|
Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде
o_29 » 14 июн 2014, 19:01
Charlotte писал(а):o_29 писал(а):Дааа, роща это вкусно. А мы, когда собираемся вечерком в выходной жарим сердечки куриные. Объедение. Называеися: кто успел, тот и съел. Нужно отварить сердца в подсоленной воде минут 20. В это время нажарить полсковороды лука и эти сердца затем в эту сковороду, посолить, поперчить и еще пожарить. Все!
Отварить - в смысле они кипеть должны эти 20 минут? Или всего 20 минут в воде продержать, считая и время до закипания?
после закипания. Поварить надо.
-
o_29
-
- Сообщений: 59
- Зарегистрирован: 24 дек 2009, 10:56
- Заслуженная репутация: 0
Минора » 15 июл 2014, 17:10
НаталяШа писал(а):Такие же источники белка, как креветки. Наверное, креветки тоже сначала казались кому-то несъедобными, как и кальмары. Помню (правда очень смутно) в 60-е была реклама консервов из кальмара, приучали народ. В одной банке серьги с янтарем были, как приз.
Но креветки ,все же как-то, аппетитней выглядят)))
-
Минора
-
- Сообщений: 119
- Зарегистрирован: 02 июн 2014, 17:16
- Заслуженная репутация: 1
Варенька » 16 июл 2014, 15:25
подумала, что хочу ливерной колбасы.
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
-
Варенька
-
- Сообщений: 4476
- Зарегистрирован: 13 дек 2009, 13:03
- Откуда: юзр атлант-точка-лидер
- Заслуженная репутация: 46
-
Варенька » 23 окт 2014, 18:13
Наташа, как будешь по свободней сделай в первом сообщении список рецептов, пожалуйста. как во флудилке.
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
-
Варенька
-
- Сообщений: 4476
- Зарегистрирован: 13 дек 2009, 13:03
- Откуда: юзр атлант-точка-лидер
- Заслуженная репутация: 46
-
Варенька » 16 янв 2015, 11:12
молоки лососевых, тушеные в сметане ЧИСТЫЙ БЕЛОК молоки лососевых - 0,5 кг лук 4 луковицы сметана 2 ст л вода 1 ст соль перец специи нарезать молоки средними кусочками выложить на горячую сковороду, чтоб схвтились сверху добавить лук нарезанный и воду потушить под крышкой добавить соль перец специи еще притушить добавить сметану, размешать, вскипеть и убавить закрыть крышкой и оставить гарнир: рис, картофельное пюре
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
-
Варенька
-
- Сообщений: 4476
- Зарегистрирован: 13 дек 2009, 13:03
- Откуда: юзр атлант-точка-лидер
- Заслуженная репутация: 46
-
Варенька » 23 апр 2015, 10:58
есть у кого вкусняшки?
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
-
Варенька
-
- Сообщений: 4476
- Зарегистрирован: 13 дек 2009, 13:03
- Откуда: юзр атлант-точка-лидер
- Заслуженная репутация: 46
-
Иришка-1987 » 19 май 2015, 11:05
Язык тоже очень люблю. Отвариваю в скороварке, потом нарезаю перекладываю в емкость для тушения заливаю бульоном в котором варился, и во все это натираю вареные яйца, тушу минут 15-20. Вкуснота получается..... Часто на праздники готовлю)
-
Иришка-1987
-
- Сообщений: 2825
- Зарегистрирован: 05 май 2011, 18:30
- Откуда: ЖК Зиновы (Зональный)
- Имя: Ирина
- Заслуженная репутация: 11
-
Марюшка » 19 май 2015, 19:57
Иришка-1987 писал(а):Язык тоже очень люблю. Отвариваю в скороварке, потом нарезаю перекладываю в емкость для тушения заливаю бульоном в котором варился, и во все это натираю вареные яйца, тушу минут 15-20. Вкуснота получается..... Часто на праздники готовлю)
Тоже люблю отварной язык с териыми яйцами, тока я Еще слив.масло добавляю
-
Марюшка
-
- Сообщений: 2888
- Зарегистрирован: 22 янв 2013, 22:01
- Заслуженная репутация: 33
munata » 05 сен 2015, 21:28
.
Последний раз редактировалось munata 23 дек 2019, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
munata
-
- Сообщений: 33345
- Зарегистрирован: 03 фев 2010, 13:51
- Откуда: Киров, ЮЗР-Садаковский
- Имя: Наталия
- Заслуженная репутация: 314
Варенька » 05 сен 2015, 22:13
я думаю рынок нам спасет. яица бычьи там точно были
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
-
Варенька
-
- Сообщений: 4476
- Зарегистрирован: 13 дек 2009, 13:03
- Откуда: юзр атлант-точка-лидер
- Заслуженная репутация: 46
-
munata » 05 сен 2015, 22:20
.
Последний раз редактировалось munata 23 дек 2019, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
munata
-
- Сообщений: 33345
- Зарегистрирован: 03 фев 2010, 13:51
- Откуда: Киров, ЮЗР-Садаковский
- Имя: Наталия
- Заслуженная репутация: 314
Вернуться в Приятного аппетита!
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|