Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r
Заготовки на зимуЗаготовки на зимуДевочки делаете ли вы заготовки на зиму, типа маринованные или малосольные огурцы, консервированную курочку...лечо и многое другое...
Вот мой рецепт консервирования курочки... Берем курицу разрезаем ее... получаем ножки, крылышки, туловище тоже разрезаем на небольшие куски, потом берем 2-3 зубчика чеснока и натираем ею курицу. На дно банки (поллитровая),перец горошком и неполную ч.л. соли, потом кладем курицу и в холодную духовку на решетку и под низ поставить противень с водой. Время 45 минут при 200 градусах , вынимаем и закатываем. Пока готовится курочка, банка одновременно стерилизуется.
мы все покупаем......... ничего такого не делаю........ купим банку наедимся вдоволь огурцов,помидор......... долго потом не хочется....
так,что не вижу смысла......... Боги никогда не закрывают одну дверь, не открыв другую.....
Очень вкусные помидоры! Даже рассол выпиваем полностью
На 3-литровую банку: 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимонной кислоты, 6 зубчиков чеснока, 1 гвоздика, 3-4 зонтика укропа. Все ингредиенты уложить в стерилизованную банку, залить кипятком. Минут через пять эту воду слить, снова прокипятить, залить второй раз и закатать. "Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто." (В.С.Черномырдин)
Рецепт обалденных малосольных огурцов на быструю руку!! Под холодную водочку то, что надо!!!!
Итак, 1 кг огурцов (желательно маленьких), 1 столовая ложка соли, небольшой пучок укропа, 3-4 зубчика чеснока. У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить(не давить!). Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник. Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое. Через 6-8 часов уже можно есть. Они получаются хрустящие и обалденно вкусаные!!!! мням-мням-мням!!!
Приму к сведению, спасибо! Помидоры - моя слабость и рассольчик тоже! Всегда заготовки на зиму делаю сама, морожу много ягоды, укропа, петрушки и живем всю зиму с зеленью и компотами Огурчики тоже переписала, попробую сделать
Ой, дамы! Ну тогда держитесь Заготовки - это мое хобби Ближе к сезону накидаю вам рецептиков
"Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто." (В.С.Черномырдин)
Присоединяюсь! Мой конек салаты из кабачков, баклажанов, да вообще салаты на зиму! Обожаю их готовить!
Во как все проснулись ..весна наступила. .а я ведь только осенью прошлой создала темку...Ну что же девочки выкладывайте рецептики..можно даже с фоточками..так сказать наглядное пособие
Кабачковая икра.
2 кг. кабачков 1 кг. помидоров 0,5 кг. моркови 0.5 кг. репчатого лука 4 ст.л. сахара 2 ст.л. соли пучок зелени Кабачки нарезаем колечками и обжариваем в масле, морковь режем соломкой, лук колечками и обжариваем в масле. Помидоры режем на кусочки и томим на малом огне....После обжарки все игредиенты промалываем через мясорубку и варим на слабом огне 1-1,5 часа,добавляем туда сахар и соль и мелко измельченую зелень...Банки стерилизуем!!!
Болгаский лечо.
3 кг. помидоров 2 кг. перца 150 гр. сахара 2 ст.л. соли Помидоры и перцы порезать, смешать с сахаром и солью. Варить 20 минут. Сразу закатать.Стерилизовать не нужно. Выход: 6-7 литровых банок.
Ага... Я тоже попозже
И личная просьба... Давайте выкладывать рецепты с минимальным количеством раст. масла Имхо, жирное - невкусно "Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто." (В.С.Черномырдин)
Перец маринованный
Перец 1 литр воды 1 стакан сахара (можно меньше) 0,5 стакана 9 % уксуса 2 ст. ложки соли 3-4 ложки подсолнечного масла Чеснок, петрушка, укроп Сделать рассол, довести до кипения. Положить в рассол дольки перца (перец разрезать на 2 части, вынуть семечки). Кипятить 5 минут. Добавить в маринад петрушку и укроп. Перец шумовкой вынуть и разложить в подготовленные стерилизованные банки. В банки добавить чеснок, залить маринадом. Закатать. Чем сочнее перец, тем лучше. Стараюсь закрыть баночку с тремя (по цвету) видами перца. Оооочень вкусно и оригинально!!! Помидоры консервированные На 1 литр воды: - соль 50 гр. (5 ч.ложек без верха) - сахар 300 гр (можно чуть меньше) - уксус 9 % 50 гр. - приправы В стерилизованные банки положить хрен, чеснок, лавр. Лист, укроп, петрушку, гвоздику, перец горошком (душистый) – любые специи на Ваш вкус. Уложить помидоры, залить кипящим рассолом. Выдержать 5 мин, рассол слить обратно в кастрюлю и снова закипятить. Повторно залить помидоры кипящим рассолом, закатать банку. Перевернуть и оставить до остывания. Помидорки получаются сладенькими, рассол вкусный. Таким способом закрываю и зеленые помидоры. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Баклажаны в аджике
На 4 литровые банки: 3 кг баклажанов, 0,5 кг сладкого перца, 100 г сахара, 150 г столового уксуса, 1,3 кг помидоров, 100 г чеснока, 200 г раст. масла, 3 шт. горького перца, 3 ст.л. соли, лаврушку, перец горошком по вкусу. Баклажаны порезать кружочками толщиной ок. 2 см и посолить. Перец, чеснок, помидоры пропустить через мясорубку, довести до кипения, добавить лаврушку, перец горошком, 2 ст.л. соли, сахар, масло, уксус, положить баклажаны (посуда должна быть вместительная). Степень готовности баклажанов проверять спичкой: если легко протыкается кружок баклажана, то ложкой его вытаскиваем вместе с аджикой и укладываем в стерилизованные банки плотно, но сильно не утрамбовываем. Если переварить баклажаны, то получится каша. Аджика может приставать ко дну, поэтому надо помешивать. Готовится все быстро, поэтому требует внимания. Когда банка наполняется баклажанами, добавляем аджику до полной банки и закатываем. Немного трудоемко, конечно, но вкуууусно! "Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто." (В.С.Черномырдин)
Очень вкусный салат! В книжке называется "Шарлотта".
1 кг красных помидоров, 300 г лука (обжарить кольцами), 3-4 стручка болгарского перца, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. соли, 0,5 стак. сахара. Овощи нашинковать. Все перемешать. Варить 25-30 мин с момента закипания. В конце добавить 1 ч.л. 70%-ного уксуса. Разложить в стерильные банки и закатать. Это примерно 1,5 л салата. И личное наблюдение... Сахара все-таки нужно брать немного меньше. "Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто." (В.С.Черномырдин)
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
||