Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA
КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА
Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА всем привет)
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА
о, дааа, мы почти так же маринуем . А ещё недавно способ открыли. У свекрови прокисло вино домашнее ну как прокисло....она просто про него забыла и получился винный уксус. Вот в нём ещё замачиваем мясо, все наши оценили, кроме меня муж ваще в восторге)))для меня теперь маринуют мясо отдельно с майонезом. Вот кто любит мясо с кислинкой, тому понравится. А замачиваем мы часа за 4-5. И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКАВсем привет! Моя подруга шикарно маринует мясо так: на ночь в луке и приправах, а за пару часов до жарки перемешивает с майонезом! Получается нежирно, но очень сочно и вкусно!
Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКАЯ мариную так: мясо режу крупными кусками, солю, перчу (перцемолку на крупную фракцию и чтобы смесь перцев была засыпана, лук кольцами, горчица зерновая и светлое пиво (получше какое-нибудь). Перемешать, плотно сложить и на холод. Мариную вечером, жарим на след.день.
Если мясо не очень удачное, за пару часов до жарки мариную в киви -он расщипляет волокна Как и уксус, тока это натуральный расщипитель. Дольше пары часов лучше не держать, может получиться каша;) специи тоже надо кстати
Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКАдааа!в пиве -вкусно.я как-то курицу в пиве мариновала на природе.целую ночь она у нас пролежала в пиве и специях,утром жарили-вкуснотища обалденная!
если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКАесли уксус то бери натуральный-винный например.Мне понравился в томатном соке-вкусный.Еще где то слышала в киви делают.Муж пробовал в гранате -говорит вообще супер.Я делаю кефир+лимон или майонез+лимон.У подруги муж повар делает чисто в луке.Ну и приправы понятно с рынка)))
Счастье нельзя купить,зато его можно родить!
Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКАооо, с пивом)) прикольно, надо будет попробовать.
А мы сейчас ещё кабачки делаем с шашлыком. Маринуем в уксусе и на шампур. Ну оооочень вкусно, получаются кабачки-гриль. К шашлыку самое то. И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКАпостою послушаю
Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКАмы очень часто жарим шашлык, ибо готовить стараюсь летом на мангале)))) Рецептик подсказала тётя - кулинар с огромным стажем.
так вот... берём лук...побольше, мелко шинкуем ( мне лень, я в самую крупную тёрку), добавляю ложку растительного масла,соль,приправы и "брызнуть уксусом(эссенцией)чтоб на вкус было кисленько, кто как любит,можно вообще его не добавлять, всё перемешиваем, режем мясо(за это время месиво даёт сок) и всё перемешиваем. Мариную утром чтоб вечером пожарить.Если кто лук не любит можно при насаживании стряхнуть его с мяса. Получает очень сочное мяско и готовится на оч. горячих углях минут 5))
Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКАЯ мариную сейчас только по этому рецепту: покупаю окорок 1 кг, режу на куски, складываю в кастрюлю, заливаю мин. водой Ессентуки, получается некий осмос, добавляю специи (7приправ) 1 пакетик, мелко шинкованный лук, оставляю часа на три, перед приготовлением добавляю две ложки майонеза или растительного масла и перемешиваю. Жарим на решётке.
"Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях." -- Паскаль
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
||