Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Логопеды, нейропсихолог, метод Томатис® 4 ур. Чтение и подготовка к школе. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 Реклама. ИП Колесникова Д.В. ИНН 434541572041 erid 2SDnjdsUu4k Выпускные для детских садов и 4 классов (0+) Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 erid 2SDnjeG8yJY Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r Большой выбор ковров! Линолеум, ковролин, ковры и другие напольные покрытия. Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjdkQ7Qk Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA
Блюда из рыбыRe: Блюда из рыбыМожно запечь рыбу в свч... рыбу посолить, поперчить и обмазать сметаной, главное не пересушить.
Когда самая лучшая сказка заканчивается совсем не так, как должна, человек закрывает книгу и прячет глубоко в сердце, вместо того, чтобы дописать сюжет.
Re: Блюда из рыбыДевочки. а у кого мужья рыбаки - что вы готовите из добычи ? поделитесь, пожалуйста, рецептиком, а то уха уже поднадоела. а рыба в морозильнике залеживается.
Re: Блюда из рыбыя очень рыбу фаршировать люблю. такая вкуснятина. пальчики оближешь!
Re: Блюда из рыбы
Я всегда рыбу сортирую: что покрупнее жарю; что момельче фарш- потом или котлеты или пельмени( то и то на ура уходит)
Re: Блюда из рыбы
Расскажите. чем фаршируете. Один раз делала щуку фаршированную грибами и овощами, но получилось какая- то безвкусная. пресноватая.
Re: Блюда из рыбы
Пельмешки из речной рыбы- первый раз слышу. Можно рецептик
Re: Блюда из рыбыя вчера готовила - на дно стеклянной формы морковку натертую, потом лук полукольцами, поставила в духавке, А в это время на сковородке прижарила кусочки рыбы в муке, потом выложила их на овощи, сверху чуть-чуть майонезом сбрызнула и в духовку снова, пока умывалась-переодевалась - ужин готов 9 пюрешка на гарнир тоже успела свариться за это время), салатик из свежих овощей сын накромсал, уж так отпотчивали вкусно
Re: Блюда из рыбыЗапеченная треска "Северянка" (рецепт фирменного блюда мурманского ресторана "Арктика" из журнала "Общественное питание" за 87 год).
"Рыбное филе без кожи и костей нарезают кусочками, репчатый лук полукольцами. На смазанную майонезом порционную сковородку кладут подготовленную рыбу, на неё репчатый лук и вновь рыбу. Заливают майонезом и посыпают тертым сыром. Запекают в жарочном шкафу. На одну порцию в граммах : Филе трески 156, майонез 100, репчатый лук 50, сыр 30." Готовила по этому рецепту и треску и минтая, очень вкусно получается.
Re: Блюда из рыбы
Ничего особенного: фарш- рыбу чищу и 2 раза через мясорубку , сало свиное и лук тоже чераз мясорубку; тесто обычное пельменное . Очень люблю лепить руками пельмени : рыбные делаю всегда поменьше размером тогда и ребенок ест.
Re: Блюда из рыбыУ меня мама всю жизнь делала пельмени их речной рыбы (щука крупная и на котлеты и на пельмени хороша) мы их больше мясных всегда любили.фарш делали из смеси рыб разных и свиного сала.
У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО.МНЕ НЕЧЕМ ВАС ПОРАДОВАТЬ))))
Re: Блюда из рыбыНаткнулась в сети на два интересных рецепта:
"Маринованная мойва Берем мойву (килограмм), размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость. Если есть задор, можно повынимать хребет, но это не обязательно. Моем, соединяем с икрой (имейте в виду, что после чистки количество рыбы уменьшится вдвое). Три крупных луковицы чистим, режем полукольцами, добавляем к рыбе и перемешиваем. Готовим заливку: три гвоздики, семь горошин душистого перца, пол чайной ложки кориандра, чайную ложку зерен горчицы толчем в ступке, полученную смесь пряностей заливаем соком половины лимона, добавляем чайную ложку без верха жидкого меда, чайную ложку крупной соли, треть стакана растительного масла без запаха и три зубчика чеснока, раздавленного в чеснокодавке. Полученной заливкой заливаем рыбу и лук. Тщательно перемешиваем. Выдерживаем при комнатной температуре час, потом в холодильнике еще два. Складываем в стеклянную, плотно закрывающуюся банку. Можно есть. Хранится в холодильнике анчоус из мойвы может целую неделю. Но вы съедите его гораздо раньше: На бутербродах (поджаренный хлеб, кусочек сливочного масла, ломтик огурца, пластинка мойвоанчоуса); В рулетиках (оливка, завернутая в мойвоанчоус и приколотая шпажкой); С картошечкой (лук, между прочим, едва ли не вкуснее мойвоанчоуса); В салате (любом, куда по рецепту нужны анчоусы)." "Изумительный рыбный рулет "Наслаждение" Вкусный, сытный рулетик! Нежный и ароматный! Рыбку предпочла использовать пожирней и без костей. Пангасиус вполне подошел! Рекомендую! Ингредиенты Рыба (пангасиус, филе) — 500 г Масло сливочное — 125 г Томатная паста — 200 г Желатин — 45 г Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Приготовление Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи. На лист целлофана укладываем слой этой смеси, а сверху - слой рыбного филе и снова слой смеси. Заворачиваем батоном, перевязываем нитками. Варим на пару час, охлаждаем, потом кладем под пресс. Перед подачей на стол снять пленку и нарезать кусочками."
Re: Блюда из рыбыготовлю скумбрию в пароварке! это просто объедение
Поэзия — гибкий, колеблемый ветром ствол,
Который однажды замрет в переплетах твердых. Слово бессмысленно, если оно мертво. Назвался поэтом — учись воскрешать из мертвых. © Кот Басё
Re: Блюда из рыбыМне нравится готовить толстолобик маринованный
Продукты Толстолоб - 1 шт. Вода - 1 л Лавровый лист - 3 шт. Уксус столовый 9% - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Перец черный горошком - 7 шт. Перец душистый горошком - 7 шт. Соль - 200 г Сельдерей зелень - 2 вет. Сахар - 100 г 1. Крупного толстолоба почистить от чешуи и внутренностей, промыть. Замочить на 2 часа в холодной воде. При желании можно разделать на филе. 2. Переложить рыбку в емкость, где она поместится целиком, без загибов. 3. Сварить маринад: воду вскипятить, добавить лавровый лист, душистый и черный перец, соль, сахар. Прокипятить 2 минуты. Снять с огня, добавить уксус, лук и зелень. 4. Залить рыбу маринадом так, чтоб она была полностью погружена в него. 5. Оставить рыбу мариноваться при комнатной температуре на 24 часа, периодически переворачивая. 6. Готового толстолобика маринованного хранить в холодильнике.
Re: Блюда из рыбыОчень люблю блюда из рыбы.
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
||