Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Бесплатная доставка до миски! Скидки и новые акции!*

MoeZoo.ru

Интернет-магазин товаров для животных

moezoo.ru

Тел: 8-800-550-43-20

Реклама. ООО «ЗОО Логистик» Киров, ул. Мостовая, 29/1
ИНН 4345428066
ОГРН 1154350010650
*Подробности на сайте moezoo.ru и по тел: 8-800-550-43-20 

Закажи контактные линзы с доставкой: удобно и безопасно!

Линза Киров

Интернет-магазин

linzakirov.ru

Киров, ул. Некрасова, 40А.
Тел: +7(8332) 47-36-26

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Решаем речевые проблемы!

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 
                          

Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!

Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде

Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!

Сообщение Балерина » 20 ноя 2018, 10:41

Варенька писал(а):
Балерина писал(а):Продолжу тему тыкв)
Очень понравился Тыквенный хлеб.

Сделала всю норму. Буханка огромного размера. Но муж уже съел половину 8-)))

Вот да, улетает вмиг))) рада, что понравился)
Аватар пользователя
Балерина
 
Сообщений: 4083
Зарегистрирован: 24 май 2012, 13:09
Откуда: Центр
Имя: Оля
Заслуженная репутация: 27

Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!

Сообщение олеандр » 20 ноя 2018, 10:49

Балерина писал(а):
munata писал(а):Балерина, спасибо, напомнили рецепт! Года три назад делала, даже забыла. Но я буханочки на 400 г муки делаю. У вас такая внушительная порция. :D

Да, получается большая. Но очень вкусная)))
Я из-за этой нормы ещё и хлебопечку свою испортила((( не подумала, что много и тесто убежало


а как пюре тыквенное делаете?
Аватар пользователя
олеандр
 
Сообщений: 8684
Зарегистрирован: 07 май 2009, 15:32
Откуда: Анапа
Заслуженная репутация: 52

Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!

Сообщение Варенька » 20 ноя 2018, 21:03

Я вскипятила с полстакана молока. Потом в блендер.
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
Аватар пользователя
Варенька
 
Сообщений: 4454
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 13:03
Откуда: юзр атлант-точка-лидер
Заслуженная репутация: 46

Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!

Сообщение munata » 20 ноя 2018, 21:12

.
Последний раз редактировалось munata 24 дек 2019, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
munata
Организатор СП
 
Сообщений: 32945
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 13:51
Откуда: Киров, ЮЗР-Садаковский
Имя: Наталия
Заслуженная репутация: 313

Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!

Сообщение Марюшка » 20 ноя 2018, 21:15

А я запекаю в духовке и потом блендером :)
Аватар пользователя
Марюшка
 
Сообщений: 2885
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 22:01
Заслуженная репутация: 33

Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!

Сообщение олеандр » 21 ноя 2018, 08:48

спасибо
Аватар пользователя
олеандр
 
Сообщений: 8684
Зарегистрирован: 07 май 2009, 15:32
Откуда: Анапа
Заслуженная репутация: 52

Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!

Сообщение andrey-zvonar » 29 янв 2019, 17:01

В интернете посоветовали, такая вкуснятина! Летом постоянно делали. Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! Вам потребуется: На 3 небольших баклажана: 4 -6 зуб чеснока 2-3 ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))) Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. Приятного аппетита!
andrey-zvonar
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 14:17
Заслуженная репутация: 0

Пред.

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4