Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Логопеды, нейропсихолог, метод Томатис® 4 ур. Чтение и подготовка к школе. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 Реклама. ИП Колесникова Д.В. ИНН 434541572041 erid 2SDnjdsUu4k Выпускные для детских садов и 4 классов (0+) Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 erid 2SDnjeG8yJY Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA Большой выбор ковров! Линолеум, ковролин, ковры и другие напольные покрытия. Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjdkQ7Qk Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r
Домашняя колбасаRe: Домашняя колбасаА мы заказали кишки в закупке на сайте,и сделали колбасу из свинины с салом,чесноком,перцем и солью, запекали в духовке, ооочень вкусно получилось,правда немного суховато, но это можно исправить тем,что после приготовления колбасу убрать в пакет,когда она остынет
Re: Домашняя колбаса
Передержала, мне кажется. Или воды мало в фарш добавила. В следующий раз попробуй опустить колбаски в кастрюлю с кипятком, закутать в одеяло и оставить на полчаса. Потом можно будет чуть обжарить, по желанию. И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Re: Домашняя колбасаМы в выходные делали купаты с сыром и зеленью на мангале: свиная шея, сыр кубиками, петрушка, тимьян, черный перец, мята, зира, кориандр, чуть-чуть кардамона, соль, сахар, вода.
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Re: Домашняя колбасаРЕЦЕПТУРЫ ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
Колбаса полукопченая «Армавирская» высшего сорта, ГОСТ 16351 Говядина без жил – 200 г Свинина нежирная без жил - 200 г Свинина жирная – 300 г Свинина грудинка (кусочками не более 6 мм) – 300 г Соль нитритная – 30 г Глюкоза – 1,5 г Перец черный молотый – 1 г Перец душистый молотый – 0,9 г Чеснок свежий измельченный – 2 г Последний раз редактировалось Надя Никифорова 01 мар 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Re: Домашняя колбасаКолбаса полукопченая «Краковская» высшего сорта, ГОСТ 16351
Говядина без жил – 300 г Свинина полужирная без жил – 400 г Свинина грудинка (кусочками не более 6 мм) – 300 г Соль нитритная – 30 г Глюкоза – 1,5 г Перец черный молотый – 1 г Перец душистый молотый – 0,9 г Чеснок свежий измельченный – 2 г Последний раз редактировалось Надя Никифорова 01 мар 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Re: Домашняя колбасаКолбаса полукопченая «Таллинская» высшего сорта, ГОСТ 16351
Говядина без жил – 550 г Свинина полужирная – 200 г Свинина грудинка (кусочками не более 4 мм) – 250 г Соль нитритная – 30 г Глюкоза – 1 г Перец черный молотый – 1 г Кориандр молотый – 0,25 г Чеснок свежий измельченный – 0,4 г Последний раз редактировалось Надя Никифорова 01 мар 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Re: Домашняя колбасаКолбаса полукопченая жареная «С печенью» высшего сорта, ТУ 49591
Свинина нежирная без жил – 200 г Свинина обрезь – 400 г Печень свиная или говяжья бланшированная – 400 г Соль поваренная – 18 г Сахар – 2 г Перец черный молотый – 2 г Чеснок свежий измельченный – 5 г Последний раз редактировалось Надя Никифорова 01 мар 2016, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Re: Домашняя колбасаРЕЦЕПТУРЫ СОСИСОК И САРДЕЛЕК
Сосиски «Любительские» высшего сорта, ГОСТ 23670 Говядина без жил – 330 г Свинина окорок, лопатка без жил – 330 г Свиная обрезь, шпик - 340 г Нитритная соль – 22 г Сахарный песок – 1,6 г Перец черный молотый – 1,6 г Перец душистый молотый – 1 г Орех мускатный или кардамон – 0,5 г И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Re: Домашняя колбасаСосиски «Молочные» высшего сорта, ГОСТ 23670
Говядина без жил – 350 г Свинина жирная, без жил – 600 г Молоко сухое - 20 г Яйцо куриное – 30 г Нитритная соль – 20 г Сахарный песок – 1,2 г Перец черный молотый – 1,2 г Перец душистый молотый – 0,8 г Орех мускатный или кардамон – 0,4 г И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Re: Домашняя колбасаСосиски «Сливочные» высшего сорта, ГОСТ 23670
Телятина филе – 300 г Свинина полужирная, без жил – 300 г Сливки 20% - 400 г Поваренная соль – 9 г Нитритная соль – 11 г Сахарный песок – 1,2 г Перец черный молотый – 1,2 г Перец душистый молотый – 0,8 г Орех мускатный или кардамон – 0,4 г И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Re: Домашняя колбасаСардельки свиные высшего сорта, ГОСТ 23670
Свинина нежирная, без жил – 930 г Шпик - 70 г Нитритная соль – 22 г Сахарный песок – 2 г Перец черный молотый – 1,3 г Кориандр молотый – 1,3 г Чеснок – 0,6 г И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Re: Домашняя колбасаШпикачки высшего сорта, ГОСТ 23670
Говядина без жил – 400 г Свинина нежирная, без жил – 100 г Свинина жирная, без жил - 200 Шпик - 300 г Поваренная соль – 6 г Нитритная соль – 16 г Сахарный песок – 1 г Перец черный молотый – 2 г Орех мускатный или кардамон – 0,4 г Чеснок – 1,8 г И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Re: Домашняя колбасаКолбаски для детского питания вареные высшего сорта «Малютка», ТУ 49 567
Говядина без жил – 450 г Свинина полужирная, без жил – 250 г Свинина жирная - 200 Крупа манная - 50 г Молоко сухое – 20 г Яйцо куриное – 30 г Поваренная соль – 8 г Нитритная соль – 8 г Сахарный песок – 1 г Перец душистый молотый – 0,8 г Орех мускатный или кардамон – 0,5 г Аскорбиновая кислота – 0,5 г И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Re: Домашняя колбаса
соусы всякие интересные и каперсы в морской соли нашла, скоро опять в Метро кишочки искать, мужики просят колбасок на мангале.
из индейки суховато получается почему то, делала смесь из фарша и кусочков мяска, суховато но и вкусновато
Re: Домашняя колбасаСпособ вязки батонов
https://www.youtube.com/watch?v=rPuqkmMB4Ho И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
||