Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >



Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Логопеды, нейропсихолог, метод Томатис® 4 ур. Чтение и подготовка к школе.

Реклама. О рекламодателе >



Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров, ул. Преображенская, 79
Тел: 47-77-15

Реклама. ИП Колесникова Д.В.
ИНН 434541572041
erid 2SDnjdsUu4k 

Выпускные для детских садов
и 4 классов (0+)

Реклама. О рекламодателе >



Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+
Реклама. ИП Захлестин А.Ю.
ИНН 434550327208
erid 2SDnjeG8yJY 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >



КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 

Большой выбор ковров! Линолеум, ковролин, ковры и другие напольные покрытия.

Реклама. О рекламодателе >



Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjdkQ7Qk 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >



ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >



Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 
                          

Домашняя колбаса

Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Pysi1 » 01 мар 2016, 16:18

А мы заказали кишки в закупке на сайте,и сделали колбасу из свинины с салом,чесноком,перцем и солью, запекали в духовке, ооочень вкусно получилось,правда немного суховато, но это можно исправить тем,что после приготовления колбасу убрать в пакет,когда она остынет
Pysi1
 
Сообщений: 303
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 20:51
Откуда: район Ц.Рынка
Заслуженная репутация: 3

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Надя Никифорова » 01 мар 2016, 18:28

Pysi1 писал(а):А мы заказали кишки в закупке на сайте,и сделали колбасу из свинины с салом,чесноком,перцем и солью, запекали в духовке, ооочень вкусно получилось,правда немного суховато, но это можно исправить тем,что после приготовления колбасу убрать в пакет,когда она остынет

Передержала, мне кажется. Или воды мало в фарш добавила. В следующий раз попробуй опустить колбаски в кастрюлю с кипятком, закутать в одеяло и оставить на полчаса. Потом можно будет чуть обжарить, по желанию.
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Аватар пользователя
Надя Никифорова
 
Сообщений: 661
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 66

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Надя Никифорова » 01 мар 2016, 18:41

Мы в выходные делали купаты с сыром и зеленью на мангале: свиная шея, сыр кубиками, петрушка, тимьян, черный перец, мята, зира, кориандр, чуть-чуть кардамона, соль, сахар, вода.
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Аватар пользователя
Надя Никифорова
 
Сообщений: 661
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 66

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Надя Никифорова » 01 мар 2016, 20:39

РЕЦЕПТУРЫ ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС

Колбаса полукопченая «Армавирская» высшего сорта, ГОСТ 16351

Говядина без жил – 200 г
Свинина нежирная без жил - 200 г
Свинина жирная – 300 г
Свинина грудинка (кусочками не более 6 мм) – 300 г
Соль нитритная – 30 г
Глюкоза – 1,5 г
Перец черный молотый – 1 г
Перец душистый молотый – 0,9 г
Чеснок свежий измельченный – 2 г
Последний раз редактировалось Надя Никифорова 01 мар 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Аватар пользователя
Надя Никифорова
 
Сообщений: 661
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 66

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Надя Никифорова » 01 мар 2016, 20:39

Колбаса полукопченая «Краковская» высшего сорта, ГОСТ 16351
Говядина без жил – 300 г
Свинина полужирная без жил – 400 г
Свинина грудинка (кусочками не более 6 мм) – 300 г
Соль нитритная – 30 г
Глюкоза – 1,5 г
Перец черный молотый – 1 г
Перец душистый молотый – 0,9 г
Чеснок свежий измельченный – 2 г
Последний раз редактировалось Надя Никифорова 01 мар 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Аватар пользователя
Надя Никифорова
 
Сообщений: 661
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 66

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Надя Никифорова » 01 мар 2016, 20:40

Колбаса полукопченая «Таллинская» высшего сорта, ГОСТ 16351
Говядина без жил – 550 г
Свинина полужирная – 200 г
Свинина грудинка (кусочками не более 4 мм) – 250 г
Соль нитритная – 30 г
Глюкоза – 1 г
Перец черный молотый – 1 г
Кориандр молотый – 0,25 г
Чеснок свежий измельченный – 0,4 г
Последний раз редактировалось Надя Никифорова 01 мар 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Аватар пользователя
Надя Никифорова
 
Сообщений: 661
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 66

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Надя Никифорова » 01 мар 2016, 20:41

Колбаса полукопченая жареная «С печенью» высшего сорта, ТУ 49591
Свинина нежирная без жил – 200 г
Свинина обрезь – 400 г
Печень свиная или говяжья бланшированная – 400 г
Соль поваренная – 18 г
Сахар – 2 г
Перец черный молотый – 2 г
Чеснок свежий измельченный – 5 г
Последний раз редактировалось Надя Никифорова 01 мар 2016, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Аватар пользователя
Надя Никифорова
 
