|
Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде
Elenk@ » 27 ноя 2008, 17:02
Волчок писал(а):Лен, с соусом тар-тар есть только один, который с солёными огурчиками, его и беру. Для рыбы есть ещё какой-то, но он и называется по-другому
Хорошо!!!! Тогда побежала за ним испробую,спасибки,что разъяснила. Как раз сегодня рыбу думала сделать.
-
Elenk@
-
- Сообщений: 355
- Зарегистрирован: 22 дек 2007, 21:20
- Откуда: г.Киров
- Заслуженная репутация: 0
-
Волчок » 27 ноя 2008, 17:35
А я такой соус с креветками люблю , но может они тоже разные бывают Я Пикадор брала, вроде ничего.
+79005286612 Ольга
-
Волчок
-
- Сообщений: 8802
- Зарегистрирован: 27 май 2008, 10:31
- Откуда: Вятка, угол М.Гвардии/Дерендяева
- Имя: Ольга
- Заслуженная репутация: 1
-
Зайка » 27 ноя 2008, 17:45
А я Кальве-беее
-
Зайка
-
- Сообщений: 14076
- Зарегистрирован: 21 окт 2007, 20:36
- Откуда: р-н 2 роддома
- Заслуженная репутация: 4
-
Волчок » 27 ноя 2008, 17:49
Ну майонез Кальве тоже бееее
+79005286612 Ольга
-
Волчок
-
- Сообщений: 8802
- Зарегистрирован: 27 май 2008, 10:31
- Откуда: Вятка, угол М.Гвардии/Дерендяева
- Имя: Ольга
- Заслуженная репутация: 1
-
chushKA » 09 дек 2008, 18:30
Elenk@ писал(а):Рыба по-лугански, тоже очень вкусно и быстро, я правда ее делаю из моксуна, очень вкусная северная рыбка. Рыбку на части, обжарить лук с морковкой и сверху майонезиков в духовку и пожалуйста вкуснитина готова!!!
явот не поняла
обжаритвать рыбудо духовки или ее никак не надо обрабатывать? И потом перемешивать с луком и морковью или обжаренные овощи сверху разложить. Извините за несообразительность...
ой-ой-ой, спроси меня...
-
chushKA
-
- Сообщений: 1189
- Зарегистрирован: 21 мар 2008, 22:35
- Откуда: Киров
- Заслуженная репутация: 1
-
Рольга » 09 дек 2008, 18:37
Овощи сверху как шапочка должны на рыбке запечься .
-
Рольга
-
- Сообщений: 1582
- Зарегистрирован: 14 дек 2007, 13:36
- Откуда: Киров, Чистые пруды
- Заслуженная репутация: 0
-
Волчок » 09 дек 2008, 19:11
Не надо её до духовки обжаривать, она же очень быстро готовится.
+79005286612 Ольга
-
Волчок
-
- Сообщений: 8802
- Зарегистрирован: 27 май 2008, 10:31
- Откуда: Вятка, угол М.Гвардии/Дерендяева
- Имя: Ольга
- Заслуженная репутация: 1
-
Хельга » 22 июн 2009, 21:24
девочки, расскажите пожалуйста, что можно приготовить из стерляди?
Свежая, утром еще плавала... (и зодно расскажите, как ее чистить? Она вся такая колючая, не знаю, с какого бока к ней и подступиться )
-
Хельга
-
- Сообщений: 2220
- Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:40
- Откуда: Вятка, Нововятск
- Заслуженная репутация: 4
-
парасолька » 22 июн 2009, 21:35
Хельга писал(а):девочки, расскажите пожалуйста, что можно приготовить из стерляди? Свежая, утром еще плавала... (и зодно расскажите, как ее чистить? Она вся такая колючая, не знаю, с какого бока к ней и подступиться )
Стерлядь лучше просто отварная, но воды нужно немного, только ее закрыть. Я ее чищу, только убираю внутренности, брюшко удобно ножницами разрезать. Варю целиком(если не очень большая), затем достаю, а на бульоне варю супчик(картошка, укроп, зеленый лук, в конце вбиваю сырое яйцо). Рыбу разбираю, удаляя кожицу(много шипов колючих), очищеную можно класть в тарелку, в суп при подаче на стол. Она постноватая, сын ее очень любит. Очень хорошо с этим супом подавать какие-нибудь пирожки из слоеного теста. Они тоже быстро готовятся, например из консервы" горбуши" с рисом.
Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшения злобы. Фридрих Ницше
-
парасолька
-
- Сообщений: 14996
- Зарегистрирован: 25 мар 2009, 23:27
- Откуда: Киров,Центр
- Заслуженная репутация: 327
Хельга » 22 июн 2009, 21:38
ах, так ее значит, после приготовления чистить нужно.... а вы к ней соусы какие-нибудь специальные готовите?
-
Хельга
-
- Сообщений: 2220
- Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:40
- Откуда: Вятка, Нововятск
- Заслуженная репутация: 4
-
Хельга » 22 июн 2009, 21:47
это рыба для меня)))) Мой мужчина рыбу не ест, так что мне хватит))))
Спасибо за рецепт.
.... а что, если ее в духовке запечь с помидорами и хреном?... ей пойдет такое сочетание?
-
Хельга
-
- Сообщений: 2220
- Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:40
- Откуда: Вятка, Нововятск
- Заслуженная репутация: 4
-
Вернуться в Приятного аппетита!
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|