Страница 1 из 7

Блюда из рыбы

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 12:21
Хельга
Девченки, а как вы рыбу готовите? У меня на нее совсем фантазии не хватает.
Верх кулинарного таланта - запеченная в фольге скумбрия (в брюшко можно апельсины с орешками положить, грибы с ананасами, по вкусу, вообщем)
Хочется чего-нибудь такого.... мммм.... *EDA*

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 13:36
Зайка
А у меня верх кулинарной фантазии-это в духовке горбушу кусочками и с картошечкой, вот на большее не хватает это точно :D :D :D

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 13:47
Волчок
Меня теперь спасает Магги на второе для рыбы в соусе тар-тар)) Вкуснотища :lol:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 13:49
Elenk@
Рыба по-лугански, тоже очень вкусно и быстро, я правда ее делаю из моксуна, очень вкусная северная рыбка. Рыбку на части, обжарить лук с морковкой и сверху майонезиков в духовку и пожалуйста вкуснитина готова!!!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 13:51
Дважды_мама
Волчок писал(а):Меня теперь спасает Магги на второе для рыбы в соусе тар-тар)) Вкуснотища :lol:
Много раз проходила мимо, надо попробовать

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 13:52
Волчок
Elenk@ писал(а):Рыба по-лугански, тоже очень вкусно и быстро, я правда ее делаю из моксуна, очень вкусная северная рыбка. Рыбку на части, обжарить лук с морковкой и сверху майонезиков в духовку и пожалуйста вкуснитина готова!!!

Я тоже люблю рыбку по-лугански. Ещё можно помидорку с верху положить)) Очень вкусно, а главное не сухо получается!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 13:53
Зайка
Elenk@ писал(а):Рыба по-лугански, тоже очень вкусно и быстро, я правда ее делаю из моксуна, очень вкусная северная рыбка. Рыбку на части, обжарить лук с морковкой и сверху майонезиков в духовку и пожалуйста вкуснитина готова!!!

Это какую именно рытку надо брать? :)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 13:54
Волчок
Зой, тут любая подойдёт)) какую любишь, ту и бери.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 14:04
Elenk@
Зайка писал(а):
Elenk@ писал(а):Рыба по-лугански, тоже очень вкусно и быстро, я правда ее делаю из моксуна, очень вкусная северная рыбка. Рыбку на части, обжарить лук с морковкой и сверху майонезиков в духовку и пожалуйста вкуснитина готова!!!

Это какую именно рытку надо брать? :)


Да действительно рыбу можно любую. Просто эту рыбку мне привозят родители с севера.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 14:09
Кировчанка
Это какую именно рытку надо брать? :)


Мне больше всего нравится по-лугански именно горбушка :)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 14:10
Зайка
Ой, хорошо, тогда попробую так сделать, надо горбушку купить))))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 14:33
Elenk@
Волчок писал(а):Меня теперь спасает Магги на второе для рыбы в соусе тар-тар)) Вкуснотища :lol:


А какое именно магги,с чем оно? Их говорят две разновидности один вкусный другой ваще поротивный.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 14:39
Волчок
Elenk@ писал(а):
Волчок писал(а):Меня теперь спасает Магги на второе для рыбы в соусе тар-тар)) Вкуснотища :lol:


А какое именно магги,с чем оно? Их говорят две разновидности один вкусный другой ваще поротивный.

Магги на второе для рыбы в соусе Тар-тар

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 15:16
Elenk@
Волчок писал(а):
Elenk@ писал(а):
Волчок писал(а):Меня теперь спасает Магги на второе для рыбы в соусе тар-тар)) Вкуснотища :lol:


А какое именно магги,с чем оно? Их говорят две разновидности один вкусный другой ваще поротивный.

Магги на второе для рыбы в соусе Тар-тар


:lol: так я поняла,их два вроде с чем ты пукупаешь? С огурцами солеными есть и какой-то еще,вот какой из них вкусный?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 16:47
Волчок
Лен, с соусом тар-тар есть только один, который с солёными огурчиками, его и беру. Для рыбы есть ещё какой-то, но он и называется по-другому :wink: