Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >



Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Выпускные для детских садов
и 4 классов (0+)

Реклама. О рекламодателе >



Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+
Реклама. ИП Захлестин А.Ю.
ИНН 434550327208
erid 2SDnjeG8yJY 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >



КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 

Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!*

Реклама. О рекламодателе >



Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjcpu85o 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >



ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >



Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 
                          

Блюда из рыбы

Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде

Re: Блюда из рыбы

Сообщение ОсеньЯ » 06 фев 2015, 16:46

Надя Никифорова писал(а): На других ресурсах карают за такое бессмысленное самовыражение.

расстрел...через повешение?
Поездил я по разным странам,
Печаль моя, как мир, стара:
Какой подлец везде над краном
Повесил зеркало с утра?
Аватар пользователя
ОсеньЯ
 
Сообщений: 469
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 21:33
Откуда: Александровский сад
Имя: Татьяна
Заслуженная репутация: 19

Re: Блюда из рыбы

Сообщение munata » 06 фев 2015, 17:01

.
Последний раз редактировалось munata 29 дек 2019, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
munata
 
Сообщений: 33345
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 13:51
Откуда: Киров, ЮЗР-Садаковский
Имя: Наталия
Заслуженная репутация: 314

Re: Блюда из рыбы

Сообщение munata » 08 фев 2015, 22:27

.
Последний раз редактировалось munata 29 дек 2019, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
munata
 
Сообщений: 33345
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 13:51
Откуда: Киров, ЮЗР-Садаковский
Имя: Наталия
Заслуженная репутация: 314

Re: Блюда из рыбы

Сообщение Надя Никифорова » 11 фев 2015, 12:07

Да, конечно, хлеб или картошка. У меня тоже других вариантов не возникает.
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Аватар пользователя
Надя Никифорова
 
Сообщений: 661
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:29
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 66

Re: Блюда из рыбы

Сообщение natkamuwa » 11 фев 2015, 14:37

люблю фаршированую рыбу, правда сама делать не умею
Аватар пользователя
natkamuwa
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 01:06
Имя: Наталья
Заслуженная репутация: 0

Re: Блюда из рыбы

Сообщение Natucha » 11 фев 2015, 17:56

Вчера муж готовил судачка в духовке: почистил, намазал внутри и снаружи смесью сметаны с мелко порезанным чесночком, черным перцем и солью. Запекал при температуре 200 гр. минут 30. Ароматы были божественные, вкус такой же))) Съели по целой рыбке без гарнира, няяям))) советую!
8-963-000-7107 Наталья
Аватар пользователя
Natucha
 
Сообщений: 2354
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 21:21
Откуда: Юго-запад
Заслуженная репутация: 6

Re: Re:

Сообщение anyutini glaski » 30 дек 2017, 17:17

НаталяШа писал(а):
просто Лена писал(а):И еще 2 рецепта


Хочу поделиться рецептом малосольной красной рыбы ( рецепт из Владивостока от рыбного технолога) Берете мороженную красную рыбу, снимаете шкуру. Шкура снимается лучше с чуть-чуть оттаявшей рыбы ( минут двадцать дать полежать после морозилки). Потом сделать надрезы вокруг головы, вдоль хребта и вдоль брюха. Чуть- чуть отделить кожу около головы и потом плоскогубцами или рукой ( лучше через полотенце) снять шкуру по направлению к хвосту. Потом рыбу, как оттает посильнее, что бы можно без усилий разделывать и резать, разделываете на две половинки (убираете голову, хребет и реберные кости. "Калтыки" - части около жаберных крышек можно посолить вместе с филе). Режете поперечными полосками по 1-1,5 см. Лучше проводить манипуляции с не совсем оттаявшей рыбой. Потом готовите тузлук- насыщенный раствор соли ( растворяете в кипятке соль, пока растворяется). Остужаете его и заливаете кусочки на 10-15 минут, (если не сильно оттаяла- то держите 15 минут). Потом промываете в дуршлаге. В банку наливаете подсолнечного масла, кладете кусочки рыбы, можно перец и чеснок добавлять. Утрамбовываете и еще сверху масла подливаете. Можно сразу есть, но лучше пусть настоится хотя бы полсуток. Мы уже поделились рецептом со многими друзьями знакомыми, всем очень нравится. Сами здесь делали из радужной форели.
Еще совет, как биолога, рыбу никогда не солите и не вяльте не промороженную. Во избежание заражения разными гельминтами. Минимально, заморозка на трое суток в морозильнике.

:D
Лере нужна наша помощь! http://www.kirovchanka.ru/forum/viewtop ... 0&t=357876
anyutini glaski
 
Сообщений: 7485
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 18:10
Имя: Анна
Заслуженная репутация: 96

Re: Блюда из рыбы

Сообщение Пекоз@ » 31 дек 2017, 09:28

почитаю
Пекоз@
 
Сообщений: 1454
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 20:35
Откуда: Киров, центр
Заслуженная репутация: 16

Re: Блюда из рыбы

Сообщение Billy » 08 янв 2018, 15:14

Я люблю запекать рыбу целиком в духовке. Сверху поливаю лимоном и смазываю горчицей, а внутрь кладу зелень, лук, чеснок и кусочки болгарского перца.
Аватар пользователя
Billy
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 23 дек 2017, 01:20
Заслуженная репутация: 0

Re: Блюда из рыбы

Сообщение nikolaevnaET » 17 сен 2018, 14:00

отмечусь)
Изображение
nikolaevnaET
 
Сообщений: 588
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 10:05
Имя: Елена
Заслуженная репутация: 2

Re: Блюда из рыбы

Сообщение andrey-zvonar » 27 сен 2018, 11:44

Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.
Аватар пользователя
andrey-zvonar
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 14:17
Заслуженная репутация: 0

Re: Блюда из рыбы

Сообщение MyXaОМ » 27 сен 2018, 20:56

А мои домашние не очень любят рыбу есть, хотя тут нашла довольно интересные рецепты должно быть очень вкусно. Нужно будет все таки сделать хотя бы для себя *FUNNY*
Аватар пользователя
MyXaОМ
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 16:19
Заслуженная репутация: 0

Re: Блюда из рыбы

Сообщение andrey-zvonar » 05 окт 2018, 13:47

Такую красную рыбу по моему рецепту полюбят, ну она не как еда, а как лакомство
Аватар пользователя
andrey-zvonar
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 14:17
Заслуженная репутация: 0

Re: Блюда из рыбы

Сообщение Oniksa » 15 мар 2019, 20:16

Я люблю балык из семги, не хуже бутера с красной икрой.
Oniksa
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 03 мар 2019, 10:19
Имя: Лена
Заслуженная репутация: 0

Re: Блюда из рыбы

Сообщение Ашечка » 08 май 2019, 12:29

рыба по лугански в мультиварке для тех кому нельзя жареное и майонез.) Филе хека посолить, сметана на него, слой лука со сметаной посолить,слой моркови со сметаной посоленой и ставим режим рыба. Очень вкусно получается
Ашечка
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 07 май 2013, 20:23
Заслуженная репутация: 0

Пред.

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8