Сообщений: 661
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 66

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Надя Никифорова » 01 мар 2016, 22:06

РЕЦЕПТУРЫ СОСИСОК И САРДЕЛЕК

Сосиски «Любительские» высшего сорта, ГОСТ 23670

Говядина без жил – 330 г
Свинина окорок, лопатка без жил – 330 г
Свиная обрезь, шпик - 340 г
Нитритная соль – 22 г
Сахарный песок – 1,6 г
Перец черный молотый – 1,6 г
Перец душистый молотый – 1 г
Орех мускатный или кардамон – 0,5 г
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Аватар пользователя
Надя Никифорова
 
Сообщений: 661
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 66

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Надя Никифорова » 01 мар 2016, 22:06

Сосиски «Молочные» высшего сорта, ГОСТ 23670
Говядина без жил – 350 г
Свинина жирная, без жил – 600 г
Молоко сухое - 20 г
Яйцо куриное – 30 г
Нитритная соль – 20 г
Сахарный песок – 1,2 г
Перец черный молотый – 1,2 г
Перец душистый молотый – 0,8 г
Орех мускатный или кардамон – 0,4 г
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Аватар пользователя
Надя Никифорова
 
Сообщений: 661
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 66

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Надя Никифорова » 01 мар 2016, 22:07

Сосиски «Сливочные» высшего сорта, ГОСТ 23670
Телятина филе – 300 г
Свинина полужирная, без жил – 300 г
Сливки 20% - 400 г
Поваренная соль – 9 г
Нитритная соль – 11 г
Сахарный песок – 1,2 г
Перец черный молотый – 1,2 г
Перец душистый молотый – 0,8 г
Орех мускатный или кардамон – 0,4 г
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Аватар пользователя
Надя Никифорова
 
Сообщений: 661
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 66

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Надя Никифорова » 01 мар 2016, 22:07

Сардельки свиные высшего сорта, ГОСТ 23670
Свинина нежирная, без жил – 930 г
Шпик - 70 г
Нитритная соль – 22 г
Сахарный песок – 2 г
Перец черный молотый – 1,3 г
Кориандр молотый – 1,3 г
Чеснок – 0,6 г
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Аватар пользователя
Надя Никифорова
 
Сообщений: 661
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 66

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Надя Никифорова » 01 мар 2016, 22:08

Шпикачки высшего сорта, ГОСТ 23670
Говядина без жил – 400 г
Свинина нежирная, без жил – 100 г
Свинина жирная, без жил - 200
Шпик - 300 г
Поваренная соль – 6 г
Нитритная соль – 16 г
Сахарный песок – 1 г
Перец черный молотый – 2 г
Орех мускатный или кардамон – 0,4 г
Чеснок – 1,8 г
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Аватар пользователя
Надя Никифорова
 
Сообщений: 661
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 66

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Надя Никифорова » 01 мар 2016, 22:09

Колбаски для детского питания вареные высшего сорта «Малютка», ТУ 49 567
Говядина без жил – 450 г
Свинина полужирная, без жил – 250 г
Свинина жирная - 200
Крупа манная - 50 г
Молоко сухое – 20 г
Яйцо куриное – 30 г
Поваренная соль – 8 г
Нитритная соль – 8 г
Сахарный песок – 1 г
Перец душистый молотый – 0,8 г
Орех мускатный или кардамон – 0,5 г
Аскорбиновая кислота – 0,5 г
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Аватар пользователя
Надя Никифорова
 
Сообщений: 661
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 66

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Natalichka » 02 мар 2016, 10:17

Варенька писал(а):
Natalichka писал(а):вчера была в Метро, кишочков не нашла, нашла другие приблуды

что нашли?

соусы всякие интересные и каперсы в морской соли нашла, скоро опять в Метро кишочки искать, мужики просят колбасок на мангале.
Надя Никифорова писал(а):
Vetta писал(а):Надя Никифорова, спасибо за ссылку. Давно хочу свою колбасу сделать из индейки.

Отпишись потом о результатах :wink:

из индейки суховато получается почему то, делала смесь из фарша и кусочков мяска, суховато но и вкусновато
Аватар пользователя
Natalichka
 
Сообщений: 735
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 15:17
Заслуженная репутация: 6

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Надя Никифорова » 02 апр 2016, 17:46

Способ вязки батонов
https://www.youtube.com/watch?v=rPuqkmMB4Ho
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Аватар пользователя
Надя Никифорова
 
Сообщений: 661
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 66

Пред.След.

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7