|
Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде
Катя П. » 22 фев 2009, 18:29
rishka писал(а):У меня есть такой рецепт пиццы: Готовится очень быстро. Тесто: 20 г дрожжей развести в 1 стакане тёплой воды, добавить 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку подсолнечного масла, немного посолить. Муки добавить так, чтобы тесто было как на вареники (не очень крутое). Положить в морозилку на 30 минут. За это время готовим начинку.
делала второй раз пицу по такому рецепту, получилось лучше!
Последний раз редактировалось Катя П. 25 фев 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
49-18-46
-
Катя П.
-
- Сообщений: 783
- Зарегистрирован: 20 дек 2007, 18:17
- Откуда: Дворец бракосочетания (К. Маркса)-Красная горка
- Заслуженная репутация: 3
-
Волчок » 22 фев 2009, 18:41
По-идее, тесто для пиццы и должно быть тонким
+79005286612 Ольга
-
Волчок
-
- Сообщений: 8802
- Зарегистрирован: 27 май 2008, 10:31
- Откуда: Вятка, угол М.Гвардии/Дерендяева
- Имя: Ольга
- Заслуженная репутация: 1
-
КАТЮСЯ » 23 фев 2009, 00:06
650 муки
200 воды
70 масло растительное
30 дрожжей пресованных
соль
сахар по вкусу.
катюша жду ответов или откликов
-
КАТЮСЯ
-
- Сообщений: 173
- Зарегистрирован: 25 янв 2009, 00:22
- Откуда: киров
- Заслуженная репутация: 0
Ally » 25 мар 2009, 15:46
Девочки, самую вкусную пиццу в моей жизни мы с мужем делали сами. Тесто делается за 15 минут, очень вкусное, потом найду рецепт - напишу, грибочки - лисички, сами в лесу собирали, еще там была грудинка копчененькая из Дороничей, ну помидорки, сыр, майонез само собой. НО ГЛАВНОЕ - ЗАПЕКАЛИ ВСЕ В РУССКОЙ ПЕЧКЕ (на даче были). НИЧЕГО ВКУСНЕЕ В ЖИЗНИ НЕ ЕЛА!
-
Ally
-
- Сообщений: 1117
- Зарегистрирован: 22 апр 2008, 13:11
- Откуда: Киров, Лепсе
- Заслуженная репутация: 0
Ally » 26 мар 2009, 08:11
это да....
-
Ally
-
- Сообщений: 1117
- Зарегистрирован: 22 апр 2008, 13:11
- Откуда: Киров, Лепсе
- Заслуженная репутация: 0
page » 16 ноя 2009, 05:36
девочки ,а как тягучее тесто на пиццу завести.напишите полный рецепт до момента раскатывания.а то я все делаю толстое тесто рыхлое,как пирог получается.всем нравится,но хотелось бы с тягучим попробовать)))
-
page
-
- Сообщений: 22
- Зарегистрирован: 08 сен 2009, 18:26
- Заслуженная репутация: 0
-
Ира:) » 16 ноя 2009, 13:14
Оч хорошие заготовки для пиццы в Русской тройке, гораздо лучше чем в Глобусе:)
-
Ира:)
-
- Сообщений: 986
- Зарегистрирован: 27 май 2009, 12:38
- Заслуженная репутация: 0
Dudi » 16 ноя 2009, 14:29
А я тесто делаю по такому рецепту: стакан кефира, яйцо, соль, мука так чтоб тесто руками по противню растянуть можно было (т.е. для раскатывания жидковато). Получается мягонькое и вкусное
-
Dudi
-
- Сообщений: 846
- Зарегистрирован: 26 авг 2008, 14:18
- Откуда: Киров, ЮЗР
- Заслуженная репутация: 10
оля+3 » 19 ноя 2009, 19:02
А я тесто делаю по такому рецепту:1ст.теплого молока ,50г.дрожжей,1яйцо,3ст.л.растительного масла,1ч.ложка соли,1ст.л.сахара и 3-3.5стакана муки. Тесто замесить и убрать в холодильник.Через 1час можно делать пиццу. Тесто раскатываю я тонко сначала смазываю тесто соусом и майонезом потом лук обжаренный,колбаску,огурчики соленые или помидорки,затем немного майонеза и сверху побольше сыра . Затем все в духовку ,получается очень вкусно.
-
оля+3
-
- Сообщений: 791
- Зарегистрирован: 06 янв 2009, 19:38
- Откуда: юго-запад
- Заслуженная репутация: 0
kat » 24 ноя 2009, 22:00
Последний раз редактировалось kat 16 июн 2017, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
kat
-
- Сообщений: 1271
- Зарегистрирован: 24 апр 2009, 17:44
- Откуда: ЮЗР тц Алёнка
- Заслуженная репутация: 7
Надежда Норсеева » 21 янв 2010, 17:12
Вот рецепт теста для пиццы, как подают в наших кафе.холодная вода,лучше если она будет ледяная,соль,дрожжи сухие,и мука.Замешивается очень крутое тесто,делим его на колобки и ставим в холодильник на мин 30 - 40.Потом из каждого колобка делаем основу для пиццы, раскатываем толщиной не больше 5 мм и укладываем начинку на свой вкус.А дальше все просто......
-
Надежда Норсеева
-
- Сообщений: 51
- Зарегистрирован: 07 дек 2009, 23:12
- Откуда: Радужный
- Заслуженная репутация: 0
-
ЛенуSя » 27 янв 2010, 10:14
пиццу я делаю довольно часто, муж очень любит!
Мой рецепт:
дрожжевое тосто, раскатываю, делаю форму. смазываю соусом и майонезом, затем кладу помидорки, консервированные шампиньоны, колбаску вареную, сверху много-много сыра! ставлю в разогретую духовку 200 градусов минут на 15.
-
ЛенуSя
-
- Сообщений: 106
- Зарегистрирован: 08 янв 2010, 21:36
- Откуда: ЧИСТЫЕ ПРУДЫ
- Заслуженная репутация: 0
Канфетка » 15 май 2010, 07:43
я раньше пиццы не любила,пока муж не накормил своей
-
Канфетка
-
- Сообщений: 85
- Зарегистрирован: 26 мар 2010, 07:54
- Откуда: пер.Гирсовский
- Заслуженная репутация: 0
ИринкаЧ » 15 май 2010, 15:33
[/img]мой рецепт пиццы: 250 мл молока теплого, 1/4 пачки прессованных дрожжей, 0.5 ч.л. соли, 1.5 ч.л. песка, 2 ст.л растительного масла, 1.5 пол литровых банки сеяной муки. Развести в молоке дрожжи соль сахар и масло, добавить муку и замесить тесто, поставить на 2 часа в холодильник. Готовое тесто тонко раскатать и выложить на смазанный противень. Этот рецепт рассчитан на пиццу размером с противень
-
ИринкаЧ
-
- Сообщений: 1836
- Зарегистрирован: 10 янв 2010, 22:07
- Откуда: Чистые пруды,застенчивые ивы
- Заслуженная репутация: 6
Вернуться в Приятного аппетита!
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|