Страница 1 из 407

КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:28
platina
девочки,давайте не засорять темки флудом :wink:
приглашаю поговорить на кулинарные темы всех желающих!!
*FLOWERS*

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:33
Ваниль
Отмечусь.

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:34
@Ликуся@
:lol:

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:35
DarDar
Ну и я отмечусь)

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:36
platina
кто хорошо маринует шашлык??хочу замариновать в уксусе мясо,примерно за сколько часов перед жаркой мариновать,чтоб мягкое было и сочное.сутки?или много суток?

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:37
Элея
*FLOWERS*

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:39
Наталuka573
*FLOWERS* *GOOD*

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:43
DarDar
platina писал(а):кто хорошо маринует шашлык??хочу замариновать в уксусе мясо,примерно за сколько часов перед жаркой мариновать,чтоб мягкое было и сочное.сутки?или много суток?

Не подскажу, ни разу не мариновала в уксусе. В последнее время берем корейку с косточкой и маринуем в кефире с соевым соусом. Ну и специях. Получается очень нежно)) обычно на ночь всегда оставляю.

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:45
Беленький пушистик
platina писал(а):кто хорошо маринует шашлык??хочу замариновать в уксусе мясо,примерно за сколько часов перед жаркой мариновать,чтоб мягкое было и сочное.сутки?или много суток?

Ульян, сутки много, часа четыре достаточно

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:46
platina
для меня почему-то шашлык-это когда мясо в уксусе....а остальное-это просто мясо маринованое в чём-либо...просто шашлык сама никогда практически не мариновала,а тут муж приезжает с вахты,хочу вечером его накормить шашлыком :D купила вырезки Дороничевской,вот и ломаю голову,когда мариновать :roll:

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:47
аня и маня
O:-) O:-)

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:48
platina
Беленький пушистик писал(а):
platina писал(а):кто хорошо маринует шашлык??хочу замариновать в уксусе мясо,примерно за сколько часов перед жаркой мариновать,чтоб мягкое было и сочное.сутки?или много суток?

Ульян, сутки много, часа четыре достаточно

думаешь???тогда ладно,замариную утром,а вечером будем жарить.я слышала,что когда в маринаде мясо долго,то оно потом наоборот жёсткое вроде бывает или нет...вобщем не помню :D

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:49
Элея
Я мариную так: соус Принто острый, майонез, горчица сухая, соль, лук и любая приправа для шашлыка (я на рынке беру) чуток, для запаха и лук кольца.
Все мои очень любят. *FLOWERS*
Мариную вечером :D Днем жарим *EDA*

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:51
Тмалышня
*FLOWERS*

Re: КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:53
platina
даа,наверно вкусно.возьму назаметку такой способ *FLOWERS*