|
Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде
Olga_Olga » 30 июн 2010, 20:16
милаМила писал(а):Девочки,ела в гостях шашлык из индейки,просто прелесть,нежный,тает во рту,а главное индейка считается диетическим продуктом,вах прелесть !!!!
А не узнали где индейку хозяева шашлыка покупали? Интересует грудка. Тушками только видела в наших магазинах, а грудка в МЕТРО по 12 кг упаковка.
-
Olga_Olga
-
- Сообщений: 155
- Зарегистрирован: 03 окт 2009, 14:18
- Откуда: Центр
- Заслуженная репутация: 0
oksashka » 01 июл 2010, 07:36
Хельга писал(а):Чисто в томатном соусе шашлык - на любителя.
Я вро де про сок писала а не про соус
Счастье нельзя купить,зато его можно родить!
-
oksashka
-
- Сообщений: 12339
- Зарегистрирован: 23 фев 2008, 21:31
- Заслуженная репутация: 237
Хельга » 01 июл 2010, 11:33
oksashka писал(а):Хельга писал(а):Чисто в томатном соусе шашлык - на любителя.
Я вро де про сок писала а не про соус
А я не пор ваш пост писала, я вообще))) Просто пробовала шашлык чисто в томатном соусе - мне не понравился и многим кто был со мной рядом - тоже. Про томатный сок сказать ничего не могу, не пробовала, но, думаю, будет нежнее.
-
Хельга
-
- Сообщений: 2220
- Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:40
- Откуда: Вятка, Нововятск
- Заслуженная репутация: 4
-
Helgann » 11 июл 2010, 22:56
Юлюсик писал(а):А мы перпробовав всяких маринадов, пришли к выводу, что самое вкусное мясо получается если замачиваешь его в минеральной воде, добавив только соль, специи и лук кольцами. Всем очень нравиться!Советую попробовать!
Я тоже так мариную мясо, только ещё лимон добавляю.
-
Helgann
-
- Сообщений: 315
- Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:06
- Откуда: Центр
- Заслуженная репутация: 1
-
милаМила » 13 июл 2010, 16:07
Olga_Olga писал(а):милаМила писал(а):Девочки,ела в гостях шашлык из индейки,просто прелесть,нежный,тает во рту,а главное индейка считается диетическим продуктом,вах прелесть !!!!
А не узнали где индейку хозяева шашлыка покупали? Интересует грудка. Тушками только видела в наших магазинах, а грудка в МЕТРО по 12 кг упаковка.
в Метро брала ,расфосовка 2кг,но в последнее время чего-то не видела
-
милаМила
-
- Сообщений: 171
- Зарегистрирован: 25 июн 2010, 00:01
- Заслуженная репутация: 0
милаМила » 13 июл 2010, 16:10
Helgann писал(а):Юлюсик писал(а):А мы перпробовав всяких маринадов, пришли к выводу, что самое вкусное мясо получается если замачиваешь его в минеральной воде, добавив только соль, специи и лук кольцами. Всем очень нравиться!Советую попробовать!
Я тоже так мариную мясо, только ещё лимон добавляю.
мне всегда нравилось в белом вине и когда жаришь белым вином поливаешь ой слюньки потекли
-
милаМила
-
- Сообщений: 171
- Зарегистрирован: 25 июн 2010, 00:01
- Заслуженная репутация: 0
Helgann » 13 июл 2010, 16:27
очень вкусно из индейки, ну и дорого конечно.
-
Helgann
-
- Сообщений: 315
- Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:06
- Откуда: Центр
- Заслуженная репутация: 1
-
милаМила » 14 июл 2010, 15:51
по-моему тоже в приделах цены свинины он нежный,во рту так и тает
-
милаМила
-
- Сообщений: 171
- Зарегистрирован: 25 июн 2010, 00:01
- Заслуженная репутация: 0
нэн » 21 июл 2010, 08:31
-
нэн
-
- Сообщений: 1977
- Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 10:33
- Откуда: ЮЗР
- Заслуженная репутация: 2
милаМила » 21 июл 2010, 13:19
oksashka писал(а):Если уж выбирать из чего шашлык то я бы выбрала форель - лучше любого мяса.
да,форель вкуснятина,но и свинина и индейка просто прелесть баранина нравится,но после того как ездила на экскурсию в Каканд,всееее с ьараниной покончено,объелись и 2 недели от жира во рту и горле не могли все избавится,нас на работе отругали,сказали что баранина не для наших желудков,мог спокойно быть заварот желудка баранину теперь ем только в супе-харчо
-
милаМила
-
- Сообщений: 171
- Зарегистрирован: 25 июн 2010, 00:01
- Заслуженная репутация: 0
Анна78 » 15 мар 2011, 11:25
Постующимся можно предложить королевские креветки: в Глобусе самостоятельно выбрать в пакет покрупнее, просто размороженные на решетку накидать (ненадолго) и на тарелке полить лимонным соком. На закуски хороша капустка заварная (вместе с приправами и мясом на рынке покупается, причем она по вкусам разная).
-
Анна78
-
- Сообщений: 926
- Зарегистрирован: 12 май 2009, 16:05
- Откуда: Ленина/Труда
- Заслуженная репутация: 7
Надя Никифорова » 22 фев 2012, 09:41
Шашлык из свиной шеи - самый вкусный шашлык, на мой взгляд)) Свиная шея, лук репчатый, тимьян, соль. Мясо нарезать кусочками, перемешать/пожамкать с тимьяном. С солью есть небольшой нюанс: если у вас крупная морская соль - такой солью можно сразу посолить мясо, перемешать с луком и оставить мариноваться. Если соль мелкая, то лучше сначала посолить лук, помять до растворения соли, а потом уже добавить мясо и перемешать. Суть в чем: мелкая соль впитается в мясо сразу, образуя жесткую соленую корку.
Последний раз редактировалось Надя Никифорова 22 фев 2017, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
-
Надя Никифорова
-
- Сообщений: 661
- Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
- Откуда: Киров
- Заслуженная репутация: 66
Бусинка » 22 май 2012, 09:21
Девочки! А может у кого-нибудь есть свежие идеи чем гостей на природе накормить. Едем на сутки, будем др отмечать. Заранее спасибо
-
Бусинка
-
- Сообщений: 102
- Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 14:45
- Заслуженная репутация: 0
Вернуться в Приятного аппетита!
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
|
|