Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Логопеды, нейропсихолог, метод Томатис® 4 ур. Чтение и подготовка к школе. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 Реклама. ИП Колесникова Д.В. ИНН 434541572041 erid 2SDnjdsUu4k Выпускные для детских садов и 4 классов (0+) Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 erid 2SDnjeG8yJY Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r Большой выбор ковров! Линолеум, ковролин, ковры и другие напольные покрытия. Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjdkQ7Qk Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA
Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Быстрое топленое молоко
Потребуется Термос Молоко жирное по объему термоса, но не больше 3 литров Вскипятить молоко и кипятить его еще около 3-5 минут. В предварительно согретый кипятком термос перелить молоко и крепко закрыть. Оставить на 12 и более часов. Чем дольше молоко в термосе, тем более топленым оно становится. Попробовала на термосе 1.2 литра. Получилось отлично. Можно сделать "двойное". Вскипятить еще раз через 12 часов и снова в термос. "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему![quote="Mal-linka"]А я сегодня решила попробовать сделать молочный десерт, впервые! и получилось ооочень вкусно!
Кто-то называет его ТЕПЛЫМ МОРОЖЕНЫМ Ингредиенты: кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика. Приготовление: желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа). Я делала на ряженке, получился вкус крем-брюле! Мои мальчишки просто в восторге, а похвала от младшего выше всех оценок, а ему очень трудно угодить...ОБ'ИДЕНИЕ-сказал он и погладил себя по животу [/quote А бламанже творожное пробовали готовить?
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!что-то давненько темка не пополнялась новыми рецептами)))
Сегодня эксперементирую на домашних Морковным тортом, очень нам понравился, моркови не ощущается, очень влажный, много орехов. Внутри крем чиз. Выкладываю рецепт классического морковного, вернее коржей, крем у меня другой. Я делала половину в форму диаметром 22 см. МОРКОВНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: Для коржей: - морковь — 400 г - яйца — 4 шт. - сахар — 250 г - растительное масло — 240 мл - мука — 300 г - грецкие орехи — 150 г - цедра и сок 1 апельсина - сода — 1 ч. л - разрыхлитель — 1 ч.л. - сливочное масло — 10 г - соль — 1 ч. л Для крема: - сливочный сыр маскарпоне — 220 г - сливочный сыр филадельфия — 220 г - сахарная пудра — 250 г - сливочное масло — 100 г Способ приготовления: Коржи: Морковь натрите на мелкой терке. Орехи порубите ножом и поджарьте на сухой сковороде. Выложите в миску, сразу добавьте сливочное масло и соль, перемешайте и оставьте остывать. Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену. Продолжая взбивать влейте тонкой струйкой растительное масло. Муку просейте вместе с содой и разрыхлителем (это поможет избежать комочков соды в тесте). Постепенно добавьте муку в тесто. С апельсина снимите цедру и добавьте в тесто. Если тесто получилось vk.com/lakomkavk достаточно густое, можете добавить апельсиновый сок. Добавьте морковь и орехи и все хорошо перемешайте. Тесто разделите на три равные части (у меня получилось 1580 г теста, которое я разделила на 3 части по 530 г). Я настоятельно рекомендую разделить тесто, а не выпекать его одним коржом, так как оно достаточно тяжелое и в случае с выпечкой за один раз, может не пропечься. Вы можете разделить его на 2 части также и потом разрезать, чтобы получилось 4 коржа. Выпекаем коржи по 25 минут при температуре 180 градусов С. Затем вынимаем и даем остыть. Крем: Мягкое масло взбейте с сахарной пудрой. (Наша цель просто хорошо смешать масло с сахарной пудрой). Продолжая взбивать добавьте сливочный сыр и взбейте крем до пышности. Промажьте каждый корж хорошим слоем крема и украсьте торт по желанию. Оставьте в холодильнике для пропитки на 2 часа.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Настена, как домашние оценили торт?
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!
очень вкусно!!!думаю, он у нас приживется
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Постоянно делаю морковный торт, с изюмом без сахара. Вкусно очень
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Утилизировала сегодня засохшее овсяное печенье. Получилось удивительно вкусно. А как быстро!
Взбила сметану с сахаром в обычный сметанный крем. Сварила кофе зерновой, остудила. В стаканы для виски сложила: печеньку, которую обмакнула в кофе, сметанный крем, дробленый жареный фундук. И так повторить слои пару-тройку раз. Дать пропитаться хотя бы нескольких часов.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!
Наташа,спасибо большое за рецепт Первую съели так быстро, что пришлось сразу вторую печь!
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!.
Последний раз редактировалось munata 24 дек 2019, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5 |
||