Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Логопеды высшей категории.

Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Московская, 24а
Тел: 47-77-15 

Санки ватрушки, тюбинги от производителя. Размеры от 70 до 130 см. Цены от 550 руб.

Ватрушки43

Санки-ватрушки от производителя

ватрушки43.рф
vk.com/trenazer43

Киров, Октябрьский пр-т, 139.
магазин «Кировские товары»,
(цокольный этаж).
Тел: 77-43-10 

Детская ортопедическая стаби-
лизирующая и профилактичес-
кая обувь. Размеры от 19 до 41


Sursil-Ortho

Ортопедическая и профи-
лактическая обувь

vk.com/sursilkirov

Тел: 8-963-000-86-82
Сурсил-Орто  

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект! Любые виды коррекции!

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!

Семейная Оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-602

Лицензия № 99-03-000646. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  
                          

Паста ( простые макароны с новым вкусом)

Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде

Модератор: Форумчанка 2013

Паста ( простые макароны с новым вкусом)

Сообщение Милашк@ » 15 дек 2012, 17:36

Девочки, давайте делиться рецептами приготовления пасты *EDA*
Последний раз редактировалось Милашк@ 23 янв 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватар пользователя
Милашк@
 
Сообщений: 1252
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:28
Откуда: Юго-запад
Заслуженная репутация: 2

Re: Паста

Сообщение Милашк@ » 15 дек 2012, 17:37

паста в сливочном соусе с морепродуктами
Креветки(у меня не чищенные) 450 грамм,упаковка макарон(пасты),сёмга 400 грамм,сливки 20% 250 грамм.
По отдельности отварить креветки и макароны(пасту), разделать на небольшие кусочки сырую сёмгу или форель.В глубокой сковородке на оливковом масле обжарить чеснок,потом его вынуть(это для придания аромата),потом туда же положить креветки и рыбку,и слегка быстренько обжарить,всё это дело залить сливками 20%(сливок не жалеть!),немного проварить и положить сюда же макароны(пасту).Хорошенько перемешать!Если сливок маловато,то добавить ещё и прогреть,макароны сливки впитают,сколько бы их не было!Подавать посыпав твёрдым сыром.ВКУСНЯТИНА!!!
Изображение
Аватар пользователя
Милашк@
 
Сообщений: 1252
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:28
Откуда: Юго-запад
Заслуженная репутация: 2

Re: Паста

Сообщение Милашк@ » 17 дек 2012, 16:59

Что никто не готовит пасту дома????даже с обычными макаронами????? :) :) :)
Изображение
Аватар пользователя
Милашк@
 
Сообщений: 1252
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:28
Откуда: Юго-запад
Заслуженная репутация: 2

Re: Паста

Сообщение platina » 19 дек 2012, 11:51

я готовлю пасту Карбонара.вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic45894.html
!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ ОРГИ,ПРОШУ ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ УВОЗИТЬ В ЦР НА ЮЗР!!!!!!!!
Аватар пользователя
platina
 
Сообщений: 4118
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:14
Откуда: ОРИЧИ Ульяна 9091378053
Заслуженная репутация: 11

Re: Паста

Сообщение Милашк@ » 03 янв 2013, 21:56

Готовила перед НГ пасту с морским коктейлем(купила в глобусе на 70 р)и сливками.Вкуснятина!!!!
Изображение
Аватар пользователя
Милашк@
 
Сообщений: 1252
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:28
Откуда: Юго-запад
Заслуженная репутация: 2

Re: Паста

Сообщение Милашк@ » 23 янв 2013, 10:47

Вот еще рецептик:
Паста с жидким соусом болоньез

Вообще-то традиционный соус болоньез густой. Однако именно этот соус больше всего похож на соус, а не на гуляш. Достаточно простой рецепт, приготовить по которому соус получится очень быстро.

Ингредиенты:

Полкило фарша из смеси свинины и говядины;
2 чесночные дольки;
Столовая ложка растительного масла (предпочтительно оливкового);
Столовая ложка сливочного масла;
Стручок сладкого перца;
Луковица;
Морковь;
100 г бекона или ветчины;
Стакан молока;
Стакан красного вина;
4 столовые ложки томатной пасты;
200 г твердого сыра;
Половина чайной ложки орегано;
Половина чайной ложки базилика;
Паста (любые макароны на ваш вкус).

Приготовление:

Готовить этот соус будем так же, как рекомендует предыдущий рецепт. Поэтому сначала вымоем, почистим и мелко порубим все овощи, а затем обжарим их в сотейнике с растительным маслом. Когда лук начнет становиться золотистым, добавим нарезанный мелкими кусочками бекон, а спустя пять минут выложим в сотейник и фарш. Постоянно помешивая соус, продолжим его тушить минут десять.

После этого кладем в соус томатную пасту, перемешиваем, ждем, когда соус закипит, и вливаем в него молоко. Потушив все вместе пять минут, добавляем вино, приправы и продолжаем готовить с открытой крышкой еще пять минут. Затем убавляем огонь, накрываем сотейник крышкой и оставляем минут на десять. Вот и все. Быстрый соус болоньез готов. Теперь отвариваем макароны, поливаем их соусом и подаем, посыпав сырной стружкой.
Изображение
Аватар пользователя
Милашк@
 
Сообщений: 1252
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:28
Откуда: Юго-запад
Заслуженная репутация: 2

Re: Паста

Сообщение Милашк@ » 23 янв 2013, 10:48

Паста с креветками.

паста (спагетти, пенни, ракушки и т.д.) — пол пачки = 250 грамм;
очищеные креветки-400 грамм;
4 дольки чеснока;
сливки 10 % — 200 грамм;
плавленый сырок, типа "Дружба" — 100 грамм;
растительное / оливковое масло для обжарки;
пучок свежего укропа;
Изображение
Аватар пользователя
Милашк@
 
Сообщений: 1252
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:28
Откуда: Юго-запад
Заслуженная репутация: 2

Re: Паста ( простые макароны с новым вкусом)

Сообщение Демина Ирина » 23 янв 2013, 13:35

Я дома делаю лазанью (с листами) + болоньезе + соус белый. Объеденье!!!
Аватар пользователя
Демина Ирина
 
Сообщений: 674
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 09:03
Откуда: ЮЗР, Б.Глобус
Заслуженная репутация: 3

Re: Паста ( простые макароны с новым вкусом)

Сообщение Женотановна » 23 янв 2013, 14:16

Мы готовим дома пасту Карбонара. Рецепт когда то по телевизору увидела, и у меня он без молока (может я чего пропустила), но нам очень нравится
Поцелуй - это милая уловка, придуманная природой, чтобы прекращать разговор, когда слова становятся не нужны.
Изображение
Аватар пользователя
Женотановна
 
Сообщений: 1673
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 11:48
Откуда: киров ЮЗ БГ
Заслуженная репутация: 18

Re: Паста ( простые макароны с новым вкусом)

Сообщение platina » 23 янв 2013, 14:40

Женотановна писал(а):Мы готовим дома пасту Карбонара. Рецепт когда то по телевизору увидела, и у меня он без молока (может я чего пропустила), но нам очень нравится

а рецепт?
!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ ОРГИ,ПРОШУ ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ УВОЗИТЬ В ЦР НА ЮЗР!!!!!!!!
Аватар пользователя
platina
 
Сообщений: 4118
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:14
Откуда: ОРИЧИ Ульяна 9091378053
Заслуженная репутация: 11

Re: Паста ( простые макароны с новым вкусом)

Сообщение Женотановна » 23 янв 2013, 18:18

platina писал(а):
Женотановна писал(а):Мы готовим дома пасту Карбонара. Рецепт когда то по телевизору увидела, и у меня он без молока (может я чего пропустила), но нам очень нравится

а рецепт?

а рецепт очень простой:
отвариваем спагетти, в это время в высокой сковороде обжариваю лук и бекон или ветчину, как лук зазолотился разбиваю три- четыре яйца, быстро размешиваю и выключаю огонь. Туда отваренные спагетти и сыр, быстро все перемешиваю и можно кушать. Соль, перец по вкусу.
Поцелуй - это милая уловка, придуманная природой, чтобы прекращать разговор, когда слова становятся не нужны.
Изображение
Аватар пользователя
Женотановна
 
Сообщений: 1673
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 11:48
Откуда: киров ЮЗ БГ
Заслуженная репутация: 18

Re: Паста ( простые макароны с новым вкусом)

Сообщение ert » 28 фев 2013, 15:52

а еще можно приготовить так-отварить макароны,фарш обжарить с луком,помидорками,добавить соус,приправу?соль.затем получившийся соус lj,fdbnm r vfrfhjyfv b gthtvtifnm/
Изображение
ert
 
