Могу порекомендовать имбирь рецепты приготовления
Салат из крабов с фасолью и имбирем
Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 5-6 ч, затем снова промыть и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полной готовности, откинуть на сито. Зелень укропа и тимьяна вымыть. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с горячей фасолью. Имбирь нарезать тонкой соломкой. Мясо крабов нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи измельчить в ступке. Смешать крабовое мясо, имбирь и орехи с фасолью и луком, добавить растопленное сливочное масло, соевый соус и перец. Перемешать, выложить в салатник, украсить веточками зелени.
Продукты
мясо крабов консервированное 200 г
фасоль красная 200 г
ядра грецких орехов очищенные 70 г
луковицы 1 шт.
корень имбиря маринованного 30 г
масло сливочное 1 ст. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
зелень укропа 3-4 веточки
зелень тимьяна 3-4 веточки
перец по вкусу
Имбирный бисквит
Растереть маргарин с сахаром. Добавить растворенный в воде мед и тщательно перемешать. Влить сгущенное молоко и взбивать до пышности. Просеять муку, пекарский порошок, специи и тщательно перемешать. Добавить соду, растворенную в молоке.
Переложить тесто в подготовленные формы и выпекать 25 минут.
Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.
Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Выложить из форм на решетку и остудить полностью. Соединить коржи, прослоив взбитыми сливками или творожным кремом.
Продукты
масло сливочное или маргарин 125 г
сахар 50 г
мёд 2 ст. ложки
вода 2 ст. ложки
молоко сгущенное 50 мл
мука 200 г
порошок для выпечки 2 ч. ложки
имбирь тертый 1 ст. ложка
корица молотая 0.5 ч. ложки
сода 1 ч. ложка
молоко 2 ст. ложки