|
Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде
AnnaKu » 08 апр 2013, 20:18
karasik писал(а):у меня сейчас панасоник, была мулинекс, ни в какое сравнение не идёт!!! панасоник в 100 раз лучше. Хлебушек в ней всегда отличный. И тесто для выпечки , и для пельмешек. Ржаную муку покупаю весовую в маг. Молоко. Больше нигде не видела. Там хорошего качества. Добавки покупала в Метро, но в посл. время отказалась от них в пользу натур. продуктов)) а у нас есть ржаная "Кудесница" - всегда в наличии, фасовка фабричная, по 1 кг
Буду баловать любимых ВкусНяшками!
-
AnnaKu
-
- Сообщений: 21
- Зарегистрирован: 03 апр 2013, 10:14
- Откуда: Киров
- Заслуженная репутация: 0
афрофатя » 18 апр 2013, 15:58
девочки, у меня вопросик, а тесто на блины-оладышки это специальная функция бывает или отсебятину можно замесить?
-
афрофатя
-
- Сообщений: 11
- Зарегистрирован: 14 дек 2012, 11:49
- Откуда: нововятск
- Заслуженная репутация: 0
Марюшка » 09 май 2013, 22:54
Можно любой рецепт брать, просто функцию выбирсть для замеса теста. В моей ХБ цикл нс тесто 1.5 часа, т.е. например дрожжевое тесто как раз успеаает подтйти
-
Марюшка
-
- Сообщений: 2888
- Зарегистрирован: 22 янв 2013, 22:01
- Заслуженная репутация: 33
Катерин@ С » 20 дек 2013, 08:49
Купила маме на НГ хлебопечь Панасоник 2502. Девочки расскажите по быстрому как испечь ржаной хлебушек, может какие есть секреты и бородинский тоже хочется. Спасибо!
-
Катерин@ С
-
- Сообщений: 986
- Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:31
- Откуда: Киров, р-н Цирка
- Заслуженная репутация: 1
munata » 26 дек 2013, 23:06
.
Последний раз редактировалось munata 20 дек 2019, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
munata
-
- Сообщений: 33345
- Зарегистрирован: 03 фев 2010, 13:51
- Откуда: Киров, ЮЗР-Садаковский
- Имя: Наталия
- Заслуженная репутация: 314
Катерин@ С » 28 дек 2013, 16:13
Первый раз пекли хлеб, но рецепта именно ржаного нет, пекли ржано-пшеничный, все делали по рецепту, но тесто почему-то плохо перемешалось, с одной стороны мука и сыровато.
-
Катерин@ С
-
- Сообщений: 986
- Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:31
- Откуда: Киров, р-н Цирка
- Заслуженная репутация: 1
Катерин@ С » 04 янв 2014, 20:27
поделитесь рецептом ржаного хлеба, в рецептах к печке нет!
-
Катерин@ С
-
- Сообщений: 986
- Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:31
- Откуда: Киров, р-н Цирка
- Заслуженная репутация: 1
karasik » 05 янв 2014, 04:53
Почему и отметила панасоник, что перестала вообще всякие улучшители добавлять, нет необходимости, хлеб по структуре совершенно другой, хотя пока был мулинекс, вроде все нравилось,ну сейчас то много моделей,а я самую первую покупала, простейшую. Делала недавно профитоли по рецепту katter, после заваривания тесто бухнула в хлебопечку и поставила на замешивание,промесилось отличное тесто, когда чуть остыло добавила яица, знатные получились штучки) без лишних усилий
-
karasik
-
- Сообщений: 7018
- Зарегистрирован: 07 окт 2010, 08:45
- Откуда: п. Новый, мкр. Чистые пруды
- Заслуженная репутация: 317
munata » 05 янв 2014, 18:55
.
Последний раз редактировалось munata 20 дек 2019, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
munata
-
- Сообщений: 33345
- Зарегистрирован: 03 фев 2010, 13:51
- Откуда: Киров, ЮЗР-Садаковский
- Имя: Наталия
- Заслуженная репутация: 314
Надя Никифорова » 31 янв 2014, 13:50
Катерин@ С писал(а):Купила маме на НГ хлебопечь Панасоник 2502. Девочки расскажите по быстрому как испечь ржаной хлебушек, может какие есть секреты и бородинский тоже хочется. Спасибо!
Катя, я делаю не совсем ржаной, но очень вкусный "черный" хлебушек так: -150 г ржаной муки -250 г пшеничной муки -1,5 ч.л. сухих проверенных дрожжей -1 ч.л. без горки соли -1 ч.л. сахара -2 ч.л. квасного сусла (сироп из баночки) -2 ст.ложки растительного масла -300 г воды Сусло развести в воде. Сухие ингредиенты смешать, добавить воду с суслом и растительное масло. У меня хлебопечка тоже, бывает, плохо промешивает. Я контролирую и помогаю деревянной лопаткой.
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
-
Надя Никифорова
-
- Сообщений: 661
- Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
- Откуда: Киров
- Заслуженная репутация: 66
severinka » 05 дек 2014, 09:10
Всем привет,а знает ли кто рецепт на "дарницкий" хлеб?Не как не получается он(хлебопечка TEFAL OW4002 30)
Екатерина
-
severinka
-
- Сообщений: 121
- Зарегистрирован: 21 сен 2011, 08:31
- Откуда: юзр
- Заслуженная репутация: 0
-
Yana_M » 07 июн 2016, 07:51
Девочки, купила наконец-то Панасоник 2511, поставила на таймер режим 01 основной по книге рецептов, самый большой размер и темную корочку, муку взвесила, все положила, как в рецепте, но снизу не промешалось, склеилось(( может, мука или дрожжи не те? Дрожжи в красном пакетике Саф-момент, мука,да, не макфа/увелка, другая какая-то.
- Вложения
-
WP_20160607_006.jpg (47.4 KIB) Просмотров: 2176
-
Yana_M
-
- Сообщений: 1680
- Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:41
- Откуда: ОЦМ
- Заслуженная репутация: 12
Надя Никифорова » 07 июн 2016, 13:02
Выглядит так, как будто не хватило силы подняться, а не непромешанным. Интересно, как будет вести себя при меньшем объеме?
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
-
Надя Никифорова
-
- Сообщений: 661
- Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
- Откуда: Киров
- Заслуженная репутация: 66
Вернуться в Приятного аппетита!
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|