Сообщений: 1736
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 11:51
Откуда: зональный
Заслуженная репутация: 2

Re: Паста ( простые макароны с новым вкусом)

Сообщение Милашк@ » 21 июн 2013, 10:04

Тальятелле с брокколи

Ингредиенты:

брокколи свежая или замороженная (соцветия) 1 стакан
вода (кипяток) 1/3 стакана
яйцо 1 шт.
соль 1/2 ч. л.
мука ~3,5 стакана

сливочное масло 1 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
чеснок 1 долька
соль и перец по вкусу
сливки 23% 200 мл.
сыр твердый (любой) 50 г


Способ приготовления: Брокколи разобрать на соцветия и залить крутым кипятком в кастрюле , накрыть крышкой и оставить остывать. Яйцо в миске взбить с солью. Брокколи вместе с водой переложить в блендер и пюрировать. Пюре из брокколи смешать с яйцом, подсыпая муку, замесить крутое тесто.
Накрыть его пленкой , оставить на 20 минут. В сотейнике разогреть сливочное и оливковое масло, бросить порубленный чеснок, не жарить, а слегка потомить. Влить сливки, по вкусу посолить. Плиту выключить, соус держать на теплой плите.
Вскипятить воду для тальятелле. Добавить соль и ложку оливкового масла в воду, как закипит, приступить к раскатыванию лапши.
Тесто разделить на 2 части. Доску присыпать мукой.
Раскатать одну часть теста, присыпать мукой, свернуть, порезать лапшу шириной в 1 см. Так же поступить со второй частью теста. Тальятелле заложить осторожно в кипящую воду, перемешать, варить с момента закипания воды 3-5 минут, откинуть на сито, обдать теплой, кипяченой водой. Выложить тальятелле на тарелку, полить сливочным соусом, посыпать сыром и подать к столу.
Изображение
Аватар пользователя
Милашк@
 
Сообщений: 1252
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:28
Откуда: Юго-запад
Заслуженная репутация: 2

Re: Паста ( простые макароны с новым вкусом)

Сообщение Бригита » 17 июл 2013, 11:46

Как вам такие блюда из макарон?
Изображение
В состав такого макаронного салата входят оливки, помидоры, макароны, пармезан, кедровые орешки, базилик, моцарелла и перец. Очень необычный и легкий салат.
Продукты (на 4 порции)
Макароны ракушки - 230 г
Кедровый орех - 50 г
Помидоры черри (порезанные на половинки) - 350 г
Красный болгарский перец (порезанный небольшими кубиками) - 1 шт.
Лук красный (измельченый) - 1 шт.
Моцарелла (порезанная кубиками) - 200 г
Оливки черные (без косточек) - 12 шт.
Свежие литья базилика - 25 г
Пармезан (тертый тонкими пластинами) для украшения
Для заправки:
Масло оливковое - 5 ст. л.
Бальзамический уксус - 2 ст. л.
Свежий базилик (рубленый) - 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец


1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, промыть изделия под холодной проточной водой.

2. Тем временем на сухой сковороде слегка обжарить орехи, минуты 2-3. Пересыпать жареные орехи на тарелку, дать остыть.

3. Приготовить заправку. В небольшую миске смешать масло, уксус и базилик. Посолить, поперчить, слегка взбить венчиком, отставить в сторону.

4. Макаронные изделия разложить на порционные тарелки. Сверху посыпать орехами, помидорами, перцем, луком, моцареллой и оливками. Украсить листьями базилика, пармезаном, полить заправкой. Подавать с белым хлебом (по желанию).
Бригита
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован: 29 май 2010, 13:14
Заслуженная репутация: 4

Re: Паста ( простые макароны с новым вкусом)

Сообщение oksashka » 17 июл 2013, 17:30

я обжариваю лук,туда горчицы диженской немного,молока стакан.Как молоко закипит,туда тертый сыр,потом чеснок и зелень и все можно выкладывать макароны.Мне нравиться и главно все под рукой.Иногда для разнообразия фарш или грибы добавлю.
Счастье нельзя купить,зато его можно родить!
Аватар пользователя
oksashka
 
Сообщений: 12054
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 21:31
Заслуженная репутация: 231

След.

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6