Страница 2 из 7

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 19:27
lena_sch83
Девочки,подскажите, где сейчас продают кишку? В трех поросенках нет.

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:32
Kserus
Напишите, пожалуйста, рецепт колбасы домашней, очень уж хочется натурального)

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 07:24
олеандр
lena_sch83 писал(а):Девочки,подскажите, где сейчас продают кишку? В трех поросенках нет.


в метро есть

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 08:15
munata
.

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 08:36
munata
:)

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:55
Надя Никифорова
Много-то много, но цена...доставка, опять жеж, не быстрая. В Поросенках и цены были смешные и приходи - забирай. Я в активном поиске *FUNNY*
Ответили из "Заречья" - Перестали возить, потому что, нехватка у самих.

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 12:30
Женотановна
А делал ли кто-нибудь домашнюю колбасу из мяса кабана. Рецепты в инете есть,но хочется проверенный:). Буду признательна:)

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 16:23
Natalichka
вчера была в Метро, кишочков не нашла, нашла другие приблуды

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:20
Ivona
Никогда не готовила.

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 23:30
Варенька
Natalichka писал(а):вчера была в Метро, кишочков не нашла, нашла другие приблуды

что нашли?

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 15:26
Надя Никифорова
По поводу оболочки пиши л/с.
Добавила формовочную сетку.
Изображение
Сегодня буду испытывать термоусадочную оболочку для ветчины. Если полет будет проходить нормально, в понедельник выложу отчет.

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:15
Минора
На НГ делала из курицы, больше получился куриный рулет, чем колбаса.
Вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/60635/. Очень вкусно получилось.

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 20:27
Надя Никифорова
Готовила по этому рецепту ветчину сначала из курицы, второй раз из свинины. Мне лично больше понравилась из курицы, нежнее что ли... Дети голосовали за свинину))) Но, что так, что так - ветчина получилась правильная, с хорошим "ветчинным" ароматом и не сухая. http://blog.kirovchanka.ru/posts/vetchina-po-gostu

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 19:49
Vetta
Надя Никифорова, спасибо за ссылку. Давно хочу свою колбасу сделать из индейки.

Re: Домашняя колбаса

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 21:19
Надя Никифорова
Vetta писал(а):Надя Никифорова, спасибо за ссылку. Давно хочу свою колбасу сделать из индейки.

Отпишись потом о результатах :wink: