Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA
Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!.
Последний раз редактировалось munata 24 дек 2019, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!
Девочки, сделала! вот это вкуснятина, спасибо за идею!!! я бы никогда не догадалась сочетать в пироге сгущенку и смородину..не приторно сладко, с кислинкой, очень понравилось пожалуй, этот рецептик пропишется у меня надолго
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Накопила новых рецептиков
Пирожное "Белочка" Для бисквита: 3 яйца 0,5 ст. сахарного песка (это дополнение только для сладкоежек) 1 б. сгущенного молока (380-400г) 200 г слив. масла 200 г сметаны 2 ст. муки в/с (объем стакана 250 мл) 1,5 ч.л. разрыхлителя (если сметана не наисвежайшая, советую заменить 1 ч.л. соды, не гасить) Для крема: 2 ст. молока 1 ст. сахара 1 п. ванильного сахара 2 яйца 2 ст. л. с небольшой горкой муки в/с 200 г. слив. масла. Для украшения: 50 г. орехов (по желанию) Для бисквита немного взбить миксером яйца с сахаром. Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить сметану и сгущенное молоко, все перемешать до однородности и смешать с яичной смесью. Добавить к остальному 2 ст.муки, смешанной с разрыхлителем (или содой) и еще раз тщательно перемешать. Противень застилаем бумагой для выпечки или антипригарным ковриком и выливаем на него тесто. Выпекаем 15-20 минут при 180С. Бисквит должен остыть. Пока бисквит остывает, готовим крем. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. В кастрюльке смешиваем сахарный песок, ванильный сахар, яйца, добавляем муку, перемешиваем. Вливаем молоко, тщательно мешаем, чтобы не было комочков. Ставим кастюльку не медленный огонь, доводим до кипения и кипятим минут 5, пока крем не загустеет. Не зеваем и постоянно помешиваем, иначе крем будет с поджаркой Готовый крем убираем с огня, прикрываем кастрюлю крышкой, чтобы на креме не образовалась пленка и охлаждаем. Для ускорения процесса можно поставить кастрюлю с кремом в холодную воду. Мягкое сливочное масло нужно взбить миксером и, взбивая, в несколько приемов добавить к нему остывший крем. Убрать крем в холод немного охладиться, минут 10-15 вполне достаточно. Корж нарезать квадратиками (ромбиками, кружочками). Из остатков бисквита и орехов сделать в блендере крошку. Бисквит очень мягкий, поэтому лучше делать это за 3-4 приема и орешки смолоть отдельно в крупную крошку. Бисквит для посыпки должен остаться "пушистым", поэтому не переусердствуйте с измельчением. Каждую детальку смазать кремом. Слепляем вместе по 2 части, обмакиваем в крем и посыпаем со всех сторон орехово-бисквитной крошкой. Пирожные получаются очень нежные, такие мягкие и пушистые, как белочка. Готовьте с удовольствием и радуйте себя и своих близких!
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!"колбаска" варёнки ЭТО ЧТО? ГДЕ БЕРУТ?
если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!
в закупке у Матрешки http://www.kirovchanka.ru/forum/viewtopic.php?f=219&t=994231
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Забросили темку.
Наросло много тыкв в этом году, наморозила тыквенное пюре, сейчас активно использую его в выпечке. Очень понравился рецепт, решила выложить, вдруг кому-то пригодится. Тыквенные вафли Сахарный песок - 100 г (кто любит послаще, добавьте ещё 50г) Яйца - 2 шт Масло сливочное - 100 г Молоко - 80 мл Тыквенное пюре - 170 г Апельсиновая цедра - 0,5 ч.л. (по желанию) Мука - 250 г Разрыхлитель - 10 г Взбить яйца с сахаром миксером в пышную светлую пену, добавить тыквенное пюре и растопленное не горячее сливочное масло. Добавить молоко комнатной температуры и взбить ингредиенты миксером до однородной массы. В получившуюся смесь просеять муку с разрыхлителем. Вымешать однородное тесто. Оно должно быть густой консистенции и лениво спадать с ложки. Вафельницу для толстых вафель разогреть, при необходимости пластины смазать маслом (я не смазываю, если в составе вафель присутствует масло). Выложить по 1 ст.л тыквенного теста на каждую пластину и выпекать до готовности. Подавать с шоколадным/ягодным соусом, взбитыми сливками, шариком мороженного. Живите вкусно и готовьте с удовольствием!
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Продолжу тему тыкв)
Очень понравился Тыквенный хлеб. 360г тыквенного пюре 100мл жидкости (вода+тыквенный отвар) соль, сахар 40г слив.масла 1,5 ч.л. дрожжей 650г муки Всё перемешать и дать постоять в тепле. Делаю в хлебопечке, поэтому сколько по времени и сколько градусов для духовки, не могу сказать...
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!.
Последний раз редактировалось munata 24 дек 2019, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Очень вкусная Курочка, запечённая с тыквой
куриные голени/окорочка/крылышки 1 кг тыква 500-600 г лук репчатый 3 шт чеснок 4 зубчика Для маринада: подсолнечное масло 5 ст.л. соевый соус 2 ст.л. горчица французская в зернах 2 ч.л. (можно заменить на обычную средне-острую) сахар 1 ч.л. с горкой соль, карри, молотая паприка, смесь перцев по вкусу Для маринада все смешать до растворения сахара и соли. Тыкву нарезать брусочками, лук - полукольцами, зубчики чеснока раздавить ножом, добавить вместе с курицей в маринад и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 1 час. Выложить все на противень, смазанный подсолнечным маслом, при необходимости. По желанию, добавить картофель. Запекать в духовке при 180С в течение часа. Кушайте с удовольствием!
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!
Сделала всю норму. Буханка огромного размера. Но муж уже съел половину )) "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!
Да, получается большая. Но очень вкусная))) Я из-за этой нормы ещё и хлебопечку свою испортила((( не подумала, что много и тесто убежало
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
||