Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA
Блюда из рыбыRe: Блюда из рыбыУ меня мама из речной рыбы делает очень вкусные котлеты, нежные получаются и нежирные...
Какая классная все таки весна… – Ты что? У всех осень...
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная...
Re: Блюда из рыбыА у нас сегодня судак. Обваляю в муке со специями и на сковородку. Просто и вкусно.
Re: Блюда из рыбы
Мда... котлетки - это классно!
Re: Блюда из рыбыЯ делаю котлеты из щуки.
Через мясорубку: рыба, лук, сало, можно немного мяса, сухари, чеснок. Лука кладу много, чтобы котлетки получились воздушными. Специи, соль. В фарш яйца не добавляю. Формирую, обваливаю в муке и обжариваю.
Re: Блюда из рыбыСкумбрию свежую мариную 3 часа(масло раст., специи для рыбы, соль,обильно полить лимонным соком, все это переодически перемешивать), далее беру отварной картофель, режу крупными кусками и складываю в пакет для запекания. На картофель выкладываю рыбку и туда же весь маринад. Ставлю в разогретую духовку минут на 30-40. Картофель тоже от рыбки пропитывается соусом и получается сочнее.
Еще люблю поджарку из горбуши: разделать на филе и нарезать кусочками узкими 1см ширина и 5-6 в длину. Обваливать кусочки в муке с солью и перцем, затем на сковородку с раскаленным маслом до золотистого цвета. Отдельно обжариваю лук наоезанный полукольцами и выкладываю сверху готовой рыбы.
Re: Блюда из рыбыЯ уже выставляла в теме "ужин сегодня" рецепт приготовления запеченой рыбы.
. "Рыба по-царски" Лук - полукольцами; морковь - кружочками выложить на поднос. Сверху филе рыбы. приготовить соус: сливки соединить с небольшим кол-вом муки и 1 яйцом. перемешать, дать постоять. Добавить красную икру. Залить соусом рыбу и поставить в духовку. все делала на глаз. морковку я кружочками делал через терку, поэтому они получились тоненькими и пропеклись. Если у лука толстая кожа, то лучше его немного обжарить.
Re: Блюда из рыбыА вот вам моя любимая уха.
Уха рыбацкая двойная Мелкую рыбу выпотрошить, промыть и приготовить из нее прозрачный бульон. После окончания варки бульон процедить. В бульон заложить картофель целыми клубнями, лук головками, куски подготовленного судака и варить еще примерно 25-30 минут, снимая появляющуюся на поверхности пену. За 10-15 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист и соль. После окончания варки в бульон положить сливочное масло. Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, репчатым или зеленым луком и рубленой зеленью. Ингредиенты: судак свежий100 г картофель 300 г лук репчатый 50 г масло сливочное 20 г перец горошком по вкусу лавровый лист по вкусу зелень по вкусу соль по вкусу бульон из рыбной мелочи(на 200г рыбы) 1 л
Re: Блюда из рыбыв последнее время часто покупаю филе Тилапии.
