Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Логопеды, нейропсихолог, метод Томатис® 4 ур. Чтение и подготовка к школе. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 Реклама. ИП Колесникова Д.В. ИНН 434541572041 erid 2SDnjdsUu4k Выпускные для детских садов и 4 классов (0+) Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 erid 2SDnjeG8yJY Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA Большой выбор ковров! Линолеум, ковролин, ковры и другие напольные покрытия. Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjdkQ7Qk Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r
Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Крем из маскарпоне вкусный, спасибо
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!ТОРТ муссовый "ТРИ ШОКОЛАДА"
Торт обалденно вкусный проверено не один раз. Единственная поправка к рецепту, сах. пудру использую только в темном муссовом слое и только 2 чайные ложки, в остальных слоях ее не использую совсем, т.к. не люблю слишком сладко. Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1/2 стакана молока - 1/2 стакана растительного масла - 4 г ванильного сахара - 1-2 ст.л. какао-порошка - 5 г разрыхлителя - 1 стакан муки Для мусса из черного шоколада: - шоколад черный 100 г (чем выше процент какао, тем лучше, слои будут более четкие) - масло сливочное 30 г - 0,5 ст.л. сахарной пудры - сливки жирные (для взбивания) 200 г - желатин 6-7 г Для мусса из молочного шоколада: - шоколад молочный 100 г - масло сливочное 30 г - 0,5 ст.л. сахарной пудры - сливки жирные (для взбивания) 200 г - желатин 6-7 г Для мусса из белого шоколада: - шоколад белый 100 г - масло сливочное 30 г - 0,5 ст.л. сахарной пудры - сливки жирные (для взбивания) 200 г - желатин 6-7 г ***объем стакана 250 мл *** диаметр формы для выпечки 24 см Способ приготовления: Бисквит: Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок, перемешать. Муку и разрыхлитель смешать, просеять в основную массу, перемешать миксером. Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке 45-50 минут. Готовый vk.com/lakomkavk бисквит вынуть из формы, остудить и подрезать по окружности, так, чтобы после того как вы снова поместите его в форму был зазор между стенками формы и бисквитом. Теперь бисквит можно положить обратно в форму и поместить в холодильник, чтобы немного подморозился. Так лучше будет схватываться мусс. Мусс из черного шоколада: Замочим желатин в холодной воде (лучше его замочить заранее). Шоколад растопить с кусочком сливочного масла на водяной бане. Взбить 200 мл сливок с половиной столовой ложки сахарной пудры. Добавить чуть остывший шоколад и хорошо перемешать до однородности Возьмем третью часть желатина и зальем 1/4 стакана молока Подогреем на огне до растворения желатина (не кипятим!) Остудим, чтобы был теплый, но не горячий. Выливаем желатин в сливочно-шоколадную массу и тщательно перемешиваем. Все! Один мусс готов! Достанем из холодильника нашу форму с бисквитом, бока выложим бумагой (чтобы бумага была выше формы сантиметров на пять) и выльем на него только что приготовленный мусс из темного шоколада. Стараемся, чтобы мусс попал в зазор между стенками формы и коржом. Поставим форму в морозилку. Мусс из молочного шоколада: Готовится так же. Растопить шоколад с маслом на водяной бане и смешать его со взбитыми сливками и распущенным желатином. Достать форму из морозилки и вылить молочный мусс на подмороженный мусс из темного шоколада. Форму помещаем обратно в морозилку. Мусс из белого шоколада: Готовится так же. Растопить шоколад с маслом на водяной бане (белый шоколад плавится очень плохо, я добавила 1 ст.л. растительного масла, потом хорошо-хорошо мешала ложкой до однородного состояния). Смешать шоколад со взбитыми сливками и распущенным желатином. Перемешать до однородности. Достать форму из морозилки и выливаем белый мусс поверх мусса из молочного шоколада. Снова отправляем форму в морозилку. Поверхность торта можете украсить на свое усмотрение. Кусочек советую отрезать горячим ножом (нож подержать под горячей водой, вытереть полотенцем и сразу отрезать).
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!.
Последний раз редактировалось munata 24 дек 2019, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!munata, не сложно,тут главное не экономить на продуктах брать самые жирные сливки и дорогой шоколад.Я обхожусь без морозилки пока позволяет погода выставляю на лоджию на 30-40 минут каждый слой.В морозилке будет быстрее.Наташ ,это ооооочень вкусно,заказчики в восторге облизывают подложки
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!.
Последний раз редактировалось munata 24 дек 2019, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Ооооооо, этот торт ооочень вкусный и как по мне так лёгкий в приготовлении.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Девочки, выручайте! Почему при приготовлении мягкой карамели (по рецепту Настены) она у меня (сахар) не потемнел , а засахарился???
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!
проглядели карамель, над ней нужно стоять и НЕ МЕШАТЬ ее!!!... и немного лимонного сока добавьте на будующее он не дает сахару кристализоваться. Если не выходит, купите готовую мягкую карамель или вареную сгущенку с карамельным вкусом. Последний раз редактировалось Наstена 01 апр 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!.
Последний раз редактировалось munata 24 дек 2019, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!.
Последний раз редактировалось munata 24 дек 2019, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!спасибо девочки. А я старательно намешивала
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!
Когда сахар на масле не мешать,мешаем активно только на воде.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!
Списибо! Обожаюих))
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Наташа, так красиво и аппетитно украсила первую страничку! Молодец
У меня для вас Малиновый пирог Мука-120 гр Масло слив.-100 гр Яица-2 шт Сахар-120 гр Разрыхлитель-1 ч.л. Щепотка соли и ванилина Малина свежая и варенье Скажу сразу -я увеличила норму почти в два разв, иначе ооочень мало получается В одной емкости смешать муку, соль и разрыхлитель. Масло взбить с сахаром и добавить яйца по одному. Всыпать муку порциями. В смазанную форму выложить тесто и разравнять. Сверху выложить ягоды или варенье. В духовку на 180℃ на 30-40 мин Последний раз я свеоху еще черники мороженой наложила. Мои в миг этот пирог съедают.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!А к вечеру захотелось домашних пряников
Продукты для домашних пряников на кефире: 350 мл кефира (или простокваши) 1 стакан сахара 2 желтка и 1 белок 1 ст. л. меда 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соды (неполная) Примерно 2 -2,5 стакана муки Для помадки: 1 белок 3 ст. л. сахара Рецепт домашних пряников на кефире: 1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить. 2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. 3.Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки, уложить их на пергамент на противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать 25 минут при температуре 180 -190 градусов. 4.Пока пекутся пряники, приготовим помадку для них: взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар. 5.По истечении 20 — 25 минут, пряники достать из духовки, быстро намазать их взбитым белком ( очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку), можно в два слоя, как у меня, и обратно в духовку еще на 10 минут. Затем вынуть пряники на кефире из духовки и переложить на блюдо. Домашние пряники на кефире с медом готовы и готовы к употреблению. Приятного аппетита!
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
||