|
Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде
Юлька Треф » 30 окт 2011, 21:15
platina писал(а):я покупаю сыр только 30%жирности, он для меня вкусней
а для меня вкуснее 45 % А если уж не нравится - как ту вышло - название не помню, я делаю выпечку из слоеного теста пирог пеку тесто раскатываю - выкладываю в глубокую сковороду. жарю лук - выкладываю на тесно тру сыр - ложу на лук взбиваю яицо с майонезом и заливаю все это дело иногда сверху выкладываю помидорки - нарезанные колечками
-
Юлька Треф
-
- Сообщений: 4007
- Зарегистрирован: 18 сен 2010, 22:27
- Откуда: Метроград 922-902-58-56
- Заслуженная репутация: 16
-
КатеринаKir » 01 ноя 2011, 00:03
Люблю Маздам, адыгейский, фету... в гаших кировских сырах разочаровалась((( беру их только в какое нить блюдо
-
КатеринаKir
-
- Сообщений: 5249
- Зарегистрирован: 03 окт 2009, 08:15
- Откуда: Ц. Рынок
- Заслуженная репутация: 0
-
Анна Бар » 02 ноя 2011, 18:12
Тоже люблю Тильзитер, только в последнее время попадается залежалый. Вообще проблема наших магазинов - свежий сыр. Раньше нравился вожгальский, но потом стал невкусный. Сейчас когда вижу покупаю беларусский - особенно с топленым молоком.
-
Анна Бар
-
- Сообщений: 153
- Зарегистрирован: 25 авг 2011, 17:06
- Откуда: Филейка
- Заслуженная репутация: 0
Тасюня » 06 ноя 2011, 13:54
Маасдам люблю, причём именно за сладкий спецефический вкус, а недавно купила на рынке Коневском сыр такой кругленький, называется по моему Дары Алтая(могу ошибаться), типа Адыгейского, очень ничего, не солёный.Вкусненько.
-
Тасюня
-
- Сообщений: 582
- Зарегистрирован: 11 июл 2011, 14:59
- Откуда: ЮЗР Большой глобус
- Заслуженная репутация: 2
КатеринаKir » 06 ноя 2011, 14:41
Тасюня писал(а):Маасдам люблю, причём именно за сладкий спецефический вкус, а недавно купила на рынке Коневском сыр такой кругленький, называется по моему Дары Алтая(могу ошибаться), типа Адыгейского, очень ничего, не солёный.Вкусненько.
я тоже тут на днях такой купила ничего мне понравился вкусненький
-
КатеринаKir
-
- Сообщений: 5249
- Зарегистрирован: 03 окт 2009, 08:15
- Откуда: Ц. Рынок
- Заслуженная репутация: 0
-
МарийкаАК » 10 ноя 2011, 16:19
а я один раз экспериментировала - купила в Магните сыр(не помню кто производитель) с грецким орехом. Очень понравился, но больше такой сыр нигде не видела .
-
МарийкаАК
-
- Сообщений: 445
- Зарегистрирован: 17 окт 2011, 12:02
- Откуда: Филейка, р-н Сев. Набережной.
- Заслуженная репутация: 3
Девушkа_ДоЖдя » 11 ноя 2011, 12:23
сметанковый сыр вкусный
Счастье совсем рядом, оно внутри тебя
-
Девушkа_ДоЖдя
-
- Сообщений: 160
- Зарегистрирован: 05 окт 2011, 13:52
- Откуда: Киров, Тургенева,2
- Заслуженная репутация: 0
ksenix » 03 дек 2011, 17:16
Я тоже очень люблю Тильзитер, а больше всего сыр с голубой плесенью , а из наших сыров Российский
-
ksenix
-
- Сообщений: 401
- Зарегистрирован: 05 май 2011, 12:50
- Откуда: Россия
- Заслуженная репутация: 1
platina » 03 дек 2011, 18:21
МарийкаАК писал(а):а я один раз экспериментировала - купила в Магните сыр(не помню кто производитель) с грецким орехом. Очень понравился, но больше такой сыр нигде не видела .
постоянно вижу в Просторе
если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
-
platina
-
- Сообщений: 4139
- Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:14
- Откуда: ОРИЧИ Ульяна 9091378053
- Заслуженная репутация: 11
-
Тычинка » 14 янв 2012, 12:47
Отечественные сыры,тем более изготовленные в Вятской губернии стараюсь не покупать,ими можно испортить все, что угодно. Нравятся сыры Valio и Сваля,из творожных предпочитаем Milkana и Natura,меньше всего консервантов и прочей ерунды
-
Тычинка
-
- Сообщений: 57
- Зарегистрирован: 09 дек 2011, 20:04
- Откуда: ул.Тургенева
- Заслуженная репутация: 0
IrishCream » 14 янв 2012, 13:15
Я тоже любитель сыра. И недавно обратила внимание, что во всех сырах, в т.ч. в кировских, везде есть консервант. Считаю, что это не хорошо. Пока нашла только 1 сыр, где написано - без консервантов. Это Олтермани. Может еще кто обращал внимание, в каких еще нет?
-
IrishCream
-
- Сообщений: 635
- Зарегистрирован: 10 янв 2010, 20:11
- Откуда: Центр
- Заслуженная репутация: 4
tatyana-003 » 14 янв 2012, 20:35
Просто жить не могу без сыра. Очень люблю Пармезан Джугас, Дор блю, моцарелу нордам, жареный адыгейский. Из кировских предпочитаю 30% и только от КМК
-
tatyana-003
-
- Сообщений: 24
- Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 15:29
- Заслуженная репутация: 0
masaradj » 01 фев 2012, 20:24
ksenix писал(а):Я тоже очень люблю Тильзитер, а больше всего сыр с голубой плесенью , а из наших сыров Российский я тоже больше люблю сыр с голубой плесенью, а муж глядя как я его уплетаю в туалет идёт
-
masaradj
-
- Сообщений: 641
- Зарегистрирован: 29 апр 2010, 11:49
- Откуда: Лянгасово
- Заслуженная репутация: 10
-
Вернуться в Приятного аппетита!
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
|
|