обмазываю его лимонным перцем , укладываю на решотку от гриля и в микроволновку на свч 600 на 5-7 мин.потом переыворачиваю и ещё минут на 5-7. быстро.нежно, вкусно и не дорого!!! если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Re:
Хочу поделиться рецептом малосольной красной рыбы ( рецепт из Владивостока от рыбного технолога) Берете мороженную красную рыбу, снимаете шкуру. Шкура снимается лучше с чуть-чуть оттаявшей рыбы ( минут двадцать дать полежать после морозилки). Потом сделать надрезы вокруг головы, вдоль хребта и вдоль брюха. Чуть- чуть отделить кожу около головы и потом плоскогубцами или рукой ( лучше через полотенце) снять шкуру по направлению к хвосту. Потом рыбу, как оттает посильнее, что бы можно без усилий разделывать и резать, разделываете на две половинки (убираете голову, хребет и реберные кости. "Калтыки" - части около жаберных крышек можно посолить вместе с филе). Режете поперечными полосками по 1-1,5 см. Лучше проводить манипуляции с не совсем оттаявшей рыбой. Потом готовите тузлук- насыщенный раствор соли ( растворяете в кипятке соль, пока растворяется). Остужаете его и заливаете кусочки на 10-15 минут, (если не сильно оттаяла- то держите 15 минут). Потом промываете в дуршлаге. В банку наливаете подсолнечного масла, кладете кусочки рыбы, можно перец и чеснок добавлять. Утрамбовываете и еще сверху масла подливаете. Можно сразу есть, но лучше пусть настоится хотя бы полсуток. Мы уже поделились рецептом со многими друзьями знакомыми, всем очень нравится. Сами здесь делали из радужной форели. Еще совет, как биолога, рыбу никогда не солите и не вяльте не промороженную. Во избежание заражения разными гельминтами. Минимально, заморозка на трое суток в морозильнике.
Re: Блюда из рыбыгорбуша, отличный обед.
Простое, но очень аппетитное блюдо - жареный стейк из горбуши. Отведайте! Продукты Горбуша стейк - 4 шт. Мука - 70 г Соль - 1 ч.л. Специи к рыбе (черный перец, майоран, мускатный цвет, кэрри) - по вкусу Растительное масло - 100 мл Как приготовить стейк из горбуши жареный: 1. Рыбу промыть, просушить бумажным полотенцем, плавники обрезать ножницами. 2. Смешать муку, соль, специи. Запанировать стейки из горбуши со всех сторон. 3. В сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить стейки с двух сторон по 4-5 минут до румяности. Приятного аппетита!
Re: Блюда из рыбыЛюблю камбалу. На сковородку наливаешь воды, капнешь несколько капель масла подсолнечного, кладешь рыбу, накрываешь крышкой и на медленный огонь. Соль не нужна. Получается камбала в собственном соусе. Ешь её, макая в тот же соус, в котором она варилась.
Re: Блюда из рыбыПривезла с юга рыбину толстолобика холодного копчения , рыбина не маленькая не знала куда ее деть нашла рецепт салата в итернете:
Филе копченойирыбы 200 гр Яйца Зел горошек Огурец свежий Зелень Мякоть лимона кусочками без кожуры Заправить мойонезом У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО.МНЕ НЕЧЕМ ВАС ПОРАДОВАТЬ))))
Re: Блюда из рыбыБутерброды с сёмгой
Ингредиенты: Багет 1 упаковка слабосолёной сёмги Свежий огурец Приготовление: Нарезать багет, сверху кладём кусочек сёмги и свежего огурца.
Re: Блюда из рыбыВспомнила рецепт маринованных молок лососевых рыб (в Пингвине продаются замороженные). Свежие молоки промыть ( разморозить). Можно порезать кусочками. Можно более крупными кусками или целые. Залить холодным тузлуком (крепкий соляной раствор, соль растворяется в кипятке, пока раствор не станет насыщенным. Тузлук можно сварить сразу много и потом использовать) на 1,5 часа. В банку 0,75 (1литр) на дно уложить специи- перец горошком, лавровый лист. Добавить 0,5 ч.л сахара (молоки будут более плотными), на 1 литровую банку -1 ч.л. И 2 чайных ложки 9% уксуса (на 1 литр- 3 ч.л.). Уложить молоки плотно (жидкость не наливать). Стерилизовать на водяной бане 1,5 часа. Закатать. Они хранятся в банках, как консервы (лучше в прохладном месте). Потом достаете и делаете салат.
Молоки, кукуруза, яичный желток и майонез или сметана. Второй вариант: молоки, лук, зеленый горошек, майонез. Попробуйте, очень вкусно. Я вареные и жареные молоки на дух не переношу. А эти, как попробовала салат, "за уши не оторвешь".
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
||