Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Выпускные для детских садов и 4 классов (0+) Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 erid 2SDnjeG8yJY Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r
Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Пирог с беконом, сыром и луком.
Замешиваем тесто дрожжевое, как для пиццы (например: 380 г муки, 200 мл. теплой воды, 1/2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. раст. масла, 1 ч.л. без горки сухих дрожжей - из такого количества получается 2 пирога, я делала полпорции). Даем постоять тесту полчаса, если замешиваете руками. Из теста делаю небольшие бортики, чтобы начинка не вытекла. Нарезаю бекон широкой лапшой (можно ветчину), сыр - в крупную терку, крупную луковицу - полукольцами, добавляю яйцо и несколько ложек сметаны, немного досаливаю, перчу и выкладываю начинку на тесто. Запекаю в духовке минут 20-30 при 200 градусах. Вот что получается:
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Колбаса домашняя
Я делаю сразу много 3-5 кг, в замороженном виде свойств своих не теряет, остается вкусной, сочной и ароматной. Мясо 5 кг (использую любое, у меня по большей части дикое: лось, бобер, кабан к ним я добавляю сало, можно делать и из курицы с добавлением шпика и кусочков сыра, так из говядины-свинины) Чеснок 1 головка крупная Специи на ваш вкус (я использую смесь перцев, немного сухого имбиря и сухого сельдерея когда готовлю дикое мясо), соль. Зелень: укроп, петрушка, кинза Кишки обработанные натуральные для набивания (я приобретаю в Метро, меня вполне устраивают, НО одно время покупала на мясокомбинате Заречье они конечно лучше) Готовим фарш: в мясорубку загружаем мясо + сало и на самой крупной решетке его рубим, чтобы получилось рубленое мясо, а не мелко прокрученный фарш. Добавляем специи, соль,зеленушку и очень тщательно вымешиваем. Затем набиваем в кишки фарш, и формируем колбаски нужной Вам длины. Я набиваю при помощи электромясорубки со специальной насадкой 5 кг фарша за 10 минут превращаются в колбасу, руками дольше. Готовьте эти колбасы как вашей душе угодно: можно скрутить рулетом и пожарить, будет украинская жареная, можно на гриль на пикнике, очень вкусно, можно в пакете с овощами запечь, можно в пароварке отварить и потом зажарить, можно потушить с капусткой или с крупой. Долго они у нас не залеживаются, поэтому делаю их частенько. На фото колбаса из лосятины+шпик Последний раз редактировалось Наstена 22 янв 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Наstена, класс , а в каком отделе Метро продается эта кишка? Сколько раз хотела найти-не нашла или забывала)
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!
В отделе охлажденного мяса и курица, желтые пакеты по 120 руб. там она 5 метров в соли, качество всегда хорошее
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Тоже часто делаю домашние купаты, добавлю, что колбаски надо потыкать тонкой иголкой, чтобы при отваривании не лопнули. Фарш я делаю свинина/говядина/кура/сало - режу руками мелко, туда режу очень мелко лук, чеснок через чеснокодавку, зелень. Солю, перчу, хорошо вымешиваю, бобавляю холодной воды и убираю на холод на сутки. Потом уже набиваю кишки (у меня нет электро мясорубки, использую подручные средства - отрезаю горлышко у пластиковой бутылки с раструбом, горлышко вставляю в кишку,в раструю кладу фарш и проталкиваю в кишку его. Набивается быстро в принципе.)
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!ну какие все хозяюшки)))
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!
я не протыкаю, у меня никогда колбаса не лопается
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!.
Последний раз редактировалось munata 20 дек 2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!.
Последний раз редактировалось munata 20 дек 2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!munata, чей бекон берешь? сырокопченый или копченый?
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!.
Последний раз редактировалось munata 20 дек 2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Оладьи с начинкой
Простой рецепт, но все же напишу, может пригодиться кому-то как вариант быстрого завтрака оладьи всегда супер пышные, быстрые и без дрожжей 0,5 литра кефира, либо простокваши, либо йогурта без добавок 1 яйцо Соль, сахар по вкусу, смотря с какой начинкой готовим 1 чайная ложка соды пищевой Муки добавляем столько, чтобы довести тесто до консистенции сметаны Кефир подогреваем до 40 градусов, можно в микроволновку на единичку, добавляем соду, соль, сахар, яйцо и постепенно вводим муку, чтобы тесто было консистенции густой сметаны. Начинку используем абсолютно любую что обычно делаю я: ветчина+сыр, курица+грибы+жареный лук, яйцо+зеленый лук+сметана, картошка+грибы+жареный лук, варенье или джем или повидло, вареная сгущенка, вообщем все, что захочется))) Теперь разогреваем сковороду, наливаем растительного маслица, ложечкой (я беру десертной, чтобы в итоге оладьи не были огромными) кладем тесто на сковороду, затем начинку и сверху начинки снова тесто. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла. Вкусно на завтрак горяченькими и потом с чайком в холодном виде тоже съедаются хорошо))) Последний раз редактировалось Наstена 22 янв 2014, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Девочки, чтобы колбаса не лопалась, нужно набивать так, чтобы в ней не было воздушный пустот, а прокалывать иголкой я бы не стала, весь сок и вся сочность уйдет. Вообщем не запускайте в кишки при набивки фарша воздух и не лопнут никогда, проверено)))
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!.
Последний раз редактировалось munata 20 дек 2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сборник интересных рецептов или от нашего стола-вашему!Я набивала и руками, когда не было насадки на мясорубку, нужно утрамбовывать и воздух выгонять. Мясорубка не гарантирует отсутствие воздуха в кишках, ее все равно руками нужно разглаживать
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
||