Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >



ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Выпускные для детских садов
и 4 классов (0+)

Реклама. О рекламодателе >



Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+
Реклама. ИП Захлестин А.Ю.
ИНН 434550327208
erid 2SDnjeG8yJY 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >



КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 

Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!*

Реклама. О рекламодателе >



Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjcpu85o 

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >



Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >



Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 
                          

КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

Сообщение Natali Ruban » 14 авг 2013, 18:57

:arrow:
Запомни раз и навсегда: Что Жизнь Одна! Она Твоя! Не надо слушать никого..Они не знают ничего... И в праве Только Ты одна Решать, Брать, Видеть, Говорить, Смеяться, Плакать и Мечтать! И не Бояться и ЛЮБИТЬ… Только тогда Поймешь, Что Значит Жить!!!
Изображение
Аватар пользователя
Natali Ruban
 
Сообщений: 6442
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 16:55
Откуда: ЮЗР
Заслуженная репутация: 69

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

Сообщение аксюта » 14 авг 2013, 19:32

:idea:
аксюта
 
Сообщений: 7356
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 14:42
Откуда: нововятск
Заслуженная репутация: 14

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

Сообщение оля+3 » 14 авг 2013, 19:41

:)
оля+3
 
Сообщений: 791
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 19:38
Откуда: юго-запад
Заслуженная репутация: 0

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

Сообщение Oli@na » 14 авг 2013, 20:23

:wink: всем привет)
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
Аватар пользователя
Oli@na
 
Сообщений: 4350
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 15:28
Откуда: Глобус (Океан)
Заслуженная репутация: 100

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

Сообщение Oli@na » 14 авг 2013, 20:27

Элея писал(а):Я мариную так: соус Принто острый, майонез, горчица сухая, соль, лук и любая приправа для шашлыка (я на рынке беру) чуток, для запаха и лук кольца.
Все мои очень любят. *FLOWERS*
Мариную вечером :D Днем жарим *EDA*

о, дааа, мы почти так же маринуем :) . А ещё недавно способ открыли. У свекрови прокисло вино домашнее *FUNNY* ну как прокисло....она просто про него забыла и получился винный уксус. Вот в нём ещё замачиваем мясо, все наши оценили, кроме меня :oops: муж ваще в восторге)))для меня теперь маринуют мясо отдельно с майонезом. Вот кто любит мясо с кислинкой, тому понравится. А замачиваем мы часа за 4-5.
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
Аватар пользователя
Oli@na
 
Сообщений: 4350
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 15:28
Откуда: Глобус (Океан)
Заслуженная репутация: 100

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

Сообщение maруSя8723 » 14 авг 2013, 20:32

:)
Аватар пользователя
maруSя8723
 
Сообщений: 514
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 13:25
Откуда: р-н дворца пионеров
Заслуженная репутация: 2

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

Сообщение Surikatta » 14 авг 2013, 20:33

Всем привет! Моя подруга шикарно маринует мясо так: на ночь в луке и приправах, а за пару часов до жарки перемешивает с майонезом! Получается нежирно, но очень сочно и вкусно!
Аватар пользователя
Surikatta
 
Сообщений: 1030
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 14:36
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 0

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

Сообщение Марюшка » 14 авг 2013, 20:44

Я мариную так: мясо режу крупными кусками, солю, перчу (перцемолку на крупную фракцию и чтобы смесь перцев была засыпана, лук кольцами, горчица зерновая и светлое пиво (получше какое-нибудь). Перемешать, плотно сложить и на холод. Мариную вечером, жарим на след.день.
Если мясо не очень удачное, за пару часов до жарки мариную в киви -он расщипляет волокна
Как и уксус, тока это натуральный расщипитель. Дольше пары часов лучше не держать, может получиться каша;) специи тоже надо кстати
Аватар пользователя
Марюшка
 
Сообщений: 2888
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 22:01
Заслуженная репутация: 33

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

Сообщение platina » 14 авг 2013, 20:49

дааа!в пиве -вкусно.я как-то курицу в пиве мариновала на природе.целую ночь она у нас пролежала в пиве и специях,утром жарили-вкуснотища обалденная!
если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Аватар пользователя
platina
 
Сообщений: 4139
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:14
Откуда: ОРИЧИ Ульяна 9091378053
Заслуженная репутация: 11

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

Сообщение oksashka » 14 авг 2013, 20:51

если уксус то бери натуральный-винный например.Мне понравился в томатном соке-вкусный.Еще где то слышала в киви делают.Муж пробовал в гранате -говорит вообще супер.Я делаю кефир+лимон или майонез+лимон.У подруги муж повар делает чисто в луке.Ну и приправы понятно с рынка)))
Счастье нельзя купить,зато его можно родить!
Аватар пользователя
oksashka
 
Сообщений: 12339
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 21:31
Заслуженная репутация: 237

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

Сообщение Oli@na » 14 авг 2013, 20:56

ооо, с пивом)) прикольно, надо будет попробовать.
А мы сейчас ещё кабачки делаем с шашлыком. Маринуем в уксусе и на шампур. Ну оооочень вкусно, получаются кабачки-гриль. К шашлыку самое то.
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
Аватар пользователя
Oli@na
 
Сообщений: 4350
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 15:28
Откуда: Глобус (Океан)
Заслуженная репутация: 100

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

Сообщение settlana » 15 авг 2013, 07:06

постою послушаю
Аватар пользователя
settlana
 
Сообщений: 3555
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 19:37
Заслуженная репутация: 68

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

Сообщение karasik » 15 авг 2013, 07:54

мы очень часто жарим шашлык, ибо готовить стараюсь летом на мангале)))) Рецептик подсказала тётя - кулинар с огромным стажем.
так вот... берём лук...побольше, мелко шинкуем ( мне лень, я в самую крупную тёрку), добавляю ложку растительного масла,соль,приправы и "брызнуть уксусом(эссенцией)чтоб на вкус было кисленько, кто как любит,можно вообще его не добавлять, всё перемешиваем, режем мясо(за это время месиво даёт сок) и всё перемешиваем. Мариную утром чтоб вечером пожарить.Если кто лук не любит можно при насаживании стряхнуть его с мяса. Получает очень сочное мяско и готовится на оч. горячих углях минут 5))
Аватар пользователя
karasik
 
Сообщений: 7018
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 08:45
Откуда: п. Новый, мкр. Чистые пруды
Заслуженная репутация: 317

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

Сообщение анчоус » 15 авг 2013, 09:34

Я мариную сейчас только по этому рецепту: покупаю окорок 1 кг, режу на куски, складываю в кастрюлю, заливаю мин. водой Ессентуки, получается некий осмос, добавляю специи (7приправ) 1 пакетик, мелко шинкованный лук, оставляю часа на три, перед приготовлением добавляю две ложки майонеза или растительного масла и перемешиваю. Жарим на решётке.
"Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях." -- Паскаль
Аватар пользователя
анчоус
 
Сообщений: 4326
Зарегистрирован: 10 май 2009, 15:24
Откуда: Киров,цум
Заслуженная репутация: 261

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

Сообщение mavita » 15 авг 2013, 10:19

:D
Аватар пользователя
mavita
 
Сообщений: 399
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 09:03
Откуда: Киров, ЮЗР (Ипподром)
Заслуженная репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2