вялеными помидорами и винной грушей
2.Рулетики из сыра с.... (не придумала пока)
3. Канапе с виноградом или клубникой или хз какими ягодами
4. Сырные корзинки с начинкой (можно салат легонький)

И буратта, дорогая)) Я как знала, везу стараюсь
Пысь: че так тухло на форуме?))

Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по

СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 12:14
Ярослава
Праздничный салат от меня
Рыба красная – 300 г
Рис вареный – 1 ст.
Огурцы свежие – 2 шт.
Морковь вареная – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Васаби – 1-3 ч.л. (по вкусу)
Майонез
Для промазки слоев майонез смешиваем с васаби.
Приготовление:
Выкладываем на блюдо слой варенного риса и смазываем заправкой.
Второй слой – рыба, нарезанная тонкими полосками или кубиками.
Посыпаем мелко рубленным укропом.
Выкладываем мелко нарезанные огурцы и смазываем соусом.
Яйца отвариваем, натираем на терке и смешиваем с зеленым луком и майонезом.
Выкладываем на огурцы.
Сверху укладываем морковь, натертую на мелкой терке. Смазываем заправкой.
Украшаем вареными креветками или чем-то другим по своему усмотрению.
Даем пропитаться не менее 3-х часов в холодильнике и подаем на стол

Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по

СообщениеДобавлено: 01 янв 2020, 00:44
v-elena-s
:D

Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по

СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 19:04
karasik
Надя Никифорова писал(а):
karasik писал(а):Итаг) неумолимо новый год к нам мчится) год крысы ассоциируется у меня меня с Рокфор-сырррр :D
Давайте поделимся сырными закусками к новогоднему столу
1.естественно собственно сырное ассорти с орешками, медом, вялеными помидорами и винной грушей
2.Рулетики из сыра с.... (не придумала пока)
3. Канапе с виноградом или клубникой или хз какими ягодами
4. Сырные корзинки с начинкой (можно салат легонький)

И буратта, дорогая)) Я как знала, везу стараюсь
Пысь: че так тухло на форуме?))

Буратта,дорогая, была огонь просто *BEER*
Пысь:без тебя тухло везде *FUNNY*
Возвращайся!

Re: Девочки, а что насчет новогоднего меню?Давайте вместе по

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 12:40
marika27
Хочу поделиться беспроигрышным рецептом приготовления телятины с грибами в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Этот рецепт я подсмотрела в древнем Суздале.
Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно.